Страница 174 из 3813 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для polmich , на сообщение « С 1 сентября первоклашка. »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Девушки. А случайно ни у кого нет видео посмотреть,как дети НП-1 в конце года кроль на груди плывут? Может в личку,если на всеобщее обозрение не удобно. Буду премного благодарна!
    у меня только спина, т.к. первый день муж не ходил, а я с телефоном справится не смогла, еще ж и болеть надо было

Цитата Сообщение от polmich Посмотреть сообщение
    С 1 сентября первоклашка.
    ну так записывайтесь на просмотр и на синхронное (туда могут не взять, там гибкость и внешние данные очень важны) и на обычное плавание
    в сентябре будут просмотры, может попадете
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

2. ответ для Cloud , на сообщение « у меня только спина, т.к. первый день... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    у меня только спина, т.к. первый день муж не ходил, а я с телефоном справится не смогла, еще ж и болеть надо было

ну так записывайтесь на просмотр и на синхронное (туда могут не взять, там гибкость и внешние данные очень важны) и на обычное плавание
    в сентябре будут просмотры, может попадете
    Спинку тоже интересно!!! Покажите?

3. ответ для Spes , на сообщение « Этот Матвей?... »
    Активный участник Аватар для Тарам Пампам

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Этот Матвей? http://vk.com/matveynovikov

А он чемпиён чего,простите? Как то на пловца не похож... Латину танцует отлично. Хореограф/пловец. Круто....
    Ну латина у него для души, это он бесплатно вроде в ФХ на выхах ведет иногда. Он тама кстати не один такой разносторонний.
    Он то на пловца как раз похож больше чем все остальные

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    ага, это он. мне тоже было интересно найти, что он за чемпион. По-идее, если человек чемпион России, эту информацию можно найти в интернете? Да и на своей страничке, наверное, не забыл бы упомянуть сей скромный факт. В самом клубе о нем только висит информация, что он лучший в сети (по продажам), ни о его личных достижениях, как пловца, ни об образовании ничего. Это я не к тому, что сомневаюсь в его квалификации, просто хотелось бы узнать больше, тем более, когда его тренировка стоит больше, чем у всех остальных.
    Стенд на втором этаже еще не обновили там вроде про регалии и образование еще осталось А в басике да, решил выделиться из толпы просто написал (лучший тренер) Обрати внимание в басике стеклянный шкаф поставили с грамотами и дипломами и все такое.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Тарам Пампам Посмотреть сообщение
    Стенд на втором этаже еще не обновили там вроде про регалии и образование еще осталось А в басике да, решил выделиться из толпы просто написал (лучший тренер) Обрати внимание в басике стеклянный шкаф поставили с грамотами и дипломами и все такое.
    Там на втором этаже вроде про него больше, как про танцора, но я почитаю внимательно еще раз. Шкаф в бассейне не видела, сегодня там буду, гляну. Я правда на секцию на сушу иду, ну как же хоть ненадолго не окунуться после в бассейн!

6. ответ для Cloud , на сообщение « у меня только спина, т.к. первый день... »

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение

У мЭна есть 25 м спина (2 заплыва) и кроль (1 заплыв) и 100 м кроль (1 заплыв) как тута выкладывать видео

Небожитель Аватар для Spes

У мЭна есть 25 м спина (2 заплыва) и кроль (1 заплыв) и 100 м кроль (1 заплыв) как тута выкладывать видео
    Надо залить сначала куда то.На Ютюб или в ВК.А здесь ссылочку дать потом.

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    А так по результатам разве не ясно?
    По-моему, не ясно м.б. только тем, кто в серединке Успевающие в начале списка, отстающие в конце, тут все понятно.
    Не все так просто. Результаты КПН (время) только один из критериев+техника+часть будет сдавать КПН в зале+медосмотр прошлого года. Это оф. инфа. Ясного алгоритма отбора нет.

с орбиты Аватар для Мяут

Не все так просто. Результаты КПН (время) только один из критериев+техника+часть будет сдавать КПН в зале+медосмотр прошлого года. Это оф. инфа. Ясного алгоритма отбора нет.

в 5 году уже есть список.

10. ответ для Мяут , на сообщение « :001: в 5 году уже есть список. »
    Мега-элита

да уж, отобрали бы детей сейчас согласно своему сложному алгоритму, чтобы не томить все лето и детей и родителей. да и смысл брать в спорт. лагерь тех, кто не прошел?

Страница 174 из 3813 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »