|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mama Stiflera
В обычной взрослой парикмахерской ))) Вчера вот подстригла в новом салоне папарацци на ординарной. Но у меня подросток 12 лет и голова больше чем у меня )) поэтому платила как за взрослую стрижку , детская до 7 лет 500 руб. Но правда
мастер и стриг больше часа, тщательно и аккуратно.
Дешевле всего что встречала на Лахтинской 7 - стрижка подростка обошлась в 400 руб
Надо вообще на дому поискать...по району школьника постричь 700-800 рублей стоит . Если кто стрижется дешевле ( подростки ) напишите плз)))
так дело не в том, чтобы найти детскую, а чтобы мастер был хороший, нам вот так несколько раз подстриглись где попало и плохо...
-
Наш человек
 Сообщение от Marichello
ничего себе цены.я себя стригу за ту же цену.а ребенку сами пока стрижем, но в парикмахерской никак, не высидит просто.
Себя стригу это как ?
Петроградский район сам по себе дорогой на подобного рода услуги (( на тех же юзах или комендани дешевле ....
А как только ребенок становится старше 7-8 лет сразу говорят что стрижка уже не по детскому тарифу, платите мамаша как за взрослого.
Дочь я тоже сама обстригаю когда надоедает косы плести))
 Сообщение от Светита
так дело не в том, чтобы найти детскую, а чтобы мастер был хороший, нам вот так несколько раз подстриглись где попало и плохо...
Да, я тоже часто сталкиваюсь что на ребенке норовят "схалявить" ....Небрежность какая-то присутствует. В парикмахерской вроде не видно, а помоет голову - все косяки видны.
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Светита
Вот вот, мне младшей умудрились полголовы в челку отстричь, потом год отрастала, волосы лезли везде
-
Элита
 Сообщение от Mishander
"Море Рыбы" на Чкаловском - напротив магазина Идея, недалеко от Метрики
+1. Всегда рыбу там беру.Нареканий у меня не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Mishander
"Море Рыбы" на Чкаловском - напротив магазина Идея, недалеко от Метрики
 Сообщение от Marichello
Еще на сытном у нас прабабушка рыбу покупает
Спасибо!
-
Старожил
Я мальчишек стригу в парикмахерской на углу Чкаловского и ул. Полозова, вход прямо с угла, там невзрачная очень парикмахерская, но мастер Света стрижет аккуратно. Стрижка мальчикам по 250 руб.
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)

-
Космонавт
 Сообщение от Mama Stiflera
Себя стригу это как ?
Петроградский район сам по себе дорогой на подобного рода услуги (( на тех же юзах или комендани дешевле ....
А как только ребенок становится старше 7-8 лет сразу говорят что стрижка уже не по детскому тарифу, платите мамаша как за взрослого.
Дочь я тоже сама обстригаю когда надоедает косы плести))
Да, я тоже часто сталкиваюсь что на ребенке норовят "схалявить" ....Небрежность какая-то присутствует. В парикмахерской вроде не видно, а помоет голову - все косяки видны.
ну в смысле стригусь в парикмахерской
-
Космонавт
у нас тут какой-то салон открыли в доме, муж ходил стричься, ничего так. и недорого вроде. сама не ходила еще.на углу Каменностровского и Б. Пушкарской во дворе
-
Мега-элита
 Сообщение от Pufik
1. на ВО в Платформе (около м.Приморская) (по записи тел.930+49=16), ст-ть 450-550 - мне нравиться
2. напротив зоопарка на Кронверском (между Съезжинской и Татарским) есть маленькая невзрачная парихмахерская, там Гаяне, хорошо стрижет и бюджетно (200-300) 905__222****59+29
привет!
куда в школу пошли?
 Сообщение от Marichello
ничего себе цены.я себя стригу за ту же цену.
а ребенку сами пока стрижем, но в парикмахерской никак, не высидит просто.
с моего тож так берут,вожу его на кропоткина уже много лет к одному мастеру...Вроде и он привык и я,но без фантазии,какую картинку принесем,так и подстрижет) чет в последний раз разочаровалась,будем искать креативного )))
-
Космонавт
 Сообщение от maeka
привет!
куда в школу пошли?
с моего тож так берут,вожу его на кропоткина уже много лет к одному мастеру...Вроде и он привык и я,но без фантазии,какую картинку принесем,так и подстрижет) чет в последний раз разочаровалась,будем искать креативного )))
ой, на кропоткина там чисто парикмахерская же? один зал небольшой?