| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aleksashka23
Я вот смотрю у всех детки так хорошо прибавляют(
Тёмыч всего 320 за 3 недели прибавил((при этом и какает и писает отлично
Честно, Саша, если бы был выбор, то я бы предпочла, стобы моя красота пеньше прибавляла. А то мне уже тяжело ее носить на руках, а по другому она жить не может 
Вот завтра к врачу, а мне так интересно сколько ж она весит у меня.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Детка даёт матери-ехидне прос*аться по полной)
Вот точно про нас:
*Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать на папином пузе (мягко и волосато) или у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!!
— Титька — от Бога, соска — от лукавого.
— Чтобы прибежал папа, достаточно всхлипнуть. Чтобы мать-ехидна услышала и пришла, нужна туманная сирена.
— Бабушка хочет тепловой смерти Вселенной и с этой целью вяжет шерстяные носочки.
— Какой смысл в прогулке, если коляску не трясет?
— Если болит живот, пусть это прочувствуют ВСЕ! Тогда полегчает.
Куку[emoji259]
Саша, ржу 😂😂😂😂😂
Я сегодня гуляла под дождем🙈 Лера оценила и дрыхнет в итоге весь день правда сейчас решила это сделать на мне, а я решила полежать в ванне😎 ну значит вместе пойдем😎
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
Сашка, с возвращением! Не боись, у всех все почти одно и то же, все носятся как угорелые, пытаясь организовать себя и все вокруг. У нас завтра аж 5 врачей и я че та ссу. Так хочется, чтобы все ок было у малыша. А еще охота всех вовремя пройти, они там плотненько друг за дружкой идут.
Я к вам пишу, чего же более?..
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Татта, ты что-нибудь узнавала о садиках у нас в районе? Я что-то на сады болт пока забила, а вот зря...
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
А моя кряхтуза спит сегодня весь день, с небольшими перерывами. Сейчас вот уже 4-й час пошел. Аж одна сиська протекла, а это вообще нонсенс.
И чего она ночью так спать не может 
Может мне ее ночью на балконе уложить 
А самое главное, я сегодня ничего по дому не сделала. И ведь дел до фига, но пусть весь мир подождет (с)
-
Частый гость
 Сообщение от Солнечн@я
Честно, Саша, если бы был выбор, то я бы предпочла, стобы моя красота пеньше прибавляла. А то мне уже тяжело ее носить на руках, а по другому она жить не может 
Вот завтра к врачу, а мне так интересно сколько ж она весит у меня.
А я переживаю,что это ненормально)должен же от 600 грамм в месяц)а мы дрищи)
 Сообщение от happiestgirl
Саша, ржу 😂😂😂😂😂
Я сегодня гуляла под дождем🙈 Лера оценила и дрыхнет в итоге весь день  правда сейчас решила это сделать на мне, а я решила полежать в ванне😎 ну значит вместе пойдем😎
Меня на сегодняшнюю прогулку не хватило)на фиг)мама устала)
 Сообщение от Nistelrooy
Сашка, с возвращением! Не боись, у всех все почти одно и то же, все носятся как угорелые, пытаясь организовать себя и все вокруг. У нас завтра аж 5 врачей и я че та ссу. Так хочется, чтобы все ок было у малыша. А еще охота всех вовремя пройти, они там плотненько друг за дружкой идут.
Спасибо)
Всё и будет ок у вас[emoji6]
Хотя я тебя понимаю прекрасно,у самой перед каждым приемом из-за мелкого очко жим-жим делает)
Я-Саша 
-
Частый гость
 Сообщение от Солнечн@я
А моя кряхтуза спит сегодня весь день, с небольшими перерывами. Сейчас вот уже 4-й час пошел. Аж одна сиська протекла, а это вообще нонсенс.
И чего она ночью так спать не может 
Может мне ее ночью на балконе уложить 
А самое главное, я сегодня ничего по дому не сделала. И ведь дел до фига, но пусть весь мир подождет (с)
Аналогично,кстати)
Ночью давал жару,всё утро орал,а начиная с 12 спит с перерывами на перекусить)но спит,хорёк такой на мне
Я-Саша 
-
Мега-элита
Привет всем!
Обнаружила у Даши в шейной складке с одной стороны опрелость,прямо сильная.все красное,даже подмокает мне кажется.Туда не подлезть чтоб посмотреть как следует.Одна даже голову сегодня в ту сторону поворачивать не хочет-видимо больно. Вот вопрос-чем лучше помазать? Мне кажется бепантен здесь не подойдет,надо наверное что-то подсушивающее. Может пастой салицилово-цинковой пару раз помазать?
-
Частый гость
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Обнаружила у Даши в шейной складке с одной стороны опрелость,прямо сильная.все красное,даже подмокает мне кажется.Туда не подлезть чтоб посмотреть как следует.Одна даже голову сегодня в ту сторону поворачивать не хочет-видимо больно. Вот вопрос-чем лучше помазать? Мне кажется бепантен здесь не подойдет,надо наверное что-то подсушивающее. Может пастой салицилово-цинковой пару раз помазать?
Судокрем?деситиновая мазь?
Я-Саша 
-
Мега-элита
Судокрем?деситиновая мазь?
у меня дома только бепантен,вот думаю что мужу сказать чтоб купил пока с работы едет.Я вообще обычно ничем не мажу
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля