|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от OlgaKraft
Я думаю адекватный стилист навязываться не будет) да и некогда им))
У меня мастер по выставкам не ходила,ей некогда,да и как слышала от многих,там кто берет ,потом плачет что деньги отдали.если что у. Меня есть несколько мастеров.
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Дудуду
А Ваши друзья уже знают, что намечается двухдневное мероприятие?
Некоторые знают
-
Хранитель
 Сообщение от qwerasi
Могу своего мастера посоветовать)адекватная цена,сейчас у нее скидки.мастер с опытом)
Адекватная это сколько? )
-
Частый гость
 Сообщение от mamba
Адекватная это сколько? )
Ну в районе около 5 или 6 тыс вместе с оплатой такси.а так хз,но вроде такуя инфу последний раз видела.
-
Наш человек
 Сообщение от mandarinka777
Некоторые знают
Тогда можно как-нибудь аккуратненько "закинуть удочку", типа вот мы думаем, а не сделать ли нам двухдневный праздник, если так, то вы останетесь или нет и пр. и др. Таким образом хоть какое-то понятие будет о том, сколько народу останется.
-
Частый гость
Девочки,у меня так же есть отличный флорист,и несколько фотографов,кому надо сделаю список.
-
Частый гость
Я на свадьбе отдала за букет 3.5 тыс всего,букет шикарный,доставка по адресу)букет пережил жару,и уехал путешествовать в Харьков, сначала на поезде,потом на автобусе ,а итоге около 7-10 дней минимум простоял.
-
Ветеран
 Сообщение от qwerasi
Я на свадьбе отдала за букет 3.5 тыс всего,букет шикарный,доставка по адресу)букет пережил жару,и уехал путешествовать в Харьков, сначала на поезде,потом на автобусе ,а итоге около 7-10 дней минимум простоял.
Можно, пожалуйста, ссылку на Вашего флориста и стилиста ?
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь уже продумывал вопрос транспорта? (не для гостей,а для себя) Будете брать машину или такси?
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Наш человек
 Сообщение от lisalisaveta
Девочки, а кто-нибудь уже продумывал вопрос транспорта? (не для гостей,а для себя) Будете брать машину или такси?
Мы будем для гостей такси заказывать. Сначала распределим гостей пассажирами к тем, кто будет на своей машине, а для остальных закажем такси.