Страница 174 из 1843 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    А ты тоже в Адмиралтейском. Я неделю по телефону колцентра записывалась к эндокринологу. Номерки с 8.00, а я дозванивалась все время в 8:07 и они уже заканчивались. Сегодня дозвонилась в 8:02 и записалась! А уже хотела в страховую звонить, спрашивать, что делать.
    Наша ЖК прикреплена к 18...мне там гематолог нужен и эндокринолог
    Лена)

2. ответ для mamaguni , на сообщение « Всем добрый день! Сходила в новую ЖК.... »

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Сходила в новую ЖК. Врач с каждым моим словом о назначении предыдущей Г, все расширяла и расширяла глаза! В итоге, краснухи у меня на данный момент нет, предыдущая Г перепутала IgG и IgM ( IgG показывает наличие антител, а IgM острый период, как вы тут мне и говорили!!!), то что показатели IgG на втором результате анализа больше, чем на первом, это погрешность. Измерила меня, рассказала все очень доходчиво, спокойно. Пошла со мной в регистратуру, что бы в карточке поменять данные на эту ЖК. Хотя у кабинета уже была очередь. День и ночь с моей предыдущей Г!!! Я счастлива!!!!
    Ура.все хорошо,забудь ту старую жк
    Лена)

3. ответ для Pet-ra , на сообщение « В прошлую бер в санатории тетя из... »
    Хранитель Аватар для MillitrY

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    В прошлую бер в санатории тетя из "аистенка" нас научила как надо правильно какать - сидишь и дуешь! И оно все само спокойно выходит, без потуг особых. Так же и в родах на последнем этапе тоже надо, вообще про это был разговор, про туалет просто упомянула к слову)
    Спасибо, не знала) Возьму на заметку, да и в родах легче будет, тем более, что первые)

Ник MillitrY зарегистрирован в Интернет-реестре никнеймов!
    Витюшенька родился 16.03.2017

4. Активный участник Аватар для _cinnamon_

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ну я к ней не в Снегиревку езжу..)))
    а, ты не там ведешься. Ясно тогда)

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    Юль, а потом они куда делись? Выпали?
    У меня была темная полоса через весь живот! От лобка до пупка волосатая, а выше пупка и до груди просто темная пигментная полоска. Потом дооооолго сходила. Но в итоге все ушло бесследно. Это гормоны

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Сочувствую, коллега Вот и я на работе - сопли, горло, голова как телевизор и кости ломит... В прошлый раз один день дали полежать, сейчас поубивала бы всех просто.
    Я тоже с горлом и соплями с вчерашнего вечера. Да как-то лихо горло прихватило, что даже ночью просыпалась от боли((( полощу Хлорофиллиптом и соль-сода-йод - это мои спасители во все времена. И аквалор. Я про него узнала, только когда дочке назначили, раньше не покупала. Супер весЧь! Промывает нос до самого мозга))) и любые сопли вымывает))

Цитата Сообщение от МиЛаЯ ШоКоЛадОчКа Посмотреть сообщение
    В первую беременность все было отлично. Ни отеков, ни сохранения и ер точно в срок. Скинула не очень быстро, но я долго кормила и особо не сидела на диетах. Года через 3 было где-то около 60кг без усилий. Но мне тогда было 25, а сейчас 40, разница большая. Уже дочка 15 лет и с маму ростом. Но у меня и живот, что в прошлую, что в это б огромный. Подружки говорят, что с таким на роды шли, а у меня еще только около 18 недель.
    У меня так же! Сейчас на 17ой неделе живот как в 25 недель в первую Б! Что же будет дальше-то...

5. ответ для Pet-ra , на сообщение « В прошлую бер в санатории тетя из... »
    Активный участник Аватар для _cinnamon_

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    В прошлую бер в санатории тетя из "аистенка" нас научила как надо правильно какать - сидишь и дуешь! И оно все само спокойно выходит, без потуг особых. Так же и в родах на последнем этапе тоже надо, вообще про это был разговор, про туалет просто упомянула к слову)
    Я тоже была на курсах у этой тети. Татьяна (фамилию не помню). Я так понимаю, она основатель этого аистенка. Она вела бесплатный курс в центре семьи Приморского района, так на том 4-х часовом курсе я узнала больше, чем моя подружка, которая ходила на платные курсы при 9рд!
    Я теперь Аистенка всем хвалю и рекомендую))
    п.с. про какать она тоже нам рассказывала))
    и вообще все, что она говорила очень помогло мне в родах. Да и просто к родам подошла спокойнее, а то до этого слово "роды" наводили на меня ужас и мурашки

6. ответ для _cinnamon_ , на сообщение « а, ты не там ведешься. Ясно тогда) ... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от _cinnamon_ Посмотреть сообщение
    а, ты не там ведешься. Ясно тогда)

У меня была темная полоса через весь живот! От лобка до пупка волосатая, а выше пупка и до груди просто темная пигментная полоска. Потом дооооолго сходила. Но в итоге все ушло бесследно. Это гормоны

Я тоже с горлом и соплями с вчерашнего вечера. Да как-то лихо горло прихватило, что даже ночью просыпалась от боли((( полощу Хлорофиллиптом и соль-сода-йод - это мои спасители во все времена. И аквалор. Я про него узнала, только когда дочке назначили, раньше не покупала. Супер весЧь! Промывает нос до самого мозга))) и любые сопли вымывает))

У меня так же! Сейчас на 17ой неделе живот как в 25 недель в первую Б! Что же будет дальше-то...
    У меня до сих пор эта темная полоска есть [emoji85] волосы не помню, были или нет...

Выздоравливай ✊✊✊

7. ответ для alex1409 , на сообщение « Вчера углядела у себя на пузе темную... »
    Хранитель Аватар для MillitrY

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    Вчера углядела у себя на пузе темную волосину сразу вспомнила примету про волосатый живот и с ужасом его представила

эх, тают мои надежды на Пууууууговку... хотя против мальчугана я ничего не имею
    Да уж, у меня тоже волос один толстенный черный вырос, я его выдерну, он опять растет и раздражает меня.

Ник MillitrY зарегистрирован в Интернет-реестре никнеймов!
    Витюшенька родился 16.03.2017

8. ответ для _cinnamon_ , на сообщение « а, ты не там ведешься. Ясно тогда) ... »

Цитата Сообщение от _cinnamon_ Посмотреть сообщение
    Еще одна поперлась на работу больная... Ну и молодцы же мы...
    С уважением,
    Настя

9. ответ для Arun , на сообщение « У меня до сих пор эта темная полоска... »
    Активный участник Аватар для _cinnamon_

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор эта темная полоска есть [emoji85] волосы не помню, были или нет...

Выздоравливай ✊✊✊
    спасибо, стараюсь! не хочу на больничный))

Мега-элита Аватар для Arun

Добавила видео по дыханию от аистенка в группу. Если есть какая то полезная информация, добавляйте в вк😉 надо будет ближе к родам вспомнить все это дело

Страница 174 из 1843 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »