|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Сообщение от МамаТаси
Девочки из Кировской, у вас у кого-нибудь ведет Антониковская Ирина Сергеевна? Или слышали про нее что-нибудь? ( можно в личку)
Ну, у кого-нибудь есть какая-нибудь информация?
-
Активный участник
Сообщение от Stratos
да уж, отобрали бы детей сейчас согласно своему сложному алгоритму, чтобы не томить все лето и детей и родителей. да и смысл брать в спорт. лагерь тех, кто не прошел?
Знаю людей они пошли в СДЮШОР исключительно по причине лагеря. Дальше заниматься желания нет у них. Ну а в лагерь чего не скататься то в любом случае. Да и мутили с ним еще зимой.
Мяут
А у Вас в лагерь едут те кого отчислили?
-
с орбиты
Сообщение от Тарам Пампам
Знаю людей они пошли в СДЮШОР исключительно по причине лагеря. Дальше заниматься желания нет у них. Ну а в лагерь чего не скататься то в любом случае. Да и мутили с ним еще зимой.
Мяут
А у Вас в лагерь едут те кого отчислили?
Едут. И в других группах, даже зная, что не пройдут - ломились в лагерь. Желающих всегда больше, чем мест..
-
с орбиты
Сообщение от Тарам Пампам
Ну латина у него для души, это он бесплатно вроде в ФХ на выхах ведет иногда. Он тама кстати не один такой разносторонний.
Он то на пловца как раз похож больше чем все остальные
не, не похож на пловца.... да и вообще скорее танцор чем спортсмен подкрашенный, или мне кажется?
-
Небожитель
Сообщение от че Джонни
не, не похож на пловца.... да и вообще скорее танцор чем спортсмен подкрашенный, или мне кажется?
Брови выщипаны.
Видно же по фоткам в ВК,что он ... Эм...Как бы помягче. Нетрадиционный,кмк. Если что,то мне все равно.)))
-
Хранитель
Бровки?
Да на танцора больше тянет
-
с орбиты
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Брови выщипаны.
Видно же по фоткам в ВК,что он ... Эм...Как бы помягче. Нетрадиционный,кмк. Я если что,то мне все равно.)))
Я долго молчала.
Танцорам он однозначно понра. Вот и пусть! Танцует
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Брови выщипаны.
Видно же по фоткам в ВК,что он ... Эм...Как бы помягче. Нетрадиционный,кмк. Если что,то мне все равно.)))
пять балов
-
Активный участник
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Брови выщипаны.
Ну Вы блин выдаете тута Вас почитаешь идеальный тренер такой: грудь волосатая, не стрижен не брит ибо мужик, грязный и вонючий ибо моются только ленивые. Летом в лагерях ибо в городе остаются только плохие тренера.
-
Активный участник
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Надо залить сначала куда то.На Ютюб или в ВК.А здесь ссылочку дать потом.
Как все сложно Руки дойдут сделаю, никому "не горит" я надеюсь ?