|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Suddi
Девочки, пипец.. я реально замечаю, как прекращаю пить магний превращаюсь в нытика и плаксу.. от всего меня колбасит, всё бесить начинает и всё через одно место происходит..
Я не хочу пить постоянно магний.. блин, это не считаю прям полезным. Но и не хочу быть такой ранимой.
Сегодня утром муж довёл (но он часто за собой не следит, олух ), да и дочка туда же (мелкая козявка любимая). Но доча хоть извинилась
Вышла на улицу, иду на работу и слёзы от обиды на мужа.. вот не дура ли!!!
Раздражаю себя такая.. бее..
У меня ноги сводит последнее время, надо попить... На настроение и чувствительность не влият у меня.
Не расстраивайся Эти мужики
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Не сдавала, мне врач не сочла нужным ее назначить. Хотя я ее спрашивала. Типа сахар нормальный и в больнице мне делали биохимию после еды(не предупредили что будут брать). Там сахар 4,82
Платно не захотела идти
У меня толе на голодный желудок утром сахар 4,7.... через час на пределе 🙈 я б сдала все таки. Тем более вес идёт, может все корректируется диетой
Все будет хорошо,я узнавала
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
У меня ноги сводит последнее время, надо попить... На настроение и чувствительность не влият у меня.
Не расстраивайся Эти мужики
А ты сама как считаешь, может быть гестоз у тебя? Может просто попробовать таки-диету какую незаморочестую.. если есть желание конечно.
Видимо у всех по-разному нехватка магния действует. Я вот боюсь его переизбытка.. а вдруг скажется на малышке?! Там например, целиакия какая-нибудь в последствии.. или ещё чаго.
О да.. мужики жгут.. спасибо!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Suddi
Девочки, пипец.. я реально замечаю, как прекращаю пить магний превращаюсь в нытика и плаксу.. от всего меня колбасит, всё бесить начинает и всё через одно место происходит..
Я не хочу пить постоянно магний.. блин, это не считаю прям полезным. Но и не хочу быть такой ранимой.
Сегодня утром муж довёл (но он часто за собой не следит, олух ), да и дочка туда же (мелкая козявка любимая). Но доча хоть извинилась
Вышла на улицу, иду на работу и слёзы от обиды на мужа.. вот не дура ли!!!
Раздражаю себя такая.. бее..
Меня бесят все на работе. И иногда вообще все... и сама себя я тоже бешу)) магний я не пью, но мне разрешили пустырник в капсулах. Закупилась, но ещё не принимала.
Мне Г сказала сексом начните заниматься...)))
-
Сообщение от Vasileno4ek
я куртку в закупке Юла мама взяла, черно-голубую, двухстороннюю, с двумя молниями, можно отстегнуть потом и носить как обычную куртку. Она тонкая и легкая, с нашей погодкой и летом нормально будет в ней ходить
рукава у нее подворачиваются, так что для высоких подойдёт
Вот я её смотрела! Но по виду она зимне-осенняя. И не скажешь что она лето подойдёт!
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
Меня бесят все на работе. И иногда вообще все... и сама себя я тоже бешу)) магний я не пью, но мне разрешили пустырник в капсулах. Закупилась, но ещё не принимала.
Мне Г сказала сексом начните заниматься...)))
о неее.. мне ещё секса бы не хватала до пущей радости.. нафиг-нафиг..
совет от гини, какой-то сомнительный очень
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Фимка13
У меня толе на голодный желудок утром сахар 4,7.... через час на пределе 🙈 я б сдала все таки. Тем более вес идёт, может все корректируется диетой
Ох не знаю что и делать... попросила у свекрови глюкометр, посмотрю если высокий пойду на кривую платно. Еще есть немного времени. Меня убивает что там 2 часа тусить надо... Ни разу в прошлые Б не сдавала.
Сообщение от Suddi
А ты сама как считаешь, может быть гестоз у тебя? Может просто попробовать таки-диету какую незаморочестую.. если есть желание конечно.
Видимо у всех по-разному нехватка магния действует. Я вот боюсь его переизбытка.. а вдруг скажется на малышке?! Там например, целиакия какая-нибудь в последствии.. или ещё чаго.
О да.. мужики жгут.. спасибо!
У меня?!- запросто. Уехала с третьим на ДО с гестозом в 38 недель , где стимулировали, 31 уехала, 5 -го родила. ПДР было 15-го ( по первому узи) Белок, давление 160, отеки.
Но это уже доношенный малыш. Так что не так страшно.
-
Элита
-
Сообщение от -Lullaby-
Ох не знаю что и делать... попросила у свекрови глюкометр, посмотрю если высокий пойду на кривую платно. Еще есть немного времени. Меня убивает что там 2 часа тусить надо... Ни разу в прошлые Б не сдавала.
.
Блин из пальца теперь для меня не показатель. Вот у меня по глюкометру было 5,3 а через 3 минуты из вены 4,56...
Едь лучше в Отта или на комсомола сразу.
Я айпад взяла и мои любимые Японские Кроссворды разгадывала. Время быстро прошло.
-
Ветеран
Сообщение от NataTima
Удачи@@@@@@@@я тоже боюсь кровь из пальца сдавать,когда еще начинают кровь из пальца давить ужас а я сдавала все три раза из вены брали,вот почему в разных местах по разному?
Сообщение от seagoddess
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@
Из пальца берут??? Ты где сдаёшь?
Сообщение от Dashutka0907
Доброе утро! И я сдаю сегодня. Ещё последний раз осталось сдать, через два часа который. Мне вот даже просто воду пить не разрешили. Терплю, очень хочется эту приторную сладость запить.
Не-не, три раза из вены брали) Я имела в виду самый первый - глюкометром) Для меня он был самый страшный и болезненный)
А так все не так страшно оказалось, я уже дома)
Пить мне тоже не разрешали, по глотку в час только, если совсем сил терпеть нет.
Я сдавала платно в медцентре рядом с домом, мне просто в будни никак так надолго ребенка не оставить - не с кем. Зато мне выделили отдельный кабинет и кушетку, лежала с телефоном и книжечкой) Теперь буду ждать результаты.
Наталья, 25.05.2016, Кирилл