| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ромочку с месяцем! Здоровья,спокойных ночек,много улыбок и новых умелок!  
Саша-Снежная,сыночку на поправку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@И всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя.девочки у тебя чудесные
Саша,привет! С возвращением,нам тебя не хватало.
Юля,мы царапки не носим,ногти стригу часто,моя краса периодически хватает себя за глаза,за уши.
Комбез мне кажется сейчас еще в таком жарко,ну если только на тонкий слип и совсем не укрывать ничем и спать в коляске.
К вопросу о сне на балконе - пока у нас с этим проблем нет,тттт. спит по 3 часа, и на улице можно не катать,просто периодически подкачиваю.т.к. гуляем мы на детской площадке, в парке круги наматывать мне некогда,да и Алеше надо на площадку, у него там друзья.
Про купаниия - мы с месяца в большой ванной плаваем,у нас это полностью папина обязанность,я в это время чай пью ,готовлюсь к вечерней кормежке и укладыванию спать.
Мы вчера собрали кроватку . Жить теперь стало вообще негде У нас СС,но все не так как было с о старшим. Алеша ел лежа,я его просто от одной груди к другой перекладывала ночью и спала дальше, а вот Дарья ест только на ручках, потом надо обязательно столбиком подержать,в ночи это значит полусидя на подушках на живот себе положить,в итоге так часто засыпаю, ей жарко, потничка появилась от этого. В общем получается,что все равно надо вставать,сидеть кормить. А когда я рядом она спит беспокойнее,молоко чувствует,чаще просит кормиться. Будем пробовать спать в кроватке,посмотрим,что из этого выйдет.
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Да  как в 10 встали, так и не спим, днем только поспал 1,5 часа и все)
А остальное время? Вообще, это режим годоваса, а не грудничка.
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
 Сообщение от piterska9
Детеныш сегодня спал 1,5 часа и то после получаса укачивания
Это вообще нормально? Ничего не беспокоит вроде, то лыбимся или рассматриваем что-нибудь, то на мобиль зависаем...
Но не плачет же!
-
Наш человек
Привет лактационный криз 6 недель! Блин, ну почему я умудрилась словить все [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
-
Хранитель
Я посчитала у меня ярик спит примерно 10 часов в сутки. Какой уж тут годовас...
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Aleksashka23
Я вот смотрю у всех детки так хорошо прибавляют(
Тёмыч всего 320 за 3 недели прибавил((при этом и какает и писает отлично
Не туда смотришь, у мрей красотки за 24 дня прибавка 400 грамм, и я рада, в нормы уложимся и это главное, слонов прибавляющих по кило-полтора в месяц я уже натаскалась.
Ира Мальдива, как называется твой сослесос?

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
Девочки, вас и ваших крошек с мини-датками! Желаю всем быть здоровыми и радовать друг друга.
А у меня какие-то треш сутки. Как началось непонятно что вчера ночью с сыном так и продолжается до сих пор. Толком не спит, во сне беспокойный, крякает, руками машет. Есть просит, потом отталкивает, срыгивает, снова просит есть. Тужится и плачет даже если пропукался и прокакался. .. И при этом я умудрилась свозить его сегодня к остеопату! Может ему молочка моего не хватает? Может у меня тоже лактационный кризис, только 2х недель?
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Сашка, с возвращением! Не боись, у всех все почти одно и то же, все носятся как угорелые, пытаясь организовать себя и все вокруг. У нас завтра аж 5 врачей и я че та ссу. Так хочется, чтобы все ок было у малыша. А еще охота всех вовремя пройти, они там плотненько друг за дружкой идут.
Я к вам пишу, чего же более?..
Мой сегодняшний день: Встала в 7, собрала Олю в школу, отвел папа. Что-то поделала, что не помню. В 11.45 вылетела из дома с коляской в зубах и Машей в охапке, чтобы в 11.50 быть в школе, детей задержали, выдали в 12.15. Схватила во вторую охапку Олю и побежала в амбулаторию делать Маше манту, на обратном пути забежала в администрацию, никого не застала, и в магазин. Прибежали домой, покормила Сашу, папа покормил старших, усадила Олю за уроки. 15.50 побежали на рисование. Пока Оля рисовала, забежала к соседке за брусникой, хлебнула чайку, прибежала домой, уложила Сашу, схватила папку с инглишем, в 17.20 побежала за Олей, забрала с рисования отвела на английский. Прибежала домой, обнаружила что Маша спит, покормила Сашу, взяла одежду для акробатики, побежала за Олей, по пути забежала в аптеку, забрала с английского, отвела на акробатику, с нее уходить не стала, села в уголочке и пыталась не уснуть. Дома выяснила что потеряли папку с английским, сбегала еще раз в школу, не нашла , надеюсь что забыли на английском.
А ты говоришь 5 врачей, фигня какая!!!

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Девочки, вас и ваших крошек с мини-датками! Желаю всем быть здоровыми и радовать друг друга.
А у меня какие-то треш сутки. Как началось непонятно что вчера ночью с сыном так и продолжается до сих пор. Толком не спит, во сне беспокойный, крякает, руками машет. Есть просит, потом отталкивает, срыгивает, снова просит есть. Тужится и плачет даже если пропукался и прокакался. .. И при этом я умудрилась свозить его сегодня к остеопату! Может ему молочка моего не хватает? Может у меня тоже лактационный кризис, только 2х недель?
Ань, если что-то срыгивает, то ему вряд ли не хватает может после остеопата беспокойный? Нас предупреждали, что такой эффект возможен...
А про молоко: мой начинает меня пинать, выплевывать грудь и реветь, точнее скорее визжать а я, дура, только к вечеру сообразила, почему мы интервал между кормлениями сегодня не держим 
Лактационный криз вообще 3 и 6 недель, потом 3 и 6 месяцев... Вот я уже два словила упиваюсь горячим чаем, душ... Завтра хочу в баню сходить, говорят помогает...
-
Мега-элита
Поругалась с соседкой по палате, мой сегодня сам не свой... Ну в итоге она сказала, чтобы я с ним плачущим в коридор выходила, а то это неуважение к окружающим. Я посоветовала уйти в платную палату, и объяснила, что если бы я кричала, то это было бы неуважением, а кричит маленький ребенок. В итоге я вышла в коридор, а толку, он успокоился через минуты 3. Муж сказал больше ни в коем случае не потакать и никуда не уходить. В общем, трэш какой-то....
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk