|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Девушки. А случайно ни у кого нет видео посмотреть,как дети НП-1 в конце года кроль на груди плывут? Может в личку,если на всеобщее обозрение не удобно. Буду премного благодарна!
у меня только спина, т.к. первый день муж не ходил, а я с телефоном справится не смогла, еще ж и болеть надо было
Сообщение от polmich
С 1 сентября первоклашка.
ну так записывайтесь на просмотр и на синхронное (туда могут не взять, там гибкость и внешние данные очень важны) и на обычное плавание
в сентябре будут просмотры, может попадете
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Небожитель
Сообщение от Cloud
у меня только спина, т.к. первый день муж не ходил, а я с телефоном справится не смогла, еще ж и болеть надо было
ну так записывайтесь на просмотр и на синхронное (туда могут не взять, там гибкость и внешние данные очень важны) и на обычное плавание
в сентябре будут просмотры, может попадете
Спинку тоже интересно!!! Покажите?
-
Активный участник
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Этот Матвей? http://vk.com/matveynovikov
А он чемпиён чего,простите? Как то на пловца не похож... Латину танцует отлично. Хореограф/пловец. Круто....
Ну латина у него для души, это он бесплатно вроде в ФХ на выхах ведет иногда. Он тама кстати не один такой разносторонний.
Он то на пловца как раз похож больше чем все остальные
-
Активный участник
Сообщение от Stratos
ага, это он. мне тоже было интересно найти, что он за чемпион. По-идее, если человек чемпион России, эту информацию можно найти в интернете? Да и на своей страничке, наверное, не забыл бы упомянуть сей скромный факт. В самом клубе о нем только висит информация, что он лучший в сети (по продажам), ни о его личных достижениях, как пловца, ни об образовании ничего. Это я не к тому, что сомневаюсь в его квалификации, просто хотелось бы узнать больше, тем более, когда его тренировка стоит больше, чем у всех остальных.
Стенд на втором этаже еще не обновили там вроде про регалии и образование еще осталось А в басике да, решил выделиться из толпы просто написал (лучший тренер) Обрати внимание в басике стеклянный шкаф поставили с грамотами и дипломами и все такое.
-
Сообщение от Тарам Пампам
Стенд на втором этаже еще не обновили там вроде про регалии и образование еще осталось А в басике да, решил выделиться из толпы просто написал (лучший тренер) Обрати внимание в басике стеклянный шкаф поставили с грамотами и дипломами и все такое.
Там на втором этаже вроде про него больше, как про танцора, но я почитаю внимательно еще раз. Шкаф в бассейне не видела, сегодня там буду, гляну. Я правда на секцию на сушу иду, ну как же хоть ненадолго не окунуться после в бассейн!
-
Активный участник
Сообщение от Cloud
У мЭна есть 25 м спина (2 заплыва) и кроль (1 заплыв) и 100 м кроль (1 заплыв) как тута выкладывать видео
-
Небожитель
У мЭна есть 25 м спина (2 заплыва) и кроль (1 заплыв) и 100 м кроль (1 заплыв) как тута выкладывать видео
Надо залить сначала куда то.На Ютюб или в ВК.А здесь ссылочку дать потом.
-
Активный участник
Сообщение от Оле-Лукойе
А так по результатам разве не ясно?
По-моему, не ясно м.б. только тем, кто в серединке Успевающие в начале списка, отстающие в конце, тут все понятно.
Не все так просто. Результаты КПН (время) только один из критериев+техника+часть будет сдавать КПН в зале+медосмотр прошлого года. Это оф. инфа. Ясного алгоритма отбора нет.
-
с орбиты
Не все так просто. Результаты КПН (время) только один из критериев+техника+часть будет сдавать КПН в зале+медосмотр прошлого года. Это оф. инфа. Ясного алгоритма отбора нет.
в 5 году уже есть список.
-
да уж, отобрали бы детей сейчас согласно своему сложному алгоритму, чтобы не томить все лето и детей и родителей. да и смысл брать в спорт. лагерь тех, кто не прошел?