Страница 175 из 2407 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Участник Аватар для Мил@н@

Ты знаешь, когда у меня ребёнок плакал, мне мама говорила, чтобы я его личико подолом протирала. Что так сильно от колик дети не плачут...... Это все сглаз..... ))))))
    На 100 раз ,я видимо от нервов , громко рассмеялась, а мама обиделась.

Показывать пока не хочу, пусть немного отек сойдёт, синяк, да и живот. А то мне сегодня в метро место уступили))))))) дождалась))))))

2. ответ для TURBA , на сообщение « Кожа лишняя и кмк еще чета с железами... »
    Мега-элита Аватар для КАРАТ

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Кожа лишняя и кмк еще чета с железами делают иногда- подшивают, как я поняла). Грамотные девочки меня могут поправить.
    Спасибо за ответы! Кожи и жира не жалко, как-то стремно, если будут удалась часть именно железы. У меня именно насчёт этого шуги в голове. Если будут ещё комментарии, буду очень рада!!!

3. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « )))) ну еще бы....А вообще это не... »

Да и я об этом же...., Но поверить в слова было сложно, так как жесты, говорили об обратном.
    Имея за плечами несколько десятков собеседований иногда я смотрю ,как ведёт себя человек, а не то, что он мне расскажет

4. ответ для КАРАТ , на сообщение « Спасибо за ответы! Кожи и жира не... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Кожи и жира не жалко, как-то стремно, если будут удалась часть именно железы. У меня именно насчёт этого шуги в голове. Если будут ещё комментарии, буду очень рада!!!
    Насколько я знаю, железу не трогают ( мне удаляли долю, но по мед. показаниям)

5. ответ для КАРАТ , на сообщение « Спасибо за ответы! Кожи и жира не... »

Так может лучше самой изучитьвопрос, посмотреть картинки, чтобы была ясность? А чтобы закрепить материал, сходить на консультацию к хирургу.
    Чтобы сделать правильные выводы и понять подходит это вам или нет?

6. ответ для КАРАТ , на сообщение « Спасибо за ответы! Кожи и жира не... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    Нет, железу не трогают. Если вы, конечно, хотите подтянуть и заодно уменьшить, например, с 6го размера до 3го, то да, конечно) А так нет, просто кожу лишнюю..того..)
    Ко мне на ты 8)

7. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « )))) ну еще бы....А вообще это не... »

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    )))) ну еще бы....А вообще это не правда, конечно. Честнее было бы сказать, что может потребоваться коррекция, но все индивидуально и блаблабла. Хотя доходят явно не все, кому требуется) Все-таки после рождения ребенка не каждый себе может позволить такие траты, ближайшее время, по крайней мере.
    Не знаю, мне сразу сказали, без всяких там утаик и про конрактуру тоже говорили

Мега-элита Аватар для КАРАТ

Цитата Сообщение от Мил@н@ Посмотреть сообщение
    Так может лучше самой изучитьвопрос, посмотреть картинки, чтобы была ясность? А чтобы закрепить материал, сходить на консультацию к хирургу.
    Чтобы сделать правильные выводы и понять подходит это вам или нет?
    Как раз информации много в интернете, а здесь квинтэссенция информации и личного опыта

Элита

Давайте тогда я свои покажу. Еще немного разные. Нам 8 недель

Элита Аватар для Atia

Цитата Сообщение от Виктория 83 Посмотреть сообщение
    Давайте тогда я свои покажу. Еще немного разные. Нам 8 недель
    Какие же красивые)))
    У Вас же вроде была проблема, что разные были после оп? Или путаю? Извините, если так))
    Разница почти незаметна)) я б даже сказала, совсем незаметна!
    а сколько это мл?

Страница 175 из 2407 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »