Страница 175 из 614 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »

Тема: Невесты-2017

Старожил Аватар для k0shka

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    Так а пионы то где? Мы то хотим пионов в марте, вот и думаем, какие они в этом времени года и что из них сотворить можно
    Пионов здесь не было, потому что в сентябре не сезон их - к началу февраля мне флорист сказала что будут пионы

Вот букет, из-за которого я захотела пионы)
    я Машка, ко мне только на ты)))

Активный участник

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь уже продумывал вопрос транспорта? (не для гостей,а для себя) Будете брать машину или такси?
    Мы скорее к такси склоняемся, вызовем убер от сборов и оплатим ожидание до дворца. После дворца или пешком дойдём, или новый убер вызовем

Активный участник

Девушки, поделитесь ссылками на проверенных флористов пожалуйста. Нужен только букет.
    Дарья Чикалюк конечно всем известна, но ответа на свой вопрос я так и не дождалась в ее группе. Студию ее на Большой Конюшенной тоже не нашла. Возможно все на каникулах
    Кто где планирует создавать свой букетик? Пожааааалуйста
    https://vk.com/romromstudio

4. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Девы! А как пионы "сохраняют" в букете? Они ж такие нежные. Подруге на свадьбу покупала пионы, в магазине были бутоны, когда дарила - цветки раскрылись во всей красе. Или в букете невесты какой-то особый вид пионов используют?

Активный участник

А для лица вроде тоже было что-то "проверенное" , что пот убирает, блеск, но не стирает макияж. Было такое в "салфеточном буме"?
    Посмотрите корейские салфетки в виде плёнки (гуглить по Oil Control Film), tony moly или missha, они недорогие, но очень отличные. Эффективнее бумажных, но может понадобиться чуть пудру на носу обновить.

Активный участник

Девушки, спасибо вам всем, я все записываю

Остались туфли и самое главное - букЭт!
    Туфли ну никак не поддаются - нужен высоченный каблук со скрытой платформой. Есть 99% шанс упасть в марте на льду.
    То, что смотрели у нас в магазинах и на Али - либо для танцовщиц гоу-гоу, либо без платформы. Где брать обувь?????

Девушки-невесты февраля, подскажите пожалуйста, в чем вы будете на свадьбе. Или кто уже был невестой в наше питерское межсезонье, что лучше, удобнее
    Про туфли: http://www.lamoda.ru/c/33/shoes-tufl...let&colors=615 (в корзине введите ещё промокод HELLONY )
    На улицу я бы ботильоны посмотрела на платформе, чтобы платье не запачкать и не замёрзнуть.

Активный участник Аватар для keshu

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы! А как пионы "сохраняют" в букете? Они ж такие нежные. Подруге на свадьбу покупала пионы, в магазине были бутоны, когда дарила - цветки раскрылись во всей красе. Или в букете невесты какой-то особый вид пионов используют?
    Я вот тем же вопросом задаюсь.. весь день выдержит ли букетик из пионов..

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Это, похоже, не очень свежие были. У меня пионы обычно стоят минимум неделю, а дачные и две спокойно выдерживают.

9. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Наш человек Аватар для shvednata

а я вот выбрала фотографа))) уже), хорошая девушка приятная и снимки очень качественные, приступаю в подготовке платья)

10. ответ для shvednata , на сообщение « а я вот выбрала фотографа))) уже),... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от everyday_rainin Посмотреть сообщение
    Это, похоже, не очень свежие были. У меня пионы обычно стоят минимум неделю, а дачные и две спокойно выдерживают.
    Может быть. Не знаю, сколько они потом такими шапками простояли.

Страница 175 из 614 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »