|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, что лучше пластырь Мепиформ или гель дерматикс? Шовчик тоненькая розовая ниточка под мышками, АП назначил на выбор. Но тк лето мне, кажется пластырь не практично и видно, хотя важнее для меня эффект
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оrхелочек
Спасибо! Я так рада что предоперационные переживания позади
Ну вы дрыханули, круто! Поздравляю! Как прошло рассказывайте. Переживали утром? Вы первая были на операцию? Как сейчас ощущения.
А я сегодня на осмотр не поехала, в три месяца уже покажусь. Сейчас 2,5.
У меня тоже 295. Жалко мне ещё не предложили жирка добавить)
-
Участник
Девочки кто сделал операцию, скажите, вы не жалеете? меня кидает от утром "классно, у меня будет грудь", до вечером "что я надумала, нафига мне это надо". У меня своей груди почти нет, но смотрится это не ужасно, просто никак. еще я худая- 49 кг при росте 170. и если в 25 и даже 30 это было как- то мило, то сейчас я задумываюсь о диссонансе между подростковой грудью и взрослым лицом. еще муж честно говоря явно хочет, чтобы я это сделала, но прямо конечно не говорит.. лучше бы не читала тему об удалении имплантов на пластик сердж, там кстати судя по никам есть девочки и из этого топика( вот у меня столько подруг сделали и все вроде довольны, но кода читаешь весь этот негатив, начинается какая -то паника
Никапельки не жалею!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марфа Собакина
Отпишу по поводу материальности мысли, это факт. Грудь я особо не хотела, точнее это не было прям идеей фикс. Просто в какой-то момент сказала себе что я их вставлю ) Ничего не читала из негатива. Больше выбирала врача ну и цена вопроса тоже была важна. Грудь у меня была красивая ровно до второго ребенка, я могла носить одежду без белья. Второго долго кормила, поправилась на 25 кг, затем похудела на 25, в итоге все стало печально. Муж не был против, но и не склонял, а когда у меня в голове все сложилось, то и решение пришло быстро. В начале марта поняла, что оп быть, в конце апреля уже с новой грудью.
В целом все стало как и было в мои лет 20-25, только даже лучше ) скажем, такой межгрудки у меня не было никогда. Ну и благодарю своего врача, он понял мои пожелания.
Межгрудку специально уже делали?
Я на крестовский, к Древецкому
Я тоже у него делала)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LaPrimavera
Всем привет. Подскажите новичку, пожалуйста. Месяц как докормила третьего ребенка. Состояние груди было приличное. Сейчас, как я понимаю, грудь приобрела окончательный вариант. Я в ужасе, я такого у людей не видела. Даже у пожилых, в бане-бассейне-сауне. То есть вообще шок, я не знаю, не ожидала, что с этим жить будет невозможно. Разный размер, соски на разной высоте, но самое убогое- каждая грудь в середине, выше соска, имеет уродливый провал. Короче, бе.
Но ставить импланты не хочу. Вопросы такие- куда пойти проконсультироваться только насчёт подтяжки? Насколько долговечен эффект? Какова может быть ориентированная цена? Чтобы копить уже начинать, если совсем заоблачно.
Спасибо заранее!
В районе 120-130 у Древецкого там где я делала выйдет, без имплантов.
Девочки всем привет. Поставили 295 плюс жир нашли в моем 49 килограммовом теле.)) спала я с 11 утра до 6 утра следующего дня. Ап посмотрел, сказал все по плану, все хорошо. Палаты нормальные , соседке делали абдомино, медсестры заботливые, в общем мне все понравилось. Мельком увидела грудь, вроде красивая получилась)
Поздравляю!![9](images/smilies/027.gif)
Жир дополнительно решили добавить?
-
Участник
Да я сама удивилась, сказали только в операционной. Нашли по 60 мл, вколы на ногах
Липосакция в подарок![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polina2015
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, что лучше пластырь Мепиформ или гель дерматикс? Шовчик тоненькая розовая ниточка под мышками, АП назначил на выбор. Но тк лето мне, кажется пластырь не практично и видно, хотя важнее для меня эффект
Я думаю, что пластырь просто не будет держаться на подмышках. Поэтому гель остаётся.
-
Девочки, подскажите, была у кого-то небольшая ассиметрия после опи? Можно ли что-то с этим сделать? Сразу оговорюсь, для меня не криминал, особо незаметно (6 мес прошло), но изначально сразу после опи все было абсолютно симметрично. Вот и думаю, из-за чего это могло произойти, и есть ли способы вернуть симметрию)
-
Наш человек
Абсолютной симметрии практически ни у кого не бывает. У вас не вижу ничего критичного, что нужно было бы исправлять.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigara
Абсолютной симметрии практически ни у кого не бывает. У вас не вижу ничего критичного, что нужно было бы исправлять.
*абсолютно согласна, асимметрию нашла когда долго приглядывалась..
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лоджи
Ну вы дрыханули, круто! Поздравляю! Как прошло рассказывайте. Переживали утром? Вы первая были на операцию? Как сейчас ощущения.
А я сегодня на осмотр не поехала, в три месяца уже покажусь. Сейчас 2,5.
У меня тоже 295. Жалко мне ещё не предложили жирка добавить)
Я была первая, взяли меня в 11 утра. да я сама шоке что так долго спала.. я смутно помню, как шла в операционную после премедикаментации, про жир я вообще не поняла, откуда его взяли и куда засунули и вообще на консультациях это не обсуждалось. но на ногах четыре вкола болят.)) я просила из рук выкачать, у меня там жировые ловушки, но сказали там жир плохой, не приживётся. сейчас лежу дома и опять хочу спать, боль дикая когда меняю положение, встаю например. Все жжет. Классно девочкам, у кого ничего не болело.Но, пока боль терпима.
-
Ветеран
в целом я ожидала худшего, условия для одного дня нормальные, к нам даже анестезиолог заходил после операции перед уходом, приятный такой мужчина. наркоз мне понравился, не тошнило, голова не кружилась
-
Активный участник
Девочки, подскажите кто работает, реально ли через неделю после операции выйти на работу в офис? Тяжелее мышки ничего не поднимаю. Думаю, насколько отпуск брать.