| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Блин, я просто комок нервов - муж храпит, у соседей телек орет, мелкий хнычет, сплошные раздражители кругом. Так хочется тишины и поспать. Даже беруши не надеть, я тогда ярика вообще не слышу. Я так за весь декретс ума сойду.
Наташа
-
Старожил
Всех малышей - с первым месяцем!
Деткам и мамам - лучики здоровья!
И вопрос: кто отдыхал в Гелиос-отеле? Поделитесь отзывом
-
Мега-элита
Оля, с мужем понимаю, я своего ооочень долго приучала сообщать о том, если задерживается! Я помню даже ревела, когда он приходил вот так на полчаса позже обычного, и не из-за того, что "он где-то там шляется", нет чаще всего он по делам задерживается, это я понимаю, а все дело в том, что мой отец погиб в а/м катастрофе и мама вот так в один непрекрасный день его не дождалась с работы((( а сейчас, когда связаться - дело полминуты, считаю это очень важным. Слава богу, он понял что для меня это важно!
-
Элита
 Сообщение от vovolya
у меня дома только бепантен,вот думаю что мужу сказать чтоб купил пока с работы едет.Я вообще обычно ничем не мажу
Любую мазь с цинком.
Остальные цитаты потерялись.
Татта, такой только понедельник пока, но еще не все кружки начались, Оля просится еще на хор и баскетбол, я хочу найти им басс, подружка предлагает какие-то супео танцы, но возить грозится сама, и сегодня в списке школьных кружков увидела название заниматика, хочу узнать что за зверь, если что-то связанное с математикой, то "надо брать" 
Ира, я хитрая, у меня расписание кружков на стенке висит 
Скажи название соплесоса

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от lisa-natalya
Блин, я просто комок нервов - муж храпит, у соседей телек орет, мелкий хнычет, сплошные раздражители кругом. Так хочется тишины и поспать. Даже беруши не надеть, я тогда ярика вообще не слышу. Я так за весь декретс ума сойду.
Держись!!
Вспоминается картинка (стащила у Наташи ВК)
-
 Сообщение от Екатерина77
Мой сегодняшний день: Встала в 7, собрала Олю в школу, отвел папа. Что-то поделала, что не помню. В 11.45 вылетела из дома с коляской в зубах и Машей в охапке, чтобы в 11.50 быть в школе, детей задержали, выдали в 12.15. Схватила во вторую охапку Олю и побежала в амбулаторию делать Маше манту, на обратном пути забежала в администрацию, никого не застала, и в магазин. Прибежали домой, покормила Сашу, папа покормил старших, усадила Олю за уроки. 15.50 побежали на рисование. Пока Оля рисовала, забежала к соседке за брусникой, хлебнула чайку, прибежала домой, уложила Сашу, схватила папку с инглишем, в 17.20 побежала за Олей, забрала с рисования отвела на английский. Прибежала домой, обнаружила что Маша спит, покормила Сашу, взяла одежду для акробатики, побежала за Олей, по пути забежала в аптеку, забрала с английского, отвела на акробатику, с нее уходить не стала, села в уголочке и пыталась не уснуть. Дома выяснила что потеряли папку с английским, сбегала еще раз в школу, не нашла  , надеюсь что забыли на английском.
А ты говоришь 5 врачей, фигня какая!!!
Ой мамочки! А Маша никуда не ходит?
Расскажи, как вы с мужем ездили куда-то с младенцем метро+автобус? С коляской? Очень сложно?
-
Хранитель
Оля, Алеше на поправку @@@@@@@@
Маша, и вам поскорее домой @@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Любую мазь с цинком.
Остальные цитаты потерялись.
Татта, такой только понедельник пока, но еще не все кружки начались, Оля просится еще на хор и баскетбол, я хочу найти им басс, подружка предлагает какие-то супео танцы, но возить грозится сама, и сегодня в списке школьных кружков увидела название заниматика, хочу узнать что за зверь, если что-то связанное с математикой, то "надо брать"
Ира, я хитрая, у меня расписание кружков на стенке висит 
Скажи название соплесоса
Вот пока читала, помнила, а как писать стала забыла)) B. Well называется он))
А ты и правда хитрая, но думаю без расписания тут никак😝😝
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Старожил
Наташа, повеселила картинкой! Утащила себе, чтобы смотреть на нее в такой "охренительный" день
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Катя, ну ты герой.
Маша,соседка не права  Забей и держись.
Блин,Алешу сейчас так трясло,в итоге буквально за 5 минут темп. с 36,8 подскочила до 38,7  Бедный мой мальчик.
Лучики здоровья Алёше! @@@@
 Сообщение от amber_drop
всем привет!
Оля, Алёше выздоравливать!
Маша, скорейшей вам выписки! соседка не права, да.
Катя, у меня день похожий был. я вышла из дома в 14-00 и вернулась в 21-00. всё это время носилась по разным делам %)
Наташа, Рому с месяцем! фото вк глянула, все дети твоя копия  правда контакт у меня заглючил в телефоне, грузится только верхняя половина фотографий
вечером ещё люлей мужу выдала. тк приходит он с каждым днём домой всё позже и позже. предложила разъехаться. а если серьёзно, то я волнуюсь, а ему даже смску нписать сложно, что задерживатеся.
сказала, что забираю детей и еду к маме. Алёна услышала это и начала верещать, что из дома ни куда съезжать не хочет. значит мужа к его маме, а мы остаёмся
У меня завтра мега день. Из дома надо выйти в 9 утра, правда только с малой. Сначала в уфмс потом в поликлинику. Потом вернуться домой, отпустить мужа на работу, забрать старшего и уже втроём поехать на тренировку, потом ещё час поболтаться после тренировки и поехать на вторую. А потом уже домой. Сил мне 
 Сообщение от lisa-natalya
Лучики спокойствия терпения и добра тебе 
 Сообщение от Mальдива
Оля, с мужем понимаю, я своего ооочень долго приучала сообщать о том, если задерживается! Я помню даже ревела, когда он приходил вот так на полчаса позже обычного, и не из-за того, что "он где-то там шляется", нет чаще всего он по делам задерживается, это я понимаю, а все дело в том, что мой отец погиб в а/м катастрофе и мама вот так в один непрекрасный день его не дождалась с работы((( а сейчас, когда связаться - дело полминуты, считаю это очень важным. Слава богу, он понял что для меня это важно!
О, у нас тоже были даже скандалы на эту тему. Вроде дошло до него, теперь сообщает где он и когда вернется
 Сообщение от Стефания♥
Держись!!
Вспоминается картинка (стащила у Наташи ВК)

Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира