Страница 175 из 1843 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »
  1. ответ для alex1409 , на сообщение « Вчера углядела у себя на пузе темную... »
    Старожил Аватар для Женечка Рябова

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    Вчера углядела у себя на пузе темную волосину сразу вспомнила примету про волосатый живот и с ужасом его представила

эх, тают мои надежды на Пууууууговку... хотя против мальчугана я ничего не имею
    У меня тоже волосатый живот ))) уже пупок вывалился и начинает проявляться тёмная полоса )
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

Мега-элита Аватар для Arun

Лёша опять начал буянить вместо сна. Но стукнулся головой и пришлось взять его на руки. Так и уснул сидя на мне 😅 когда ж эти бури успокоятся то?
    У него в воскресенье др🎂 долго думала как справить и купила билеты в цирк на фонтанке. Какие они нынче дорогие 😱 надеюсь усидит все 2 часа

3. ответ для Arun , на сообщение « Лёша опять начал буянить вместо сна. Но... »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Лёша опять начал буянить вместо сна. Но стукнулся головой и пришлось взять его на руки. Так и уснул сидя на мне 😅 когда ж эти бури успокоятся то?
    У него в воскресенье др🎂 долго думала как справить и купила билеты в цирк на фонтанке. Какие они нынче дорогие 😱 надеюсь усидит все 2 часа
    Мои сегодня в кидсбург идут....30,1,2 папа работает
    Лена)

4. ответ для Arun , на сообщение « Лёша опять начал буянить вместо сна. Но... »
    Старожил Аватар для corvette

Лёша опять начал буянить вместо сна. Но стукнулся головой и пришлось взять его на руки. Так и уснул сидя на мне [emoji28] когда ж эти бури успокоятся то?
    У него в воскресенье др[emoji512] долго думала как справить и купила билеты в цирк на фонтанке. Какие они нынче дорогие [emoji33] надеюсь усидит все 2 часа
    А сколько ему будет? 2? Я все в театр со своим хочу сходить, но боюсь)) ему 3,3
    Fac fideli sis fidelis

5. ответ для MillitrY , на сообщение « :065::)) Да уж, у меня тоже волос... »
    Элита Аватар для alex1409

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    не знаю....пропали куда-то...наверное гормоны это все)
    Цитата Сообщение от _cinnamon_ Посмотреть сообщение
    У меня была темная полоса через весь живот! От лобка до пупка волосатая, а выше пупка и до груди просто темная пигментная полоска. Потом дооооолго сходила. Но в итоге все ушло бесследно. Это гормоны
    У меня до сих пор эта темная полоска есть [emoji85] волосы не помню, были или нет...
    Цитата Сообщение от MillitrY Посмотреть сообщение

Да уж, у меня тоже волос один толстенный черный вырос, я его выдерну, он опять растет и раздражает меня.
    точно - гормоны... ну ладно, надеюсь отвалится потом

а выдирать я боюсь - бооольно! ладно брови - уже привыкла )))но на пузе
    Димуля 01.10.2007

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Мои сегодня в кидсбург идут....30,1,2 папа работает
    Нам там точно рано) Лёша пока не любит много детей. Даже на площадку выходим гулять, он минут 10 стоит и смотрит на всех. Поэтому иду на дальние площадки, где детей мало [emoji28]

7. ответ для corvette , на сообщение « А сколько ему будет? 2? Я все в театр... »

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    2 года) театры хотели, но что то на 2ое ни одной знакомой сказки не было 😔 Лёша так то усидчивый, вот только побаиваюсь что шум гам его насторожит

Элита Аватар для alex1409

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    У меня тоже волосатый живот ))) уже пупок вывалился и начинает проявляться тёмная полоса )
    Женя, да у нас тут целая банда волосатых животов
    Димуля 01.10.2007

9. ответ для corvette , на сообщение « А сколько ему будет? 2? Я все в театр... »
    Активный участник Аватар для _cinnamon_

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Еще одна поперлась на работу больная... Ну и молодцы же мы...
    и не говори)) умнички, блин!)

зааяц(( а тебе, мать, терпения и еще раз терпения.... Помню, проходили такие истерики и состояния... бррр
    Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    мы в театры, которые спектаклями прямо, где надо сидеть в зрительном зале, с 2х лет ходим. Все зависит от ребенка. Если шилопоп, то сложно, конечно, будет.
    А не хотите сходить в Сказкин Дом? Там интерактивные спектакли. Мы с 1,5 лет там тусуемся. Я сама тащусь от их постановок)) Все можно потрогать, везде полазить и как будто сам в сказке находишься))
    Я - Жанна

10. ответ для _cinnamon_ , на сообщение « и не говори)) умнички, блин!) ... »

Цитата Сообщение от _cinnamon_ Посмотреть сообщение
    и не говори)) умнички, блин!)

зааяц(( а тебе, мать, терпения и еще раз терпения.... Помню, проходили такие истерики и состояния... бррр

мы в театры, которые спектаклями прямо, где надо сидеть в зрительном зале, с 2х лет ходим. Все зависит от ребенка. Если шилопоп, то сложно, конечно, будет.
    А не хотите сходить в Сказкин Дом? Там интерактивные спектакли. Мы с 1,5 лет там тусуемся. Я сама тащусь от их постановок)) Все можно потрогать, везде полазить и как будто сам в сказке находишься))
    Спасибо) он не истерит, а улыбается и балуется. Я ему строго строго, а он смеётся [emoji19] и сломать страшно, и спать вроде надо...

Вот мы хотели в Сказкин Дом, но по возрасту что то не те сказки 2го(

Страница 175 из 1843 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »