|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Досок или балок? Думаю, это разные составы. Под доски пленку?
-
Сообщение от манерная сновка
Досок или балок? Думаю, это разные составы. Под доски пленку?
понятно, что разные составы. Но они оба жидкие и в опасной близости от соседского потолка.
вы у себя планировали такое делать?
-
Сообщение от Asorty
ура! Поздравляю!
Рекомендация рекомендацией, интересно делает ли кто. Не встречала, чтобы кто-то такое писал.
Читаю про состав от ржавчины, который нужно смыть водой и думаю, как это делается. Балку-то не вытащить помыть и соседям душ тоже лучше не устраивать.
Ребята, которые будут делать пол, напугали, что огнебиозащита досок может просочиться вниз на потолок соседей и покрасить в красный или какой он там... что-то боязно. Вот и интересно, делает ли кто такие процедуры или "сойдет и так".
они лить на балки собираются или кисточкой мазать?
-
Сообщение от fifa
они лить на балки собираются или кисточкой мазать?
я уже боюсь спрашивать
прислали средство, которым хотят обработать. Там кисточкой и водой потом смыть.
-
Наш человек
Сообщение от Asorty
я уже боюсь спрашивать
что за чудо средство ?
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Сообщение от Asorty
я уже боюсь спрашивать
а смывать зачем?
-
Мега-элита
Я видела это чудо средство красно-оранжевое. У нас в соседнем доме меняли балки на крыше. стояло корыто . в него опускали балку.Купали сушили и отправляли на крышу. фламинговый цвет такой получался. Никто ни чего не смывал.
-
Сообщение от Володя Володя
что за чудо средство ?
Neomid 570
Сообщение от fifa
а смывать зачем?
так в инструкции написано. Как они думали делать я, конечно, не знаю. Почему-то подумали, что нам нужна супер-обработка от ржавчины. Сказали, так раньше не делали А я просто сказала, что инженер говорил, что обработать нужно.
-
Есть средства для удаления ржавчины, не требующие смывания водой, и бесцветные огнебиозащиты ( почти в линейке каждого производителя присутствуют)
-
Понаехала и кваааа...
Сообщение от Asorty
а кто-то обрабатывал балки от ржавчины и покрывает потом спец. краской?
Нам инженер советовал обработать, но ни разу никто про это не упоминал кроме него.
Наши "узбеки" успели пройтись грунтовкой по всем металлическим балкам; но опытный прораб, с которым консультировались про технологию заливки, хмыкнул и спросил "зачем? - с соседской стороны коррозия идет своим чередом же..."(ц)
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)