Страница 174 из 2632 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Jellybean , на сообщение « Поругалась с соседкой по палате, мой... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Поругалась с соседкой по палате, мой сегодня сам не свой... Ну в итоге она сказала, чтобы я с ним плачущим в коридор выходила, а то это неуважение к окружающим. Я посоветовала уйти в платную палату, и объяснила, что если бы я кричала, то это было бы неуважением, а кричит маленький ребенок. В итоге я вышла в коридор, а толку, он успокоился через минуты 3. Муж сказал больше ни в коем случае не потакать и никуда не уходить. В общем, трэш какой-то....

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Маша, держись!
    Вам когда домой?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Катя, ну ты герой.

Маша,соседка не права Забей и держись.

Блин,Алешу сейчас так трясло,в итоге буквально за 5 минут темп. с 36,8 подскочила до 38,7 Бедный мой мальчик.

3. ответ для Jellybean , на сообщение « Поругалась с соседкой по палате, мой... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Мой сегодняшний день: Встала в 7, собрала Олю в школу, отвел папа. Что-то поделала, что не помню. В 11.45 вылетела из дома с коляской в зубах и Машей в охапке, чтобы в 11.50 быть в школе, детей задержали, выдали в 12.15. Схватила во вторую охапку Олю и побежала в амбулаторию делать Маше манту, на обратном пути забежала в администрацию, никого не застала, и в магазин. Прибежали домой, покормила Сашу, папа покормил старших, усадила Олю за уроки. 15.50 побежали на рисование. Пока Оля рисовала, забежала к соседке за брусникой, хлебнула чайку, прибежала домой, уложила Сашу, схватила папку с инглишем, в 17.20 побежала за Олей, забрала с рисования отвела на английский. Прибежала домой, обнаружила что Маша спит, покормила Сашу, взяла одежду для акробатики, побежала за Олей, по пути забежала в аптеку, забрала с английского, отвела на акробатику, с нее уходить не стала, села в уголочке и пыталась не уснуть. Дома выяснила что потеряли папку с английским, сбегала еще раз в школу, не нашла , надеюсь что забыли на английском.

А ты говоришь 5 врачей, фигня какая!!!
    Катя, это у тебя каждый день так? Или есть ВЫХОДНЫЕ???
    А так я от тебя в восторге, как ты все распределила и успеваешь!!!

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Поругалась с соседкой по палате, мой сегодня сам не свой... Ну в итоге она сказала, чтобы я с ним плачущим в коридор выходила, а то это неуважение к окружающим. Я посоветовала уйти в платную палату, и объяснила, что если бы я кричала, то это было бы неуважением, а кричит маленький ребенок. В итоге я вышла в коридор, а толку, он успокоился через минуты 3. Муж сказал больше ни в коем случае не потакать и никуда не уходить. В общем, трэш какой-то....

Маша, держись, а соседка точно не права, так как грудной ребенок плачет и с этим нужно смирится, ему же не объяснишь что тетю это раздражает. Если ее не устраивает это, то велкам к врачам и пускай переведут туда, где не будет детей, но судя по тому что больница детская, то это нереально. Хочет эксклюзива, тогда в платную палату. Но выходить с ревущим ребенком в коридор, тебе оно надо. Ее не устраивает, пусть сама и выходит.

Хранитель Аватар для Стефания♥

Еще раз спасибо всем за поздравления!🌷💐😘😘😘
    По такому случаю немного покажемся ВК
    Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю у всех детки так хорошо прибавляют(
    Тёмыч всего 320 за 3 недели прибавил((при этом и какает и писает отлично
    Если ребенок при такой прибавке спит и не орет весь день, значит всё ОК, голод исключаем и это ваша особенность

Хранитель Аватар для Стефания♥

Мой сегодняшний день: Встала в 7, собрала Олю в школу, отвел папа. Что-то поделала, что не помню. В 11.45 вылетела из дома с коляской в зубах и Машей в охапке, чтобы в 11.50 быть в школе, детей задержали, выдали в 12.15. Схватила во вторую охапку Олю и побежала в амбулаторию делать Маше манту, на обратном пути забежала в администрацию, никого не застала, и в магазин. Прибежали домой, покормила Сашу, папа покормил старших, усадила Олю за уроки. 15.50 побежали на рисование. Пока Оля рисовала, забежала к соседке за брусникой, хлебнула чайку, прибежала домой, уложила Сашу, схватила папку с инглишем, в 17.20 побежала за Олей, забрала с рисования отвела на английский. Прибежала домой, обнаружила что Маша спит, покормила Сашу, взяла одежду для акробатики, побежала за Олей, по пути забежала в аптеку, забрала с английского, отвела на акробатику, с нее уходить не стала, села в уголочке и пыталась не уснуть. Дома выяснила что потеряли папку с английским, сбегала еще раз в школу, не нашла , надеюсь что забыли на английском.

Какой насыщенный день! Молодец!
    А вы говорите про лишние кг

Я сегодня поймала себя на мысли, что выходила с Ромычем и Ко из дома аж 4 раза, в школу и на кружок. Это по-нашему

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Эля, Оля, Наташа, спасибо за поддержку!
    Забыла написать, что соседка это мамаша с годовасиком, которого низя будить )
    Просто пока выходила, встретила там такую же маму с грудничком, прям дискриминация ))
    Нас пока не выписывают, врач какая-то безразличная, завтра узнаю, как с заведующей пообщаться.
    Я вас читаю! Но не успеваю что-то дельное писать! )

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Сашка, читала тебя и хохотала про себя правда, чтоб не будить засыпающего Ромчика😆😆😆 тебя точно не хватало)))))

Катя, вот это день👍👍👍 я восхищена! И твоей памятью на всю цепочку событий тоже! Иногда я пытаюсь вспомнить - а что и во сколько сегодня было и все тщетно - в памяти ничего😝😝😝

Оля, Алешеньку жалко(( @@@@@@ ему!!!!!

Машуль, держись давай! И не слушай соседку или посылай ее, правильно говорят, в платную палату! Да и вообще пожелаю вам скорейшей выписки домой@@@@@

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « Еще раз спасибо всем за... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо всем за поздравления!🌷💐😘😘😘
    По такому случаю немного покажемся ВК

Если ребенок при такой прибавке спит и не орет весь день, значит всё ОК, голод исключаем и это ваша особенность
    Наташ, вы такие милые щекастики😘😘😘
    Пс. Вот у нахс кстати тоже пары не нашлось, а так я еще раз изучила нашу таблицу - и правда большинство именно парами и рождались)))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мне дурно стало.
    Твой пост прямо наглядная иллюстрация почему я не хочу больше деток (пока). Кто будет спрашивать -буду твой пост копировать.

Я к вам пишу, чего же более?..
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

всем привет!
    Оля, Алёше выздоравливать!
    Маша, скорейшей вам выписки! соседка не права, да.
    Катя, у меня день похожий был. я вышла из дома в 14-00 и вернулась в 21-00. всё это время носилась по разным делам %)
    Наташа, Рому с месяцем! фото вк глянула, все дети твоя копия правда контакт у меня заглючил в телефоне, грузится только верхняя половина фотографий

вечером ещё люлей мужу выдала. тк приходит он с каждым днём домой всё позже и позже. предложила разъехаться. а если серьёзно, то я волнуюсь, а ему даже смску нписать сложно, что задерживатеся.
    сказала, что забираю детей и еду к маме. Алёна услышала это и начала верещать, что из дома ни куда съезжать не хочет. значит мужа к его маме, а мы остаёмся

Страница 174 из 2632 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »