| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Марина и Света поздравляю Вас с мальчишками!!!
-
Хранитель
 Сообщение от MiracleOfLove
Марина, поздравляю с рождением сыночка!!!
Я, вчера, тоже стала дважды мамой  ) второго мальчика, назвали Максим. 2880 грамм и 48 см. Запустили в роды, но самой родить в итоге не получилось. ЭКС. Родились вчера, к груди приложили, он такой маленький, я уже забыла что это такое. Вчера уже перевели в палату, сегодня обещали малышастика уже принести. Будем тоже грудное налаживать кормление 
поздравляю!!!! Малипуська такой!!
 Сообщение от Marfa
да, выписали сегодня.
в 13-м на ДО понравилось, врач, которая там была и потом оперировала прекрасная
мед.сестрички внимательные. меня там подлечили и ребенка подрастили. по узи был снижен кровоток по маточной артерии. поделали капельницы и он за неделю подрос на 340 гр
на послеродовом не очень. взрослые врачи хорошие, детские не понравились((
еще там оооочень душно, дышать нечем, батареи фигачат не дотронуться и солнце в окна. жалюзей нет((
приходилось держать двери все время нараспашку открытыми, чтобы хоть какой то воздух шел
дети спревают(( врачи ходят говорят мажьте толстым слоем крема под памперс
чуть что суют смесь детям, лишь бы к ним не приставали, что проблемы с грудью
мне к груди не приложили, хотя сегодня дали выписку, что приложен к груди в 1-ые сутки
пока я была после операции в реанимации, ему давали смесь, которую он срыгивал и досрыгивался до желчи((
в итоге его забрали в ПИТ под капельницу
когда перевели меня на ПО, принесли мне его, у него эта смесь из носа лилась(((
но слава Богу удалсоь наладить ГВ и все врачи удивились там, что после операции у еня быстро пришло молоко и он стал хлорошо сосать и весе набирать
дети там лежат на детском отделении орут, а медсестры сидят чаи гоняют(( мой тоже орал, наверное вот и срыгивал и столбиком после кормления вряд ли там кто его держал(((
Хорошо что уже дома)
-
Мега-элита
Я вчера сходила, все расспросила 
Ну то что двойня не хотели говорить, потому что не хотели вопросов эко это или нет, а у них не эко, а никто не верит и т.д. ну не знаю, наивные, после того как скрыли что двойня, то что эко это вообще ерунда. 
Один мальчик хороший 2500, а экс на 34 неделе ей сделали именно из за второго. У него отслойка плаценты, он 2000, были проблемы с дыханием, но задышал. Оба в реанимации в рд.
А вот с мамой все пока не очень. У нее началась истерика как сообщили что будет кс сегодня. Истерику не удалось успакоить. Сделали кс под общим наркозом. От наркоза отошла, делать, что говорят врачи не хочет, не встает, не переварачивается, не пьет, только ревет на взрыд. Ревет не потому что мальчик один слабенький, а потому что живот болит, повернуться больно и страшно. Врачи предложили сходить ей на деток посмотреть, стало только хуже , дети ей не нужны, смотреть она никого не пойдет и ходить (по ее мнению) вообще теперь не будет.
В общем к вечеру гл.врач вызвал мужа. Но он ее пожалел и пошел на детей смотреть, узнавать как маленький. А ее пришлось маму вызвать, но и мама ничего пока не сделала.
Ну надеемся, что сегодня полегчает.
Я видела один раз такую истеричку, когда старшего рожала, ужас.
-
Хранитель
 Сообщение от Xelli
Ну то что двойня не хотели говорить, потому что не хотели вопросов эко это или нет, а у них не эко, а никто не верит и т.д. ну не знаю, наивные, после того как скрыли что двойня, то что эко это вообще ерунда. 
Один мальчик хороший 2500, а экс на 34 неделе ей сделали именно из за второго. У него отслойка плаценты, он 2000, были проблемы с дыханием, но задышал. Оба в реанимации в рд.
А вот с мамой все пока не очень. У нее началась истерика как сообщили что будет кс сегодня. Истерику не удалось успакоить. Сделали кс под общим наркозом. От наркоза отошла, делать, что говорят врачи не хочет, не встает, не переварачивается, не пьет, только ревет на взрыд. Ревет не потому что мальчик один слабенький, а потому что живот болит, повернуться больно и страшно. Врачи предложили сходить ей на деток посмотреть, стало только хуже , дети ей не нужны, смотреть она никого не пойдет и ходить (по ее мнению) вообще теперь не будет.
В общем к вечеру гл.врач вызвал мужа. Но он ее пожалел и пошел на детей смотреть, узнавать как маленький. А ее пришлось маму вызвать, но и мама ничего пока не сделала.
Жесть....ну надеюсь она придет в себя....деткам здоровья!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Smokey_Emerald
Пепси, вчера мимо тебя проезжали (по пути в Коробицыно) 
Привет тебе ещё со снежных склонов! 
И ФишАне тоже 
неужто еще снежные?) даже не верится.. у нас даже в лесу уже не очень
-
Наш человек
света!! молодец поздравляю!!
а ты хотела ер или хотела сразу кс?
-
Наш человек
хеля((
плоховато.. это может перерасти в депрессию и полную апатию к детям.. приводите ее в чувства
-
Мега-элита
 Сообщение от Marfa
девчонки, привет!!!
я сегодня выписалась из РД
ПКС в пятницу 13-го в 13-м РД)))
3190, 52 см
 Сообщение от MiracleOfLove
Марина, поздравляю с рождением сыночка!!!
Я, вчера, тоже стала дважды мамой  ) второго мальчика, назвали Максим. 2880 грамм и 48 см. Запустили в роды, но самой родить в итоге не получилось. ЭКС. Родились вчера, к груди приложили, он такой маленький, я уже забыла что это такое. Вчера уже перевели в палату, сегодня обещали малышастика уже принести. Будем тоже грудное налаживать кормление 
О!!! Какие новости с утра!
Поздравляю вас девочки с рождением ваших малышей!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Xelli
жесть конечно ((((((
а маме нельзя успокоительных вколоть каких нибудь?
-
Участник
 Сообщение от Miss Marple
Света, с рождением сыночка! 
 Сообщение от Xelli
Марина и Света поздравляю Вас с мальчишками!!!
 Сообщение от ИринаЗ
поздравляю!!!! Малипуська такой!!
Хорошо что уже дома)
 Сообщение от пепси
света!! молодец поздравляю!!
а ты хотела ер или хотела сразу кс?
 Сообщение от NatSta
О!!! Какие новости с утра!
Поздравляю вас девочки с рождением ваших малышей!!!
Спасибо большое!!!