| |
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
|
-
со звезды
Девочки, спасибо, мужа зашлю, правда далеко все от нас (((
-
Наш человек
 Сообщение от Marichello
Советовали магазин рыбный на чкаловском
Где-то рядом с метро вроде ?
Мне туда конечно только на машине...
Рядом со мной из приличных магазинов только лэнд но там дорого все конечно...
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Mama Stiflera
Где-то рядом с метро вроде ?
Мне туда конечно только на машине...
Рядом со мной из приличных магазинов только лэнд но там дорого все конечно...
"Море Рыбы" на Чкаловском - напротив магазина Идея, недалеко от Метрики
-
Элита
 Сообщение от Светита
Девочки, где вы своих сыночков стрижете, подскажите хорошего мастера недалеко, а то наш в Красносельском районе, ехать туда некогда.
Девочки, а мне ответьте
-
Космонавт
Еще на сытном у нас прабабушка рыбу покупает
-
Ветеран
 Сообщение от Светита
Девочки, а мне ответьте 
1. на ВО в Платформе (около м.Приморская) (по записи тел.930+49=16), ст-ть 450-550 - мне нравиться
2. напротив зоопарка на Кронверском (между Съезжинской и Татарским) есть маленькая невзрачная парихмахерская, там Гаяне, хорошо стрижет и бюджетно (200-300) 905__222****59+29
-
Элита
 Сообщение от Pufik
1. на ВО в Платформе (около м.Приморская) (по записи тел.930+49=16), ст-ть 450-550 - мне нравиться
2. напротив зоопарка на Кронверском (между Съезжинской и Татарским) есть маленькая невзрачная парихмахерская, там Гаяне, хорошо стрижет и бюджетно (200-300) 905__222****59+29
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Светита
Девочки, а мне ответьте 
В обычной взрослой парикмахерской ))) Вчера вот подстригла в новом салоне папарацци на ординарной. Но у меня подросток 12 лет и голова больше чем у меня )) поэтому платила как за взрослую стрижку , детская до 7 лет 500 руб. Но правда
мастер и стриг больше часа, тщательно и аккуратно.
Дешевле всего что встречала на Лахтинской 7 - стрижка подростка обошлась в 400 руб
Надо вообще на дому поискать...по району школьника постричь 700-800 рублей стоит . Если кто стрижется дешевле ( подростки ) напишите плз)))
-
Наш человек
 Сообщение от Pufik
А записываться надо по телефону салона или звонить напрямую Гаяне ?
-
Космонавт
 Сообщение от Mama Stiflera
В обычной взрослой парикмахерской ))) Вчера вот подстригла в новом салоне папарацци на ординарной. Но у меня подросток 12 лет и голова больше чем у меня )) поэтому платила как за взрослую стрижку , детская до 7 лет 500 руб. Но правда
мастер и стриг больше часа, тщательно и аккуратно.
Дешевле всего что встречала на Лахтинской 7 - стрижка подростка обошлась в 400 руб
Надо вообще на дому поискать...по району школьника постричь 700-800 рублей стоит . Если кто стрижется дешевле ( подростки ) напишите плз)))
ничего себе цены.я себя стригу за ту же цену.
а ребенку сами пока стрижем, но в парикмахерской никак, не высидит просто.