|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Smiling Wind
Подскажите, пжл, через какой загранпереход поехать 7 марта и во сколько лучше выехать из СПБ, чтобы гарантировано успеть на самолёт из Риги в 21.10
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шумилкино.
Во сколько выезжать - не скажу, у меня меньше 11-12 часов редко получается, но я всегда в Пскове обедаю минимум час.
-
Хранитель
 Сообщение от ciperus
Первый пост про визу читали? Там подробно здесь
Да, по ссылкам оттуда все и делаю)
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Шумилкино.
Во сколько выезжать - не скажу, у меня меньше 11-12 часов редко получается, но я всегда в Пскове обедаю минимум час.
Т.е.чтобы успеть на самолёт, выехать надо не позднее 8 часов, а с учётом того, что мы в ту сторону на авто впервые поедем, и что 7 марта- это накануне четырёх выходных, и того раньше. Бедный мой муж
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Т.е.чтобы успеть на самолёт, выехать надо не позднее 8 часов, а с учётом того, что мы в ту сторону на авто впервые поедем, и что 7 марта- это накануне четырёх выходных, и того раньше. Бедный мой муж
Да, граница непредсказуема. Но машины с российскими номерами ее быстрее проходят, а очередей там мало.
Не позднее 8 однозначно, лучше раньше (но я из Всеволожска еду).
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Да, граница непредсказуема. Но машины с российскими номерами ее быстрее проходят, а очередей там мало.
Не позднее 8 однозначно, лучше раньше (но я из Всеволожска еду).
Спасибо
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Спасибо
Кстати, на автобусе же ещё можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Кстати, на автобусе же ещё можно.
Да вообще неудобно, особенно если рейс задержат. Нам никак ночевать нельзя в Риге, муж не может прогулять работу, поэтому обратно ночью поедем(((
-
Небожитель
Так а автобусом точно не получается? Туда, например, 6 марта в 23.35(в Риге в 10.15) и обратно 11 марта в 18.45(в СПБ в 6.45 - на работу должны успеть)
-
 Сообщение от ciperus
Так а автобусом точно не получается? Туда, например, 6 марта в 23.35(в Риге в 10.15) и обратно 11 марта в 18.45(в СПБ в 6.45 - на работу должны успеть)
Есть автобус СПб-Рига 8.15-18.25.
-
Небожитель
Кстати, да!
ЗЫ:посмотрела - разница в цене 1300/2700 видимо из-за праздников.