Страница 175 из 330 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »

Тема: 10 килограммов счастья (Девочка сложная, в будущем - аутист)

1. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »

Dashiela, ИринкаКартинка, спасибо!

2. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »

Ульяна такая обаятельная и очень усидчивая! Лиля, а что врачи говорят про тремор ручек?

3. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »

Улечка выросла и разница на видео просто колоссальная ! Лилия у вас потрясающий голос ( мне к сожалению медведь на ухо наступил ) . Успеха вам , не останавливайтесь на достигнутом !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Енисея , на сообщение « Ульяна такая обаятельная и очень... »

Цитата Сообщение от Енисея Посмотреть сообщение
    Ульяна такая обаятельная и очень усидчивая! Лиля, а что врачи говорят про тремор ручек?
    Это уже не тремор. Это синкинезии - патологические содружественные непроизвольные движения. Наш невролог вообще ничего не говорит. У неё запись - по 5 минут на ребёнка, не до разговоров. Будем в Мурманск записываться. Но не думаю, что скажут что-то, чего я еще не знаю. У Ули органика, нарушение нервной проводимости - это и дает такие сильные синкинезии.

5. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »

Енисея, Ketti2503, спасибо!

6. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »
    Элита Аватар для Астильба

Лилия, потрясающая идея видеосравнения! Огромный прорыв в речи- как улучшилось воспроизведение звукослоговой структуры слов: в марте почти все слова грубо искажены, а сейчас Уля все слова довольно четко проговаривает! Какие же вы молодцы!

7. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »

Астильба, спасибо!

Активный участник

[QUOTE=Лилия С.;142617176]Это уже не тремор. Это синкинезии - патологические содружественные непроизвольные движения.

А эти синкинезии поддаются полному излечению? Каков прогноз их преодоления у вас, если это органика?

9. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »

прочитала всю тему. Такая чудесная девочка, и такая умница мама. у меня просто нет слов как я рада за вас обеих. Вы только не бросайте писать, скинула Вашу тему своей подруге, у нее год назад появился мальчик 3-х лет. Ваши видео и занятия и советы им очень помогают.

10. ответ для Stimm , на сообщение « [QUOTE=Лилия С.;142617176]Это уже не... »

[QUOTE=Stimm;142621230]
    Цитата Сообщение от Лилия С. Посмотреть сообщение
    Это уже не тремор. Это синкинезии - патологические содружественные непроизвольные движения.

А эти синкинезии поддаются полному излечению? Каков прогноз их преодоления у вас, если это органика?
    Не знаю поддаются или нет. Некоторые взрослые язычок высовывают, когда чем-то мелким руками занимаются Будем надеяться, что со временем, с улучшением общей моторики, с созреванием головного мозга, эти движения у Ули станут незаметными или будут заменены какими-то более приемлемыми (крутить ручку в руках, во время разговора, ножкой трясти слегка и подобными), или уйдут совсем.

Страница 175 из 330 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »