| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
Надя,так а ты чего опасаешься?
И просто интересно-когда гринку выигрываешь-конкретное место обозначено,или выбираешь любое,где хочешь остаться?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Любое, конечно. Это же просто вид на жительство в стране.
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Надя,так а ты чего опасаешься?
И просто интересно-когда гринку выигрываешь-конкретное место обозначено,или выбираешь любое,где хочешь остаться?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Любое конечно))) Просто у нее парень жил до этого именно там, вот решили в знакомом ему месте остановиться.
А почему не хочу - она за эти пять лет писала мне пару раз и только если ей было что-то надо. И сейчас активно хочет общения, но я уже не хочу. Потому что по моему мнению отношения надо выстраивать, чтобы общаться с человеком, просить его о чем-то и т.д. А ей пять лет до меня дела не было, а тут понадобилось? Как-то даже неприятно, что ли. Хотя мы с ней не ссорились же.
-
Космонавт
 Сообщение от Крапинка
Любое конечно))) Просто у нее парень жил до этого именно там, вот решили в знакомом ему месте остановиться.
А почему не хочу - она за эти пять лет писала мне пару раз и только если ей было что-то надо. И сейчас активно хочет общения, но я уже не хочу. Потому что по моему мнению отношения надо выстраивать, чтобы общаться с человеком, просить его о чем-то и т.д. А ей пять лет до меня дела не было, а тут понадобилось? Как-то даже неприятно, что ли. Хотя мы с ней не ссорились же.
А ты в голову не бери. Бывает так, что общаешься, общаешься, а потом перерыв какой-то. И как время летит, не замечаешь. А уже и несколько лет пролетело. Но ты помнишь о человеке, не забываешь. А тут вот и случай представился. Хорошо же, что есть кто-то родной и там.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
А ты в голову не бери. Бывает так, что общаешься, общаешься, а потом перерыв какой-то. И как время летит, не замечаешь. А уже и несколько лет пролетело. Но ты помнишь о человеке, не забываешь. А тут вот и случай представился. Хорошо же, что есть кто-то родной и там.
Ну вообще я вот помнила) а вот она не знаю, даже с ДР не поздравляла столько лет дак хотя бы в соцсетях.
Ну, посмотрим, как пойдет.
-
Наш человек
Что показал мазок7
От чего вылечили7)
-
с Марса
 Сообщение от мирошка
Меня выписали , да.
Не могу сказать, что я себя суперско чувствую, конечно.
Но тратить выходной на сидение дома не хочется.
Ой, Света. Я писала тут, заболела я три недели назад и лежать то некогда, ну и на ногах болела, вроде уже и нормально себя чувствовала, а через 5 дней после того как я выздоровела, вторая волна таак накрыла, что пришлось уже капитально лечиться.
Отлежись эти выходные)
-
Наш человек
Мое воспаление легких тоже посчитали осложнением от слишком резкого выздоровления(
Расчистила 3,25 куста смородины, за которыми никто не ухаживал 5 лет
Я опять амеба)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
Отправила мужа с дочкой в игровую комнату, а сама сижу на стульчике в ТЦ.
Вот когда она с мужем, то сильно к нему не лезет, видимо, границы лучше расставлены.
А со мной - мама, полезли в домик, мама, полезли в шарики.
-
с орбиты
Мы сегодня сначала погуляли недалеко от дома, потом поехали в парк 300-летия по водичка походить.
В итоге пока час ехали в автобусе, вышли, солнце спряталось, ветер, вода холодная и дождь стал накрапывать 
Пошли обратно к автобусу и снова вас домой.
Приехали и снова солнышко 
В общем, не слишком удачная вылазка вышла.
-
Наш человек
А я нашла в траве еще 1 куст, расчистила и его после обеда, а заодно и сливовую "рощу")))
Теперь вот являю собой чрезвычайно довольную недвижимость)