|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Arun
Тебе да, хорошо. Но ты и не бесплатно же) а ОМС это та ещё засада[emoji20]
Совсем не бесплатно...
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
А у нас все мы (и я, и сын, и муж) метеозависымые((.. Зато есть на что свалить плохое настроение))))
😂 во всем виноват Питер со своей погодой [emoji13]
-
-
Активный участник
Сообщение от fortunato
А у нас все мы (и я, и сын, и муж) метеозависымые((.. Зато есть на что свалить плохое настроение))))
как я вас понимаю((( мы тоже с мужем страдаем. Я так вообще ходячая метеостанция. Могу сказать, что произойдет - ветер усилится, или тучка мимо пролетает и наскольокэ та тучка потенциально опасна дождем(((( Любые изменения давления ловлю
Сообщение от fortunato
Совсем не бесплатно...
ну так надо думать - глав врач снегиревки)))
-
Наш человек
Сообщение от Arun
😂 во всем виноват Питер со своей погодой [emoji13]
Так и есть))
Сообщение от -FaNatka-
А я наоборот, чувствую себя как и всегда, только мужа как будто еще больше люблю и хочется с ним сюсюкать
Я точно беременная? Мужу говорю повезло тебе , что мозг не выношу, а он говорит это только в фильмах
Всем доброе утро
Я в ту беременность, кстати, читала, что многих муж бесит и не понимала, как так... У меня наоборот было постоянное желание)))) даже на сохранении лежала и снились сны эротические 😂
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от _cinnamon_
как я вас понимаю((( мы тоже с мужем страдаем. Я так вообще ходячая метеостанция. Могу сказать, что произойдет - ветер усилится, или тучка мимо пролетает и наскольокэ та тучка потенциально опасна дождем(((( Любые изменения давления ловлю
ну так надо думать - глав врач снегиревки)))
Ну я к ней не в Снегиревку езжу..)))
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
Сообщение от Софийкина_мама
Дааааааааа, грудь очень раздражает((
меня да, это ж какой-то ужас....хочу обратно своиииии
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра.
-
с Марса
Сообщение от fortunato
Где отпуск проводить будешь?
Сколько уже прибавила? Давай вместе не есть )))))))
Ещё и луна и бури магнитные!)) а так мы все ангелы))))
В Снегиревку к гематологу надо?
В 18 ЖК анализы сдавать
Лена)
-
Активный участник
Сообщение от Нюра_заноза
меня да, это ж какой-то ужас....хочу обратно своиииии
вот и я о том же. у меня и так не мало этого добра, а теперь вообще не бидоны - бидонищи... в прошлый раз поменьше все же были, правда они и не сильно уменьшились после кормления...
-
Мега-элита
Сообщение от Хэльга
Мне терапевт дала сдать на гармоны на всяк случай,а я попросила чтоб гемоглобин свой узнать))) думаю всё равно колоть)))
Отлично! Успокоились!
Сообщение от Pimashka
Девочки, всем привет! У меня простуда на губе выскочила, герпес. Начала мазать ацикловиром. Через день только сообразила прочитать инструкцию. Беременным с осторожностью 😞 вся расстроилась ... лечил кто-нибудь герпес сейчас?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
У меня уже 2 раз вылезает. В этот раз аж 3 штуки! Ничем не мажу, просто увладняю. Раньше очень помогал валидол из капсул, прокалываешь и мажешь.
Сообщение от сказзззка
Нет типа ребёнок не прошёл родовые пути.я не про чувствовала ничего! Мой вообще сидел на попе...в последний день повернулся так,что одна нога была вниз,а другая вдоль тела вверх,хорошо Нина Леонидовна решила делать кс.это был детимейл форум.
Слава богу, что прокесарили!
Сообщение от fortunato
Ягнята у нас что надо)))))))))) главное, чтоб барашками не выросли 😂
А мне моя врач (у которой рожать буду как раз), она гематолог. Мне вообще, оказывается, только фемибион и подходит
А как вы это выяснили, что только фемибион подходит? Анализы сдавали?
Сообщение от kressy
Опять утром обнималась с унитазом... Ну что ж за тошнота...
И настроение полное г последние дни. Чувствую себя какой то истеричкой и психом.
Муж бесит невообразимо.
Работа раздражает.
Это только я такая? Или у всех гормоны?
Не помню, чтобы в первые беременности такое было... Постоянно глаза на мокром месте
Ужас! Меня тошнит от резких запахов парфюма. И раздражительная жутко! За рулем сама себя боюсь))))