|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Ты знаешь, когда у меня ребёнок плакал, мне мама говорила, чтобы я его личико подолом протирала. Что так сильно от колик дети не плачут...... Это все сглаз..... ))))))
На 100 раз ,я видимо от нервов , громко рассмеялась, а мама обиделась.
Показывать пока не хочу, пусть немного отек сойдёт, синяк, да и живот. А то мне сегодня в метро место уступили))))))) дождалась))))))
-
Мега-элита
Сообщение от TURBA
Кожа лишняя и кмк еще чета с железами делают иногда- подшивают, как я поняла). Грамотные девочки меня могут поправить.
Спасибо за ответы! Кожи и жира не жалко, как-то стремно, если будут удалась часть именно железы. У меня именно насчёт этого шуги в голове. Если будут ещё комментарии, буду очень рада!!!
-
Участник
Да и я об этом же...., Но поверить в слова было сложно, так как жесты, говорили об обратном.
Имея за плечами несколько десятков собеседований иногда я смотрю ,как ведёт себя человек, а не то, что он мне расскажет
-
Наш человек
Сообщение от КАРАТ
Спасибо за ответы! Кожи и жира не жалко, как-то стремно, если будут удалась часть именно железы. У меня именно насчёт этого шуги в голове. Если будут ещё комментарии, буду очень рада!!!
Насколько я знаю, железу не трогают ( мне удаляли долю, но по мед. показаниям)
-
Участник
Так может лучше самой изучитьвопрос, посмотреть картинки, чтобы была ясность? А чтобы закрепить материал, сходить на консультацию к хирургу.
Чтобы сделать правильные выводы и понять подходит это вам или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от КАРАТ
Нет, железу не трогают. Если вы, конечно, хотите подтянуть и заодно уменьшить, например, с 6го размера до 3го, то да, конечно) А так нет, просто кожу лишнюю..того..)
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
)))) ну еще бы....А вообще это не правда, конечно. Честнее было бы сказать, что может потребоваться коррекция, но все индивидуально и блаблабла. Хотя доходят явно не все, кому требуется) Все-таки после рождения ребенка не каждый себе может позволить такие траты, ближайшее время, по крайней мере.
Не знаю, мне сразу сказали, без всяких там утаик и про конрактуру тоже говорили
-
Мега-элита
Сообщение от Мил@н@
Так может лучше самой изучитьвопрос, посмотреть картинки, чтобы была ясность? А чтобы закрепить материал, сходить на консультацию к хирургу.
Чтобы сделать правильные выводы и понять подходит это вам или нет?
Как раз информации много в интернете, а здесь квинтэссенция информации и личного опыта
-
Давайте тогда я свои покажу. Еще немного разные. Нам 8 недель
-
Элита
Сообщение от Виктория 83
Давайте тогда я свои покажу. Еще немного разные. Нам 8 недель
Какие же красивые)))
У Вас же вроде была проблема, что разные были после оп? Или путаю? Извините, если так))
Разница почти незаметна)) я б даже сказала, совсем незаметна!
а сколько это мл?