| |
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мама Алёна
Так а пионы то где? Мы то хотим пионов в марте, вот и думаем, какие они в этом времени года и что из них сотворить можно 
Пионов здесь не было, потому что в сентябре не сезон их - к началу февраля мне флорист сказала что будут пионы

Вот букет, из-за которого я захотела пионы)
я Машка, ко мне только на ты)))
-
 Сообщение от lisalisaveta
Девочки, а кто-нибудь уже продумывал вопрос транспорта? (не для гостей,а для себя) Будете брать машину или такси?
Мы скорее к такси склоняемся, вызовем убер от сборов и оплатим ожидание до дворца. После дворца или пешком дойдём, или новый убер вызовем
-
 Сообщение от Мама Алёна
Девушки, поделитесь ссылками на проверенных флористов пожалуйста. Нужен только букет.
Дарья Чикалюк конечно всем известна, но ответа на свой вопрос я так и не дождалась в ее группе. Студию ее на Большой Конюшенной тоже не нашла. Возможно все на каникулах 
Кто где планирует создавать свой букетик? Пожааааалуйста 
https://vk.com/romromstudio
-
Наш человек
Девы! А как пионы "сохраняют" в букете? Они ж такие нежные. Подруге на свадьбу покупала пионы, в магазине были бутоны, когда дарила - цветки раскрылись во всей красе. Или в букете невесты какой-то особый вид пионов используют?
-
 Сообщение от Мама Алёна
А для лица вроде тоже было что-то "проверенное" , что пот убирает, блеск, но не стирает макияж.  Было такое в "салфеточном буме"? 
Посмотрите корейские салфетки в виде плёнки (гуглить по Oil Control Film), tony moly или missha, они недорогие, но очень отличные. Эффективнее бумажных, но может понадобиться чуть пудру на носу обновить.
-
 Сообщение от Мама Алёна
Девушки, спасибо вам всем, я все записываю  
Остались туфли и самое главное - букЭт!
Туфли ну никак не поддаются - нужен высоченный каблук со скрытой платформой. Есть 99% шанс упасть в марте на льду.
То, что смотрели у нас в магазинах и на Али - либо для танцовщиц гоу-гоу, либо без платформы. Где брать обувь?????
Девушки-невесты февраля, подскажите пожалуйста, в чем вы будете на свадьбе. Или кто уже был невестой в наше питерское межсезонье, что лучше, удобнее
Про туфли: http://www.lamoda.ru/c/33/shoes-tufl...let&colors=615 (в корзине введите ещё промокод HELLONY )
На улицу я бы ботильоны посмотрела на платформе, чтобы платье не запачкать и не замёрзнуть.
-
Активный участник
 Сообщение от Дудуду
Девы! А как пионы "сохраняют" в букете? Они ж такие нежные. Подруге на свадьбу покупала пионы, в магазине были бутоны, когда дарила - цветки раскрылись во всей красе. Или в букете невесты какой-то особый вид пионов используют?
Я вот тем же вопросом задаюсь.. весь день выдержит ли букетик из пионов..
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
 Сообщение от Дудуду
Это, похоже, не очень свежие были. У меня пионы обычно стоят минимум неделю, а дачные и две спокойно выдерживают.
-
Наш человек
а я вот выбрала фотографа))) уже), хорошая девушка приятная и снимки очень качественные, приступаю в подготовке платья)
-
Наш человек
 Сообщение от everyday_rainin
Это, похоже, не очень свежие были. У меня пионы обычно стоят минимум неделю, а дачные и две спокойно выдерживают.
Может быть. Не знаю, сколько они потом такими шапками простояли.