Страница 173 из 2407 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Элита Аватар для gecon

Кто зайдёт новенький,не поймёт, ГДЕ СИСЬКИ?!
    Настоящая стюардесса улыбается до конца

2. ответ для gecon , на сообщение « Кто зайдёт новенький,не поймёт, ГДЕ... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от gecon Посмотреть сообщение
    Кто зайдёт новенький,не поймёт, ГДЕ СИСЬКИ?!
    С сиськами пока затишье)))) Новенькие показываться не хотят, а старенькие уже показали все, что могли))))))
    Ко мне на ты 8)

3. ответ для TURBA , на сообщение « Lenka Kalashnikova Ловите. Понимаю,... »
    Элита Аватар для Atia

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Про тебя, про кого же еще)))) ну ничего себе, еще и сверхвысокие)) А форма? Анатомы, видимо? Вряд-ли круг и сверх высокий, да...)) Это очень хорошо, что поместится 255! У тебя действительно основание железы ооочень узкое, я думала, что не поместится. Видимо, ВВ как-то там железу пере...распределит) Скоро-скоро уже) А швы не должны быть грубее, и так и так же резать по всей окружности Меньше - не больше))) При кормлении потом и еще растянутся)
    Да, анатом) круг на тубу вроде как не ставят... хотя я помню, мы вроде это обсуждали как-то
    Я сама в шоке! Что он так легко 255 предложил! Была уверена в 235 почему-то, но это средний профиль. ВВ сказал, что у меня основание железы 11см (если я ничего не путаю), а у 255 как раз 11 см основание. Но может правда лело в том, что он будет железу "распластывать" по импланту. Те она станет тоньше, но шире) если ты понимаешь, о чем я[emoji6]
    Цитата Сообщение от Мил@н@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!
    Тоже ощущаю радость, когда другие люди счастливы
    Спасибочки)))
    Цитата Сообщение от Мил@н@ Посмотреть сообщение
    И ч тоже хочу с вами встретиться, я хоть и мало пишу, но все же..... Вы, как родные уже
    Да, надо обязательно организовать встречу) давайте на майских?
    Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Lenka Kalashnikova
    Ловите. Понимаю, что не просили, но у меня глаз начинает дергаться, каждый раз как выкладывают моделирование в группе. Горбинку можно конечно еще поменьше сделать. Но станет не так интересно
    Красиво получилось! [emoji2]

Элита Аватар для Atia

Лен, по поводу ареол, просто если идет подтяжка по ареоле, допустим, то шовчик получается чуть грубее, чем без подтяжки. Не обращала внимание, у девочек с подтяжкой только на одной груди швы реально отличаются!

5. ответ для Atia , на сообщение « Да, анатом) круг на тубу вроде как не... »

Цитата Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
    если ты понимаешь, о чем я[emoji6]

Да, надо обязательно организовать встречу) давайте на майских? [emoji2]
    Ага, я как раз про это))) А вот с 4го по 11ое я уеду скорее всего...

Цитата Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
    Лен, по поводу ареол, просто если идет подтяжка по ареоле, допустим, то шовчик получается чуть грубее, чем без подтяжки. Не обращала внимание, у девочек с подтяжкой только на одной груди швы реально отличаются!
    Так вроде бы без подтяжки шов маленький по нижнему краю, поэтому и не грубее...? Я не видела, чтобы без подтяжки по всей окружности резали...Вроде у кого-то было с коррекцией тубулярки, но я уже не помню, как там выглядели швы.
    Ко мне на ты 8)

Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Извините. Но я сама лично когда была у АП по своим вопросам (я все таки решилась на блеферопластику) посчитала нужным кое что ему рассказать. И по его словам я поняла что не я одна с ним по этому вопросу разговаривала. Какая то девушка сказала ему что вы усиленно отговаривали её в личных сообщениях. То ли тут то ли где то ещё. Одна она была или нет не знаю. Но мне кажется судя по его настроению об этом его спрашивали буквально - все.
    А как вы хотели? Что бы увидев тут такую информацию никто ничего у него не спрашивал?
    Моя знакомая соперировалась у АП в "Своей клинике" даже там все это обсуждают. Полно людей которые читают топ но не пишут. Резонанс вы создали конечно сильный
    Меня отговаривали, но я не спрашивала у АП об этом случае. Смысл?

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    так там отек еще сильный очень...сойдет будет маленький носик,уточкой))
    Ну отек то понятно, но сильно он не опустится, кароче совсем маленький как у Джексона получился(((,кмк очень плохо сделали, всего-то кончик надо было немного убрать. Сколько не смотрела работ(а тут рядом кстати топик с очень показательной в этом плане работой) Настолько сильно ничего не меняется не опускается.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

8. ответ для Акул@ , на сообщение « горбинку мне кажется ни один врач не... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    горбинку мне кажется ни один врач не оставит!!!
    Наверное, да, побоятся что результатом будут не довольны. Хотя я видела не плохие в этом плане варианты, во всяком случае без курносости, прямые такие).
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

9. ответ для TURBA , на сообщение « Наверное, да, побоятся что результатом... »

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Наверное, да, побоятся что результатом будут не довольны. Хотя я видела не плохие в этом плане варианты, во всяком случае без курносости, прямые такие).
    Мне самое главное, чтобы не было как у других девочек на фотках до-после, когда толком и не видно, что поменялось))) Даже там в инстаграме многие пишут об этом)) Расстраивают такие отзывы, наверное..
    Ко мне на ты 8)

Мега-элита Аватар для КАРАТ

Здравствуйте, девушки! Подскажите новичку, за счёт чего происходит подтяжка груди, но без установки импланта, тк грудь и так большааая? Сила гравитации неумолимо действует на неё Спасибо!

Страница 173 из 2407 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »