| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chukcharella
Ириш,может и попробую..сама узнать
Про ноуты.папа бывший начальник сервисного центра,узнать где сделать?связи везде есть))))
Катя, если не сложно, узнай? А он именно по НР?
-
Ветеран
Марина, мои поздравления с новым человечком!!!
Как назвали?))
А почему в 13м РД? Ты ж вроде про 9ку и 10ку думала?
-
Ветеран
спасибо за поздравления!!!
назвали человека Тимофеем
соскучилась по детям ужасно, такое ощущение, что полгода дома не была
дети конечно тоже, особенно Аня. не отходила от меня сегодня вообще, все ластилась, гладила меня, целовала
-
Ветеран
 Сообщение от Smokey_Emerald
Марина, мои поздравления с новым человечком!!! 
Как назвали?))
А почему в 13м РД? Ты ж вроде про 9ку и 10ку думала?
я поехала с направлением ложиться в 9-ку на ДО
меня туда не взяли, в приемном был ооочень противный мужик, во-первых сказал, что у меня направление недействительно, во-вторых махал приказом, по которому таких как я с давлением они обязаны госпитализировать в 13-ый РД. и при этом у меня в обменке было вклеено заключение от кардиолога из 13 РД, что роды в физиологичном РД
короче отправили меня на скорой в 13-ый. а там тоже говорят почему к нам. кардиологии то у меня нет. но все равно взяли.
я там лежала на ДО с 3-го числа, 13-го кесарили, там еще очередь надо ждать, все расписано. 14-го уже был ПДР.
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Ветеран
-
Ветеран
Тогда Тимофею и мамочке здоровья и спокойных ночей!!
Конечно, соскучилась! Аж с 3го числа вне дома...А выписали сегодня только?
У нас как всегда ерунда с этими странными приказами...непонятно и неприятно, конечно...
Но, глпвное, что всё хорошо прошло в итоге!
Как тебе 13 РД?
-
Ветеран
 Сообщение от Smokey_Emerald
Тогда Тимофею и мамочке здоровья и спокойных ночей!!
Конечно, соскучилась! Аж с 3го числа вне дома...А выписали сегодня только?
У нас как всегда ерунда с этими странными приказами...непонятно и неприятно, конечно...
Но, глпвное, что всё хорошо прошло в итоге! 
Как тебе 13 РД?
да, выписали сегодня.
в 13-м на ДО понравилось, врач, которая там была и потом оперировала прекрасная
мед.сестрички внимательные. меня там подлечили и ребенка подрастили. по узи был снижен кровоток по маточной артерии. поделали капельницы и он за неделю подрос на 340 гр
на послеродовом не очень. взрослые врачи хорошие, детские не понравились((
еще там оооочень душно, дышать нечем, батареи фигачат не дотронуться и солнце в окна. жалюзей нет((
приходилось держать двери все время нараспашку открытыми, чтобы хоть какой то воздух шел
дети спревают(( врачи ходят говорят мажьте толстым слоем крема под памперс
чуть что суют смесь детям, лишь бы к ним не приставали, что проблемы с грудью
мне к груди не приложили, хотя сегодня дали выписку, что приложен к груди в 1-ые сутки
пока я была после операции в реанимации, ему давали смесь, которую он срыгивал и досрыгивался до желчи((
в итоге его забрали в ПИТ под капельницу
когда перевели меня на ПО, принесли мне его, у него эта смесь из носа лилась(((
но слава Богу удалсоь наладить ГВ и все врачи удивились там, что после операции у еня быстро пришло молоко и он стал хлорошо сосать и весе набирать
дети там лежат на детском отделении орут, а медсестры сидят чаи гоняют(( мой тоже орал, наверное вот и срыгивал и столбиком после кормления вряд ли там кто его держал(((
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Marfa
спасибо за поздравления!!!
назвали человека Тимофеем
соскучилась по детям ужасно, такое ощущение, что полгода дома не была
дети конечно тоже, особенно Аня. не отходила от меня сегодня вообще, все ластилась, гладила меня, целовала
Марина, поздравляю с рождением сыночка!!!
Я, вчера, тоже стала дважды мамой ) второго мальчика, назвали Максим. 2880 грамм и 48 см. Запустили в роды, но самой родить в итоге не получилось. ЭКС. Родились вчера, к груди приложили, он такой маленький, я уже забыла что это такое. Вчера уже перевели в палату, сегодня обещали малышастика уже принести. Будем тоже грудное налаживать кормление
-
Активный участник
 Сообщение от MiracleOfLove
Марина, поздравляю с рождением сыночка!!!
Я, вчера, тоже стала дважды мамой  ) второго мальчика, назвали Максим. 2880 грамм и 48 см. Запустили в роды, но самой родить в итоге не получилось. ЭКС. Родились вчера, к груди приложили, он такой маленький, я уже забыла что это такое. Вчера уже перевели в палату, сегодня обещали малышастика уже принести. Будем тоже грудное налаживать кормление 
Света, с рождением сыночка!