|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tortila90
А ты тоже в Адмиралтейском. Я неделю по телефону колцентра записывалась к эндокринологу. Номерки с 8.00, а я дозванивалась все время в 8:07 и они уже заканчивались. Сегодня дозвонилась в 8:02 и записалась! А уже хотела в страховую звонить, спрашивать, что делать.
Наша ЖК прикреплена к 18...мне там гематолог нужен и эндокринолог
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaguni
Всем добрый день!
Сходила в новую ЖК. Врач с каждым моим словом о назначении предыдущей Г, все расширяла и расширяла глаза! В итоге, краснухи у меня на данный момент нет, предыдущая Г перепутала IgG и IgM ( IgG показывает наличие антител, а IgM острый период, как вы тут мне и говорили!!!), то что показатели IgG на втором результате анализа больше, чем на первом, это погрешность. Измерила меня, рассказала все очень доходчиво, спокойно. Пошла со мной в регистратуру, что бы в карточке поменять данные на эту ЖК. Хотя у кабинета уже была очередь. День и ночь с моей предыдущей Г!!! Я счастлива!!!!
Ура.все хорошо,забудь ту старую жк
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pet-ra
В прошлую бер в санатории тетя из "аистенка" нас научила как надо правильно какать - сидишь и дуешь! И оно все само спокойно выходит, без потуг особых. Так же и в родах на последнем этапе тоже надо, вообще про это был разговор, про туалет просто упомянула к слову)
Спасибо, не знала) Возьму на заметку, да и в родах легче будет, тем более, что первые)
Ник MillitrY зарегистрирован в Интернет-реестре никнеймов!
Витюшенька родился 16.03.2017
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Ну я к ней не в Снегиревку езжу..)))
а, ты не там ведешься. Ясно тогда)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
Юль, а потом они куда делись? Выпали? ![3](images/smilies/051.gif)
У меня была темная полоса через весь живот! От лобка до пупка волосатая, а выше пупка и до груди просто темная пигментная полоска. Потом дооооолго сходила. Но в итоге все ушло бесследно. Это гормоны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Сочувствую, коллега ![053](images/smilies_more/053.gif) Вот и я на работе - сопли, горло, голова как телевизор и кости ломит... В прошлый раз один день дали полежать, сейчас поубивала бы всех просто.
Я тоже с горлом и соплями с вчерашнего вечера. Да как-то лихо горло прихватило, что даже ночью просыпалась от боли((( полощу Хлорофиллиптом и соль-сода-йод - это мои спасители во все времена. И аквалор. Я про него узнала, только когда дочке назначили, раньше не покупала. Супер весЧь! Промывает нос до самого мозга))) и любые сопли вымывает))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиЛаЯ ШоКоЛадОчКа
В первую беременность все было отлично. Ни отеков, ни сохранения и ер точно в срок. Скинула не очень быстро, но я долго кормила и особо не сидела на диетах. Года через 3 было где-то около 60кг без усилий. Но мне тогда было 25, а сейчас 40, разница большая. Уже дочка 15 лет и с маму ростом. Но у меня и живот, что в прошлую, что в это б огромный. Подружки говорят, что с таким на роды шли, а у меня еще только около 18 недель.
У меня так же! Сейчас на 17ой неделе живот как в 25 недель в первую Б! Что же будет дальше-то...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pet-ra
В прошлую бер в санатории тетя из "аистенка" нас научила как надо правильно какать - сидишь и дуешь! И оно все само спокойно выходит, без потуг особых. Так же и в родах на последнем этапе тоже надо, вообще про это был разговор, про туалет просто упомянула к слову)
Я тоже была на курсах у этой тети. Татьяна (фамилию не помню). Я так понимаю, она основатель этого аистенка. Она вела бесплатный курс в центре семьи Приморского района, так на том 4-х часовом курсе я узнала больше, чем моя подружка, которая ходила на платные курсы при 9рд!
Я теперь Аистенка всем хвалю и рекомендую))
п.с. про какать она тоже нам рассказывала))
и вообще все, что она говорила очень помогло мне в родах. Да и просто к родам подошла спокойнее, а то до этого слово "роды" наводили на меня ужас и мурашки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _cinnamon_
а, ты не там ведешься. Ясно тогда)
У меня была темная полоса через весь живот! От лобка до пупка волосатая, а выше пупка и до груди просто темная пигментная полоска. Потом дооооолго сходила. Но в итоге все ушло бесследно. Это гормоны
Я тоже с горлом и соплями с вчерашнего вечера. Да как-то лихо горло прихватило, что даже ночью просыпалась от боли((( полощу Хлорофиллиптом и соль-сода-йод - это мои спасители во все времена. И аквалор. Я про него узнала, только когда дочке назначили, раньше не покупала. Супер весЧь! Промывает нос до самого мозга))) и любые сопли вымывает))
У меня так же! Сейчас на 17ой неделе живот как в 25 недель в первую Б! Что же будет дальше-то...
У меня до сих пор эта темная полоска есть [emoji85] волосы не помню, были или нет...
Выздоравливай ✊✊✊
-
Хранитель
Ник MillitrY зарегистрирован в Интернет-реестре никнеймов!
Витюшенька родился 16.03.2017
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _cinnamon_
Еще одна поперлась на работу больная... Ну и молодцы же мы...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
У меня до сих пор эта темная полоска есть [emoji85] волосы не помню, были или нет...
Выздоравливай ✊✊✊
спасибо, стараюсь! не хочу на больничный))
-
Мега-элита
Добавила видео по дыханию от аистенка в группу. Если есть какая то полезная информация, добавляйте в вк😉 надо будет ближе к родам вспомнить все это дело