Страница 174 из 2407 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Элита Аватар для Atia

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Ага, я как раз про это))) А вот с 4го по 11ое я уеду скорее всего...

Так вроде бы без подтяжки шов маленький по нижнему краю, поэтому и не грубее...? Я не видела, чтобы без подтяжки по всей окружности резали...Вроде у кого-то было с коррекцией тубулярки, но я уже не помню, как там выглядели швы.
    Ну можно в начале майских...

Ну да, без подтяжки по нижнему... но мне кажется, вот ареолу меньше делают, а кожу-то вокруг к ней пришивают большего размера... собирают значит.... мне кажется, это полюбому в итоге должно быть грубее, чем того же размера... все имхо

Спрошу у ВВ перед оп)
    У тебя ареолы стали больше?

2. ответ для КАРАТ , на сообщение « Здравствуйте, девушки! Подскажите... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки! Подскажите новичку, за счёт чего происходит подтяжка груди, но без установки импланта, тк грудь и так большааая? Сила гравитации неумолимо действует на неё Спасибо!
    Эээ...Ну как за счет чего...
    Удаляется излишек кожи снизу, грубо говоря, сосок перемещают выше.

3. ответ для Atia , на сообщение « Ну можно в начале майских... Ну да,... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
    Ну можно в начале майских...

Ну да, без подтяжки по нижнему... но мне кажется, вот ареолу меньше делают, а кожу-то вокруг к ней пришивают большего размера... собирают значит.... мне кажется, это полюбому в итоге должно быть грубее, чем того же размера... все имхо

Спрошу у ВВ перед оп)
    У тебя ареолы стали больше?
    Ну при подтяжке они грубо говоря намного больше..собирают) А у тебя если там чуть отрежут, то не должно на что-то повлиять) У меня было 2см, стало 2.5
    Ко мне на ты 8)

4. ответ для КАРАТ , на сообщение « Здравствуйте, девушки! Подскажите... »

Здравствуйте, девушки! Подскажите новичку, за счёт чего происходит подтяжка груди, но без установки импланта, тк грудь и так большааая? Сила гравитации неумолимо действует на неё Спасибо!
    Это вертикальная, чаще всего для большооой:

Если не сильный провис, то все примерно также, только к центру собирают сразу, без вертикального шва.
    Ко мне на ты 8)

5. ответ для КАРАТ , на сообщение « Здравствуйте, девушки! Подскажите... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Кожа лишняя и кмк еще чета с железами делают иногда- подшивают, как я поняла). Грамотные девочки меня могут поправить.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Мне самое главное, чтобы не было как у других девочек на фотках до-после, когда толком и не видно, что поменялось))) Даже там в инстаграме многие пишут об этом)) Расстраивают такие отзывы, наверное..
    В соседнем топе шикарные пример, а нос кмк для оп сложный.
    В вашем случае так точно не будет, нос то большой.. У девочек и нечего было толком делать, носы не крупные, тем более не всегда профиль меняют, иногда профиль хорош, а вас толстый например.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Участник Аватар для Мил@н@

С сиськами пока затишье)))) Новенькие показываться не хотят, а старенькие уже показали все, что могли))))))
    )))))) я все покажу, но чуть позже

Участник Аватар для Мил@н@

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Меня отговаривали, но я не спрашивала у АП об этом случае. Смысл?
    Я не спрашивала у АП ничего. Я спросила у Оксаны: " какой процент девочек, после рождения детей, приходит на коррекцию?". Ответ был, что приходят единицы, она уже и не помнит когда. Тогда я спросила, а как же девушка Саша? Ну .... Ответа не последовало

9. ответ для Мил@н@ , на сообщение « )))))) я все покажу, но чуть позже »

Цитата Сообщение от Мил@н@ Посмотреть сообщение
    )))))) я все покажу, но чуть позже
    Я помню, какое-то время назад какой-то хирург кому-то говорил не показывать, чтобы не сглазили)))))) У меня вот знакомые ребенка уже месяц никому не показывают и на улицу не выносят....)) Что-то все какие-то пугливые пошли)))))
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от Мил@н@ Посмотреть сообщение
    Я не спрашивала у АП ничего. Я спросила у Оксаны: " какой процент девочек, после рождения детей, приходит на коррекцию?". Ответ был, что приходят единицы, она уже и не помнит когда. Тогда я спросила, а как же девушка Саша? Ну .... Ответа не последовало
    )))) ну еще бы....А вообще это не правда, конечно. Честнее было бы сказать, что может потребоваться коррекция, но все индивидуально и блаблабла. Хотя доходят явно не все, кому требуется) Все-таки после рождения ребенка не каждый себе может позволить такие траты, ближайшее время, по крайней мере.
    Ко мне на ты 8)

Страница 174 из 2407 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »