Страница 175 из 359 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »

Тема: И снова все о них....о теплицах....

1. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Моя теплица с 3-мя грядками. Где сплошной ковёр?
    Но вообще, Света-Клера права, если бы я ещё не жадничала, а сажала на каждой грядке, как и подразумевалось, в один ряд, так хоть танцуй было бы
    А я вечно понапихаю на среднюю грядку 2 ряда, на боковые в шахматном порядке.
    Помидоры ещё ничего, а вот с огурцами на боковой грядке сложнее..... В следующем году их точно в один ряд буду растить. И пореже!!!!
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

2. ответ для Aspidistra , на сообщение « Клера, спасибо! Я буду делать (ну,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Это первый год и у меня там все не правильно, потому и ползать пришлось [emoji23]
    Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    Клера, спасибо!
    Я буду делать (ну, когда парник поставлю)) три грядки, и дорожки будут узкие.
    По вашим фоткам поняла, как планировать посадки (у вас все ниправильна)): высокие - в центр, и все в один ряд.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Aspidistra , на сообщение « У меня про другое еще вопрос, Парник... »
    с орбиты Аватар для redgrape

У меня про другое еще вопрос,
    Парник будет стоять запад-восток, с востока примерно до 9-10 часов солнце закрыто, нормально ли будет дверь расположить с восточного торца?
    Восточная дверь предположительно будет закрыта, только форточка.
    У меня так стоит теплица, но дверь открыта (на автомате), потому что сторона подветренная

4. ответ для ТаЛеон , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5bc062a42... »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение

Моя теплица с 3-мя грядками. Где сплошной ковёр?
    Но вообще, Света-Клера права, если бы я ещё не жадничала, а сажала на каждой грядке, как и подразумевалось, в один ряд, так хоть танцуй было бы
    А я вечно понапихаю на среднюю грядку 2 ряда, на боковые в шахматном порядке.
    Помидоры ещё ничего, а вот с огурцами на боковой грядке сложнее..... В следующем году их точно в один ряд буду растить. И пореже!!!!
    По-моему, у вас отлично, растениям комфортно - это главное: парник же не для прогулок, а для помидор.

5. ответ для Клера , на сообщение « Это первый год и у меня там все не... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Это первый год и у меня там все не правильно, потому и ползать пришлось [emoji23]
    Я честно говоря, только у вас в парнике увидела, какими пышными деревьями баклажаны растут..

Еще из вашего парника - точно куплю плитку на дорожки.
    К слову, у нас сейчас (маленький парничек, полтора метра шириной) на дорожке лежат плитки для пола (остатки от ремонта в квартире), думала не выдержат зиму и проч.нагрузки, - ничего, лет пять уже служат, так что не выкидывайте.

6. ответ для redgrape , на сообщение « Света, я умудряюсь своей 46-й опой... »

Так вот, Оль, о чём и речь. Самим надо быть аккуратнее. А развернуться и в метре можно с трудом.)))
    Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Света, я умудряюсь своей 46-й опой снести кусты и при проходе 80 см))

Надо мужу твои плиточки показать
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для redgrape , на сообщение « У меня так стоит теплица, но дверь... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    У меня так стоит теплица, но дверь открыта (на автомате), потому что сторона подветренная
    Кстати, да, там дует меньше.
    Но ведь большее проветривание желательно для более теплого конца парника?
    Такая у меня дополнительная сложность, с западного места не хватит дверь распахнуть..

8. ответ для Aspidistra , на сообщение « У меня про другое еще вопрос, Парник... »

У меня про другое еще вопрос,
    Парник будет стоять запад-восток, с востока примерно до 9-10 часов солнце закрыто, нормально ли будет дверь расположить с восточного торца? Там темно, холодно, сыро..
    Восточная дверь предположительно будет закрыта, только форточка.
    У меня так, а почему закрыта-то,? пусть не проходная, но для вентиляции надо открывать.
    Экхарт Толле.

9. ответ для Aspidistra , на сообщение « Кстати, да, там дует меньше. Но ведь... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Кстати, да, там дует меньше.
    Но ведь большее проветривание желательно для более теплого конца парника?
    Такая у меня дополнительная сложность, с западного места не хватит дверь распахнуть..
    С запада у меня форточка на двери открыта, но не исключено. что и дверь прорежу, так как нарастила до 8 м, жарковато в ней, хотя и на боковых стенках автоматы стоят на форточках, целых три.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У меня так, а почему закрыта-то,? пусть не проходная, но для вентиляции надо открывать.
    Про вентиляцию уже знаю, потому и переживаю.
    Если будет возможность открывать, тогда и вход сделаем с запада, но пока, по картинкам, мне кажутся двери очень широкими, места может не хватить.

Ладно, поняла, так делают, спасибо!

Страница 175 из 359 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »