| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я как раз сейчас себе мороженку позволила, прглядим, чем аукнется
2 часа в машине, нород и площадка, я амеба....
-
с Марса
 Сообщение от мирошка
Думаю завтра поехать на ферму Бахаревых (около Гостилиц) с мелкой моей.
По описаниям (давно смотрю на них в ВК) там детям интересно. Игры всякие, анимация, животные ручные .
Кто хочет, присоединяйтесь, погуляем там, фермерских продуктов в кафе поедим 😇
Ты уже поправилась что ли?
-
Хранитель
Всем привет!
Читала,но не писала. Теперь решила объявиться.
Вот и подходит к концу мой отпуск,грустно,в понедельник на работу.
Грех жаловаться,в виде исключения (я единственная на работе женщина с двумя детьми))) дали отгулять сразу три недели. Причем директор практически настаивал,обычно все гуляют по две недели.
За три недели успели отдохнуть и детей "надышать воздухом,назагорать и накупать".
9 дней в Турции,прилетели и на следующий день на 9 дней укатили в деревню. В деревню уже с папой,конечно. С погодой и там,и там повезло. В деревне тоже купались, и в речке и в озере, вода тееееплая и клубнику застали. Красота. А места практически заповедные-народу мало-мало,нет толпы и гор мусора.
Вот если б избавиться от этих кусачих жужжащих туч-вообще было бы супер. К счастью,у детей на укусы нет реакций,кроме обычных.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Всем болеющим и выздоравливающим мамам и деткам желаю здоровья!
Тема с соплями,но проходят уже. Сопли появились ровно в тот момент,как сели к мужу в машину в Пулково.мистика прям)))
Но в купаниях и прочем не ограничивали,в итоге сопли,спустя неделю+,проходят,ттт.
Надеюсь,в понедельник им с папой дадут справку в сад,и пойдем познавать,чтож это такое-дежурный садик.
-
Космонавт
Хочу сюда отзыв добавить об отеле в Турции с безглютеным столом.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12893
 Сообщение от Печенька Мария
При покупке агент пометила нас как глютен фри. Я еще и управляющей на общее мыло отеля написала. На рецепшен при регистрации тоже предупредили и при анкетировании на аллергены тоже. Надевают зеленые браслеты с пометкой. У всех остальных коричневые, у детей белые.
В безглютеновый ресторан пускают только людей на диете. Можно еду вынести и поесть в общем зале или на улице.
Справка не нужна, верят на слово.
Кормят хорошо.
На завтрак фрукты, овощи, сыры, брынза, колбаса, сосиски, яйца 5 минут, омлет с овощами, яичница глазунья, овощи тушеные, каша рисовая молочная, картошка по деревенски, блинчики, булочки, рогалики, мед на сотах, куча разного варенья, нутелла, чай, кофе всякий, горячий шоколад, молоко, мюсли двух видов, масло, сыр плавленный и пр.
На обед и ужин картошка фри, овощи гриль, рис, мясо, индейка, кура тушеные с овощами, рыба гриль, цыплята гриль, язык отварной, телятина, отбивные, печень, пицца, питты мясные, супы разные, соусы, салаты разные, овощи, фрукты, десертов много, главный - торт со сливками и фруктами, коржи бывают белые, бывают шоколадные. Мясо-рыба естественно не все сразу, но вида 3-4 присутствуют в каждый прием пищи.
На ужин еды обычно чуть больше.
Алкоголь и напитки любой заказываешь официантке. Но можно и самой попу поднять.
В кондитерской - мороженое без глютена в рожках. В барах делают коктейли, горячий шоколад.
Как говориться, голодными не останешься. Мне иногда даже нехорошо было от обжорства.
Хлеб 2 вида и макароны есть.
Сам отзыв большой, поэтому ссылкой вставила.
-
Космонавт
Цитата Сообщение от svet@la Посмотреть сообщение
Все перечисленное безглютеновое???😍, я в шоке🤪
Т.е. есть отдельный зал ресторана и там все безглютеновое? Я просто в это поверить не могу. А много ли там людей? Знаете ли Вы еще другие отели с таким чудом?
Да. Отдельный зал, в нем шведский стол и на нем все безглютеновое.
Зимой-весной-осенью народу по разному бывает, а летом всегда достаточно много. Если в отеле меньше 3 человек, то кормят в общем зале по меню, т.е. готовят все равно отдельно.
При нас был заезд турецкого БГ общества. Плюс много немцев. От такого количества народа они временно открыли новый большой круглый с панорамным видом на море ресторан. Еды было море. Вид потрясающий.
В Болгарии был целиком БГ отель, но закрылся.
В Эстонии, Польше, Израиле, Италии, Англии, вроде в Америке и лучше всех на мой взгляд в Испании и Финляндии с этой диетой. Но отдельного ресторана не будет, в меню блюда помечены значками.
-
Космонавт
Маша! А что на речке было?
-
Мега-элита
У меня тут, оказывается, двоюродная систер выиграла гринку и явилась в Майами жить))) Хочет приехать в гости со своим парнем - 10 часов на машине до нас. А я что-то в прострации, мы 5 лет не общались, хотя в детстве были очень близки, и тут как снег на голову. Вот сижу думаю, надо оно мне или нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Маша! А что на речке было?
Наташа,в группе написала. Здесь не буду.Просто искупались,было весело.
Все хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от Крапинка
У меня тут, оказывается, двоюродная систер выиграла гринку и явилась в Майами жить))) Хочет приехать в гости со своим парнем - 10 часов на машине до нас. А я что-то в прострации, мы 5 лет не общались, хотя в детстве были очень близки, и тут как снег на голову. Вот сижу думаю, надо оно мне или нет.
Надя,так а ты чего опасаешься?
И просто интересно-когда гринку выигрываешь-конкретное место обозначено,или выбираешь любое,где хочешь остаться?