Страница 175 из 194 « Первая 75125165171172173174175176177178179185 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Настя, я не знаю, правильно ли прочитала твой пост, или мне так показалось, но я про соседний топ прочитала "Секта Джи".
    И теперь у меня "розовая секта" и "секта Джи" Как мне развидеть это?!!!

Хранитель Аватар для maycat

Короче, ничего не понимаю чЕ тут у вас происходит Я вообще в танке и кучу всего пропустила.

Насть, привет, в очередной раз в ступоре: Ты снова СВОДИШЬ БРОВИ?!!!Ты ж только-только снова их нарисовала! Или путаю?

И КУПИ УЖЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!
    Сорри, ну невозможно же смотреть эти фото и видео! Ты что, на кнопочный телефон снимаешь? Удивительно просто! Неужели тебе никто еще не говорил этого? Ты тратишь столько денег на усовершенствование лица, но не можешь купить смартфон с нормальной камерой? Никто ж не может оценить в полной мере твои процедуры, потому что все твои фото и видео ужасно замылены или с наложенными фильтрами!
    Да даже с учетом того, что ЛВ дико жрет резкость, все равно у меня на старом Самсе с примитивной камерой качество было лучше. Или же - я уже склоняюсь к такой мысли - это делается намеренно, чтобы все казалось лучше, чем есть? А ведь девочки честно выкладывают тут свои лица с целью поделиться опытом - чтобы читающие могли РЕАЛЬНО оценить эффекты от процедур! Твои же смотришь - Настасья в белой поволоке, прекрасная аки юная роза, с идеальными подглазьями, ясным взором и идеальной кожей, жалуется на то, как у нее все плохо и делает себе смертоубийственно-сверхэффективную процедуру, чтобы выложить ТОЧНО ТАКИЕ же прекрасные фото в белой поволоке СМЫСЛ?!
    Помню как я была удивлена после того видео из РАМИ, где видны очень четко все твои дооперационные проблемы. А на фотках у тебя всегда все perfect. Объясни, какой смысл делать все это с собой, если у тебя все прекрасно? Показательных-то фотографий нет?
    Я без цели тебя задеть, просто правда не понимаю. Пролистываю твои старые сообщения - все то же самое. Фиолетово-голубые четкие глаза - замыленные лица...

3. ответ для Иволга70 , на сообщение « Настя, я не знаю, правильно ли... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    С Мужем-Стоматологом можно и зубом пожертвовать.
    Привет)))
    -- блин точно, я и не подумала

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Настя, я не знаю, правильно ли прочитала твой пост, или мне так показалось, но я про соседний топ прочитала "Секта Джи".
    И теперь у меня "розовая секта" и "секта Джи" Как мне развидеть это?!!!
    -- не думаю что Диджи обидится, у нее с ЧЮ все в порядке
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для maycat , на сообщение « Короче, ничего не понимаю чЕ тут у вас... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Короче, ничего не понимаю чЕ тут у вас происходит Я вообще в танке и кучу всего пропустила.

Насть, привет, в очередной раз в ступоре: Ты снова СВОДИШЬ БРОВИ?!!!Ты ж только-только снова их нарисовала! Или путаю?

Сорри, ну невозможно же смотреть эти фото и видео! Ты что, на кнопочный телефон снимаешь? Удивительно просто! Неужели тебе никто еще не говорил этого? Ты тратишь столько денег на усовершенствование лица, но не можешь купить смартфон с нормальной камерой? Никто ж не может оценить в полной мере твои процедуры, потому что все твои фото и видео ужасно замылены или с наложенными фильтрами!
    Да даже с учетом того, что ЛВ дико жрет резкость, все равно у меня на старой Самсе с примитивной камерой качество было лучше. Или же - я уже склоняюсь к такой мысли - это делается намеренно, чтобы все казалось лучше, чем есть? Помню как я была удивлена после того видео из РАМИ, где видны очень четко все твои дооперационные проблемы. А на фотках у тебя всегда все идеально. Объясни, какой смысл делать все это с собой, если у тебя все прекрасно? Показательных-то фотографий нет?
    Я без цели тебя задеть, просто правда не понимаю. Пролистываю твои старые сообщения - все то же самое. Фиолетово-голубые четкие глаза - замыленные лица...
    -- в соседнем топике мне сказали что у Насти современный айфон и фильтров нет
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Участвую

Очень странно, кстати, что оппозиция получила название Диджи
    Редкий человек здесь настолько по-доброму высказывался в отношении автора, как Диджи
    Я так понимаю, что это не считалось, потому что в ее текстах практически полностью отсутствовали уменьшительные суффиксы.

6. ответ для maycat , на сообщение « Короче, ничего не понимаю чЕ тут у вас... »
    Участвую

Да даже с учетом того, что ЛВ дико жрет резкость, все равно у меня на старой Самсе с примитивной камерой качество было лучше. Или же - я уже склоняюсь к такой мысли - это делается намеренно, чтобы все казалось лучше, чем есть? Помню как я была удивлена после того видео из РАМИ, где видны очень четко все твои дооперационные проблемы. А на фотках у тебя всегда все идеально. Объясни, какой смысл делать все это с собой, если у тебя все прекрасно? Показательных-то фотографий нет?
    Maycat, отличный пост

7. ответ для maycat , на сообщение « Короче, ничего не понимаю чЕ тут у вас... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Катя, вы это серьезно??? Про телефон и замытые фото??? Да, вы в танке))))Телефон у Насти как раз отличный. Дальше сами догадаетесь или мне написать???
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Хранитель Аватар для maycat

Про себя. Вроде, не так все страшно. Пигментация есть, не увеличилась, скорее всего просто осветлилось лицо после пилинга и на контрасте полоска кажется темнее.
    Что посоветовали.
    Грем с гидрохиноном (очень дорогой и довольно опасный, но на 99% даст эффект), пилинг PRX, чтобы сузить дополнительно поры и выровнять лоб, потом "догоняем" это все мезо или чистой гиалуронкой. Если эффекта не будет, то только СО2 лазер.
    Про глаза она совершенно согласна со мной, что лучший вариант это МезоАй, тем более эффект я от него увидела почти сразу и точно буду делать еще.
    А вообще особых проблем - как я и ожидала - она не увидела. Очень похвалила мой уход и отправила думать.
    Если что - это я вчера у другого косметолога была, показывалась после ретинолового пилинга.

9. ответ для SёN , на сообщение « Очень странно, кстати, что оппозиция... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Очень странно, кстати, что оппозиция получила название Диджи
    Редкий человек здесь настолько по-доброму высказывался в отношении автора, как Диджи
    Я так понимаю, что это не считалось, потому что в ее текстах практически полностью отсутствовали уменьшительные суффиксы.
    Не, здесь Диджи все очень любят! А уж когда она заходит и пишет - всем праздник. Я без сарказма.
    Просто у нас теперь две секты - розовая и секта Джи
    Тем более, что большинство людей пишет и общается и там и там.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Участвую

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Тем более, что большинство людей пишет и общается и там и там.
    Да, тоже заметила

Страница 175 из 194 « Первая 75125165171172173174175176177178179185 Последняя »