|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ciperus
Так а автобусом точно не получается? Туда, например, 6 марта в 23.35(в Риге в 10.15) и обратно 11 марта в 18.45(в СПБ в 6.45 - на работу должны успеть)
Обратно прилетаем позже, по расписанию в 20-45
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Небожитель
Есть автобусы из Риги в 22.45 и в 23.55, здесь соответственно в 10.30 и 11.20. Можно на работу чуть позже попасть? 
ЗЫ:если, конечно, самолет опоздает, то сами понимаете.
-
Мега-элита
 Сообщение от ciperus
Есть автобусы из Риги в 22.45 и в 23.55, здесь соответственно в 10.30 и 11.20. Можно на работу чуть позже попасть? 
ЗЫ:если, конечно, самолет опоздает, то сами понимаете.
Спасибо большое!!! В том и вопрос- нет гарантии, что рейс не задержат
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Небожитель
Всем добрый вечер,
посоветуйте пожалуйста ресторан в Риге для встречи НГ. Желательно с программой какой-нибудь. Мы едем с 2-мя детьми 10 лет. Хочется, чтобы им тоже интересно было. Заранее спасибо.
-
Небожитель
Вот тут не подскажу. Мы всегда или до или сразу после бываем.
-
Мега-элита
Подскажите, пжл, можно ли найти поблизости от отеля парковку на 2 суток? Адрес отеля Valņu iela 45 или Kalēju iela 56 (еще не выбрала). Где-то читала, что в торговом комплексе недалеко от первого адреса есть, 10 евро/сутки. Так ли это? Может, кто-то знает название этого ТЦ с парковкой?
-
 Сообщение от Smiling Wind
Подскажите, пжл, можно ли найти поблизости от отеля парковку на 2 суток? Адрес отеля Valņu iela 45 или Kalēju iela 56 (еще не выбрала). Где-то читала, что в торговом комплексе недалеко от первого адреса есть, 10 евро/сутки. Так ли это? Может, кто-то знает название этого ТЦ с парковкой?
ТЦ называется Galerija Centrs, http://www.galerijacentrs.lv/ru/, но я про парковку не знаю.
Ближайшая парковка Europark https://www.europark.lv. Самый последний адрес, бульвар Мейеровица, 8. 15 евро в сутки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Спасибо огромное!!! Как думаете, можно у отелей припарковываться, чтобы вещи выгрузить?
-
Спасибо огромное!!! Как думаете, можно у отелей припарковываться, чтобы вещи выгрузить?
Смотря где, в Старой Риге с этим грустно бывает. Но для выгрузки можно, наверное.
-
Наш человек
FYI,
Последний раз мы останавливались в Riga Islande Hotel (Ķīpsalas iela 2, Рига, LV-1048, Латвия) - отель так себе, 4* там и не пахнет, но расположение изумительное - сразу за мостом стрый город, в двух шагах Rimi/Chilli pizza и никаких проблем с парковкой.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.