| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Аня, вы на каком отделении?
-
Хранитель
Ох, Наташа, поправляйтесь @@ @@ @@
-
Хранитель
Мы на 9м. В пятёрке. Вы тоже здесь?
-
Наш человек
Спасибо, девушки, всем за советы!
Наташа, поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
-
Элита
Наташа поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
девочки! мы с коклюшом, у старшего осложненным пневмонией загремели в больницу...
3 недели врач из пол-ки не могла диагностировать его уже в спазматическом периоде. и на типичные анализы крови д. коклюша дивились всем коллективом. блин, надо было сдать самой на
Наташа@@@@@
И вы в 5 ДГБ?
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от kurort
девочки! мы с коклюшом, у старшего осложненным пневмонией загремели в больницу...
3 недели врач из пол-ки не могла диагностировать его уже в спазматическом периоде. и на типичные анализы крови д. коклюша дивились всем коллективом. блин, надо было сдать самой на коклюш еще 3 недели назад, как и хотела, но врач заверила, что у нас точно не коклюш.
ну как так можно...
так что будьте внимательны...
сейчас его много. а пол-ки не понимают.
при своевременной диагностике он лечится симптоматически, просто.
хорошая статья
www.rusmg.ru/php/content.php?id=4609
У нас у средней был коклюш (ей было 7 месяцев, или 9?). И при этом старшая не заразилась. Но мы сразу знали, что это он, т к заразились от подружек старшей. (они были у нас, а через день у них коклюш, поэтому когда у нас началось, сразу начали лечить!)
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Наш человек
Девочки, от коклюша ведь прививки делают? Или нет?
-
Элита
 Сообщение от olik74
Девочки, от коклюша ведь прививки делают? Или нет?
Ну у моих у обеих были прививки. Одна заболела - вторая нет. Прививка - это ж не 100% гарантия, что не заболеешь.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Наш человек
 Сообщение от Беломама
Ну у моих у обеих были прививки. Одна заболела - вторая нет. Прививка - это ж не 100% гарантия, что не заболеешь.
Страшно...
Я - Ольга