|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Кто зайдёт новенький,не поймёт, ГДЕ СИСЬКИ?!
Настоящая стюардесса улыбается до конца
-
Мега-элита
Сообщение от gecon
Кто зайдёт новенький,не поймёт, ГДЕ СИСЬКИ?!
С сиськами пока затишье)))) Новенькие показываться не хотят, а старенькие уже показали все, что могли))))))
-
Элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Про тебя, про кого же еще)))) ну ничего себе, еще и сверхвысокие)) А форма? Анатомы, видимо? Вряд-ли круг и сверх высокий, да...)) Это очень хорошо, что поместится 255! У тебя действительно основание железы ооочень узкое, я думала, что не поместится. Видимо, ВВ как-то там железу пере...распределит) Скоро-скоро уже) А швы не должны быть грубее, и так и так же резать по всей окружности Меньше - не больше))) При кормлении потом и еще растянутся)
Да, анатом) круг на тубу вроде как не ставят... хотя я помню, мы вроде это обсуждали как-то
Я сама в шоке! Что он так легко 255 предложил! Была уверена в 235 почему-то, но это средний профиль. ВВ сказал, что у меня основание железы 11см (если я ничего не путаю), а у 255 как раз 11 см основание. Но может правда лело в том, что он будет железу "распластывать" по импланту. Те она станет тоньше, но шире) если ты понимаешь, о чем я[emoji6]
Сообщение от Мил@н@
Поздравляю!!!!!!!
Тоже ощущаю радость, когда другие люди счастливы
Спасибочки)))
Сообщение от Мил@н@
И ч тоже хочу с вами встретиться, я хоть и мало пишу, но все же..... Вы, как родные уже
Да, надо обязательно организовать встречу) давайте на майских?
Сообщение от TURBA
Lenka Kalashnikova
Ловите. Понимаю, что не просили, но у меня глаз начинает дергаться, каждый раз как выкладывают моделирование в группе. Горбинку можно конечно еще поменьше сделать. Но станет не так интересно
Красиво получилось! [emoji2]
-
Элита
Лен, по поводу ареол, просто если идет подтяжка по ареоле, допустим, то шовчик получается чуть грубее, чем без подтяжки. Не обращала внимание, у девочек с подтяжкой только на одной груди швы реально отличаются!
-
Мега-элита
Сообщение от Atia
если ты понимаешь, о чем я[emoji6]
Да, надо обязательно организовать встречу) давайте на майских? [emoji2]
Ага, я как раз про это))) А вот с 4го по 11ое я уеду скорее всего...
Сообщение от Atia
Лен, по поводу ареол, просто если идет подтяжка по ареоле, допустим, то шовчик получается чуть грубее, чем без подтяжки. Не обращала внимание, у девочек с подтяжкой только на одной груди швы реально отличаются!
Так вроде бы без подтяжки шов маленький по нижнему краю, поэтому и не грубее...? Я не видела, чтобы без подтяжки по всей окружности резали...Вроде у кого-то было с коррекцией тубулярки, но я уже не помню, как там выглядели швы.
-
Хранитель
Сообщение от frolen
Извините. Но я сама лично когда была у АП по своим вопросам (я все таки решилась на блеферопластику) посчитала нужным кое что ему рассказать. И по его словам я поняла что не я одна с ним по этому вопросу разговаривала. Какая то девушка сказала ему что вы усиленно отговаривали её в личных сообщениях. То ли тут то ли где то ещё. Одна она была или нет не знаю. Но мне кажется судя по его настроению об этом его спрашивали буквально - все.
А как вы хотели? Что бы увидев тут такую информацию никто ничего у него не спрашивал?
Моя знакомая соперировалась у АП в "Своей клинике" даже там все это обсуждают. Полно людей которые читают топ но не пишут. Резонанс вы создали конечно сильный
Меня отговаривали, но я не спрашивала у АП об этом случае. Смысл?
-
Космонавт
Сообщение от Акул@
так там отек еще сильный очень...сойдет будет маленький носик,уточкой))
Ну отек то понятно, но сильно он не опустится, кароче совсем маленький как у Джексона получился(((,кмк очень плохо сделали, всего-то кончик надо было немного убрать. Сколько не смотрела работ(а тут рядом кстати топик с очень показательной в этом плане работой) Настолько сильно ничего не меняется не опускается.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
Сообщение от Акул@
горбинку мне кажется ни один врач не оставит!!!
Наверное, да, побоятся что результатом будут не довольны. Хотя я видела не плохие в этом плане варианты, во всяком случае без курносости, прямые такие).
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Мега-элита
Сообщение от TURBA
Наверное, да, побоятся что результатом будут не довольны. Хотя я видела не плохие в этом плане варианты, во всяком случае без курносости, прямые такие).
Мне самое главное, чтобы не было как у других девочек на фотках до-после, когда толком и не видно, что поменялось))) Даже там в инстаграме многие пишут об этом)) Расстраивают такие отзывы, наверное..
-
Мега-элита
Здравствуйте, девушки! Подскажите новичку, за счёт чего происходит подтяжка груди, но без установки импланта, тк грудь и так большааая? Сила гравитации неумолимо действует на неё Спасибо!