Страница 175 из 2823 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Девочки, пипец.. я реально замечаю, как прекращаю пить магний превращаюсь в нытика и плаксу.. от всего меня колбасит, всё бесить начинает и всё через одно место происходит..
    Я не хочу пить постоянно магний.. блин, это не считаю прям полезным. Но и не хочу быть такой ранимой.
    Сегодня утром муж довёл (но он часто за собой не следит, олух ), да и дочка туда же (мелкая козявка любимая). Но доча хоть извинилась
    Вышла на улицу, иду на работу и слёзы от обиды на мужа.. вот не дура ли!!!
    Раздражаю себя такая.. бее..
    У меня ноги сводит последнее время, надо попить... На настроение и чувствительность не влият у меня.
    Не расстраивайся Эти мужики

Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Не сдавала, мне врач не сочла нужным ее назначить. Хотя я ее спрашивала. Типа сахар нормальный и в больнице мне делали биохимию после еды(не предупредили что будут брать). Там сахар 4,82
    Платно не захотела идти
    У меня толе на голодный желудок утром сахар 4,7.... через час на пределе 🙈 я б сдала все таки. Тем более вес идёт, может все корректируется диетой
    Все будет хорошо,я узнавала

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « У меня ноги сводит последнее время,... »
    Наш человек Аватар для Suddi

У меня ноги сводит последнее время, надо попить... На настроение и чувствительность не влият у меня.
    Не расстраивайся Эти мужики
    А ты сама как считаешь, может быть гестоз у тебя? Может просто попробовать таки-диету какую незаморочестую.. если есть желание конечно.

Видимо у всех по-разному нехватка магния действует. Я вот боюсь его переизбытка.. а вдруг скажется на малышке?! Там например, целиакия какая-нибудь в последствии.. или ещё чаго.

О да.. мужики жгут.. спасибо!
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Suddi , на сообщение « Девочки, пипец.. я реально замечаю, как... »
    Старожил

Девочки, пипец.. я реально замечаю, как прекращаю пить магний превращаюсь в нытика и плаксу.. от всего меня колбасит, всё бесить начинает и всё через одно место происходит..
    Я не хочу пить постоянно магний.. блин, это не считаю прям полезным. Но и не хочу быть такой ранимой.
    Сегодня утром муж довёл (но он часто за собой не следит, олух ), да и дочка туда же (мелкая козявка любимая). Но доча хоть извинилась
    Вышла на улицу, иду на работу и слёзы от обиды на мужа.. вот не дура ли!!!
    Раздражаю себя такая.. бее..
    Меня бесят все на работе. И иногда вообще все... и сама себя я тоже бешу)) магний я не пью, но мне разрешили пустырник в капсулах. Закупилась, но ещё не принимала.
    Мне Г сказала сексом начните заниматься...)))

5. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « я куртку в закупке Юла мама взяла,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    я куртку в закупке Юла мама взяла, черно-голубую, двухстороннюю, с двумя молниями, можно отстегнуть потом и носить как обычную куртку. Она тонкая и легкая, с нашей погодкой и летом нормально будет в ней ходить
    рукава у нее подворачиваются, так что для высоких подойдёт

Вот я её смотрела! Но по виду она зимне-осенняя. И не скажешь что она лето подойдёт!

6. ответ для Tunisa , на сообщение « Меня бесят все на работе. И иногда... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Меня бесят все на работе. И иногда вообще все... и сама себя я тоже бешу)) магний я не пью, но мне разрешили пустырник в капсулах. Закупилась, но ещё не принимала.
    Мне Г сказала сексом начните заниматься...)))
    о неее.. мне ещё секса бы не хватала до пущей радости.. нафиг-нафиг..
    совет от гини, какой-то сомнительный очень
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Suddi , на сообщение « о неее.. мне ещё секса бы не хватала до... »

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    У меня толе на голодный желудок утром сахар 4,7.... через час на пределе 🙈 я б сдала все таки. Тем более вес идёт, может все корректируется диетой
    Ох не знаю что и делать... попросила у свекрови глюкометр, посмотрю если высокий пойду на кривую платно. Еще есть немного времени. Меня убивает что там 2 часа тусить надо... Ни разу в прошлые Б не сдавала.

А ты сама как считаешь, может быть гестоз у тебя? Может просто попробовать таки-диету какую незаморочестую.. если есть желание конечно.

Видимо у всех по-разному нехватка магния действует. Я вот боюсь его переизбытка.. а вдруг скажется на малышке?! Там например, целиакия какая-нибудь в последствии.. или ещё чаго.

О да.. мужики жгут.. спасибо!
    У меня?!- запросто. Уехала с третьим на ДО с гестозом в 38 недель , где стимулировали, 31 уехала, 5 -го родила. ПДР было 15-го ( по первому узи) Белок, давление 160, отеки.
    Но это уже доношенный малыш. Так что не так страшно.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня такая куртяха с закупки, сейчас потеплеет чуток и переоденусь. Купила в закупке Юла по цене бу на авито. Я ее и после носить буду.

И пальто схватила за 800р, но оно будет мало в мае мне кажется... не на большой живот. Ну потом поношу или продам

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ох не знаю что и делать... попросила у... »
    Старожил

Ох не знаю что и делать... попросила у свекрови глюкометр, посмотрю если высокий пойду на кривую платно. Еще есть немного времени. Меня убивает что там 2 часа тусить надо... Ни разу в прошлые Б не сдавала.
    .
    Блин из пальца теперь для меня не показатель. Вот у меня по глюкометру было 5,3 а через 3 минуты из вены 4,56...
    Едь лучше в Отта или на комсомола сразу.
    Я айпад взяла и мои любимые Японские Кроссворды разгадывала. Время быстро прошло.

10. ответ для Dashutka0907 , на сообщение « Доброе утро! И я сдаю сегодня. Ещё... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Удачи@@@@@@@@я тоже боюсь кровь из пальца сдавать,когда еще начинают кровь из пальца давить ужас а я сдавала все три раза из вены брали,вот почему в разных местах по разному?
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Удачи! @@@@@@@@@@@@@@
    Из пальца берут??? Ты где сдаёшь?
    Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! И я сдаю сегодня. Ещё последний раз осталось сдать, через два часа который. Мне вот даже просто воду пить не разрешили. Терплю, очень хочется эту приторную сладость запить.
    Не-не, три раза из вены брали) Я имела в виду самый первый - глюкометром) Для меня он был самый страшный и болезненный)
    А так все не так страшно оказалось, я уже дома)
    Пить мне тоже не разрешали, по глотку в час только, если совсем сил терпеть нет.
    Я сдавала платно в медцентре рядом с домом, мне просто в будни никак так надолго ребенка не оставить - не с кем. Зато мне выделили отдельный кабинет и кушетку, лежала с телефоном и книжечкой) Теперь буду ждать результаты.
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

Страница 175 из 2823 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »