Страница 175 из 2632 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Блин, я просто комок нервов - муж храпит, у соседей телек орет, мелкий хнычет, сплошные раздражители кругом. Так хочется тишины и поспать. Даже беруши не надеть, я тогда ярика вообще не слышу. Я так за весь декретс ума сойду.

Наташа

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Всех малышей - с первым месяцем!

Деткам и мамам - лучики здоровья!

И вопрос: кто отдыхал в Гелиос-отеле? Поделитесь отзывом

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Оля, с мужем понимаю, я своего ооочень долго приучала сообщать о том, если задерживается! Я помню даже ревела, когда он приходил вот так на полчаса позже обычного, и не из-за того, что "он где-то там шляется", нет чаще всего он по делам задерживается, это я понимаю, а все дело в том, что мой отец погиб в а/м катастрофе и мама вот так в один непрекрасный день его не дождалась с работы((( а сейчас, когда связаться - дело полминуты, считаю это очень важным. Слава богу, он понял что для меня это важно!

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    у меня дома только бепантен,вот думаю что мужу сказать чтоб купил пока с работы едет.Я вообще обычно ничем не мажу
    Любую мазь с цинком.

Остальные цитаты потерялись.

Татта, такой только понедельник пока, но еще не все кружки начались, Оля просится еще на хор и баскетбол, я хочу найти им басс, подружка предлагает какие-то супео танцы, но возить грозится сама, и сегодня в списке школьных кружков увидела название заниматика, хочу узнать что за зверь, если что-то связанное с математикой, то "надо брать"

Ира, я хитрая, у меня расписание кружков на стенке висит
    Скажи название соплесоса

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Блин, я просто комок нервов - муж... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Блин, я просто комок нервов - муж храпит, у соседей телек орет, мелкий хнычет, сплошные раздражители кругом. Так хочется тишины и поспать. Даже беруши не надеть, я тогда ярика вообще не слышу. Я так за весь декретс ума сойду.
    Держись!!
    Вспоминается картинка (стащила у Наташи ВК)

Хранитель

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Мой сегодняшний день: Встала в 7, собрала Олю в школу, отвел папа. Что-то поделала, что не помню. В 11.45 вылетела из дома с коляской в зубах и Машей в охапке, чтобы в 11.50 быть в школе, детей задержали, выдали в 12.15. Схватила во вторую охапку Олю и побежала в амбулаторию делать Маше манту, на обратном пути забежала в администрацию, никого не застала, и в магазин. Прибежали домой, покормила Сашу, папа покормил старших, усадила Олю за уроки. 15.50 побежали на рисование. Пока Оля рисовала, забежала к соседке за брусникой, хлебнула чайку, прибежала домой, уложила Сашу, схватила папку с инглишем, в 17.20 побежала за Олей, забрала с рисования отвела на английский. Прибежала домой, обнаружила что Маша спит, покормила Сашу, взяла одежду для акробатики, побежала за Олей, по пути забежала в аптеку, забрала с английского, отвела на акробатику, с нее уходить не стала, села в уголочке и пыталась не уснуть. Дома выяснила что потеряли папку с английским, сбегала еще раз в школу, не нашла , надеюсь что забыли на английском.

А ты говоришь 5 врачей, фигня какая!!!
    Ой мамочки! А Маша никуда не ходит?

Расскажи, как вы с мужем ездили куда-то с младенцем метро+автобус? С коляской? Очень сложно?

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Оля, Алеше на поправку @@@@@@@@

Маша, и вам поскорее домой @@@@@@@

8. ответ для Екатерина77 , на сообщение « Любую мазь с цинком. Остальные... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Любую мазь с цинком.

Остальные цитаты потерялись.

Татта, такой только понедельник пока, но еще не все кружки начались, Оля просится еще на хор и баскетбол, я хочу найти им басс, подружка предлагает какие-то супео танцы, но возить грозится сама, и сегодня в списке школьных кружков увидела название заниматика, хочу узнать что за зверь, если что-то связанное с математикой, то "надо брать"

Ира, я хитрая, у меня расписание кружков на стенке висит
    Скажи название соплесоса
    Вот пока читала, помнила, а как писать стала забыла)) B. Well называется он))
    А ты и правда хитрая, но думаю без расписания тут никак😝😝
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Старожил Аватар для огородница

Наташа, повеселила картинкой! Утащила себе, чтобы смотреть на нее в такой "охренительный" день

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Катя, ну ты герой.

Маша,соседка не права Забей и держись.

Блин,Алешу сейчас так трясло,в итоге буквально за 5 минут темп. с 36,8 подскочила до 38,7 Бедный мой мальчик.
    Лучики здоровья Алёше! @@@@

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Оля, Алёше выздоравливать!
    Маша, скорейшей вам выписки! соседка не права, да.
    Катя, у меня день похожий был. я вышла из дома в 14-00 и вернулась в 21-00. всё это время носилась по разным делам %)
    Наташа, Рому с месяцем! фото вк глянула, все дети твоя копия правда контакт у меня заглючил в телефоне, грузится только верхняя половина фотографий

вечером ещё люлей мужу выдала. тк приходит он с каждым днём домой всё позже и позже. предложила разъехаться. а если серьёзно, то я волнуюсь, а ему даже смску нписать сложно, что задерживатеся.
    сказала, что забираю детей и еду к маме. Алёна услышала это и начала верещать, что из дома ни куда съезжать не хочет. значит мужа к его маме, а мы остаёмся
    У меня завтра мега день. Из дома надо выйти в 9 утра, правда только с малой. Сначала в уфмс потом в поликлинику. Потом вернуться домой, отпустить мужа на работу, забрать старшего и уже втроём поехать на тренировку, потом ещё час поболтаться после тренировки и поехать на вторую. А потом уже домой. Сил мне

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Лучики спокойствия терпения и добра тебе
    Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Оля, с мужем понимаю, я своего ооочень долго приучала сообщать о том, если задерживается! Я помню даже ревела, когда он приходил вот так на полчаса позже обычного, и не из-за того, что "он где-то там шляется", нет чаще всего он по делам задерживается, это я понимаю, а все дело в том, что мой отец погиб в а/м катастрофе и мама вот так в один непрекрасный день его не дождалась с работы((( а сейчас, когда связаться - дело полминуты, считаю это очень важным. Слава богу, он понял что для меня это важно!
    О, у нас тоже были даже скандалы на эту тему. Вроде дошло до него, теперь сообщает где он и когда вернется
    Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Держись!!
    Вспоминается картинка (стащила у Наташи ВК)

Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 175 из 2632 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »