Страница 175 из 4454 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

У меня муж открывает сезон поездок в Москву. Вторник среду он там, надо наверно точно на дачу валить

Элита Аватар для Karamelka_Viki

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Вик.. Джинцы то в итоге подошли???
    Ну да подошли, правда они тоже в олипочку, но я так люблю. Хотела на размер больше найти а не было, в итоге взяла впритык, все равньхудеть, а если не похудею будет мне это страшным наказанием,джисы пойдут по шву. Но удовольствие от шоппинга не получила, так хотела в детский на второй этаж заглянуть не получилось...

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Вика почитал твой день. Молодц что в итоге до штаников доехала!))
    Мы тоже доехали. в 10 обратно притащились, кормимся. До кормежки в тц сын продрых в коляске, потом в машине поел и пошли во второй хаход в гипер за продуктами. Там уже не спал, но лежал тихо.
    Джинсы я купила, но не совсем то что хотела, муж мне втюхал модель в облипку))) решила его ублажить и согласилась, но блин, с моими ляхами и жопе я в них красава))) хотя муж уперся, типа секси и надо брать. Где там секси так и не поняла, но расстраивать не решилась)))
    Еще я съела вокер и выпила морса, надеюсь без последствий
    Поздравляю с секси джинсамт, если муж говорит, так и есть, врать не будет. Япорой тоже прифигеваю от выбора мужа, но он плохого не посоветует:-)
    Я вообще оказывается деревня, не знаю что такое есть вокер, о котором так воодушевленно пишут:-)

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    У меня муж открывает сезон поездок в Москву. Вторник среду он там, надо наверно точно на дачу валить
    Печалька,опять расставания... Моему кстати командировку перенесли, а свекровь и мама все равно приехали и приедут, зато потом буду вообще олна куковать.

3. ответ для Reveuse , на сообщение « Ксюша, не переживай так сильно, ты же... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Привет!

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    всем привет. вернулись с дачи. я там замерзла. даже грудь болеть начала. а мелкому в его одеяле было тепло.

у нас странная сыпь, то появляется то исчезает. в виде красных пятен на лице. вот думаю может на бэйби калм реакция.

пошла вас читать, а то на даче беда с интернетом да и некогда было
    Если быстро пропадают, то это потника, просто поносила прислонив к себе наверно. У нас такое бывает и потом проходит быстро. Аллергия бы долго держалась.

4. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Banned

А мы плаваем в ванной. Я сижу рядом на стуле, читаю топик наш). Вчера и сегодня тоже ходили по магазинам. Вчера-МЕГА, сегодня Румба! Вообщем с новой коляской) просто красота). Купила джинсы и полуботинки). Кушали мф в ресторанном дворике, у нас же смесь...Ильюха походы выдерживает на отлично...тттт

5. ответ для Milka84 , на сообщение « Девочки а у вас дети на животах спят а... »
    Наш человек Аватар для Lyalya

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    Мил, моя не так любит на животике, как Ксюндель лялин, я обычно ее в полубессознательном ужеперекладываю, когда видно что она носом клюет сильно, но может заснуть не может, из-за активных действий ножками. Ну либо уснула, а я втихаря на живот переложила,но янадолго так не оставляю, олычно всегда под контролем, боюсь мало ли чего.
    Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Девочки а у вас дети на животах спят а вы в какой момент их выкладываете? После еды сразу низзя наверно?
    Я выкладываю когда уснет уже))) иначе пытается голову поднимать/упражняться)))

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

6. ответ для Lyalya , на сообщение « Я выкладываю когда уснет уже))) иначе... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    скачок развития http://malyshi.livejournal.com/451985.html

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Как много нам открытий чудных принесла и третья Б. и третий ребенок.
    И кажется не мне одной.
    А может я просто в предыдущие разы не сидела на ЛВ первый месяц-два?
    В первый раз вообще не была тут, а во второй до майчат тогда руки не доходили...

8. ответ для Alenia , на сообщение « мы купили большой мяч (нам врач... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от Alenia Посмотреть сообщение
    мы купили большой мяч (нам врач посоветовал, т.к. пупочное кольцо у масика слабое) заодно теперь и от колик спасаемся. Я уж и забыла как он нас с дочкой выручал.
    у моего тоже. а что посоветовали делать на мяче?

Марго

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Старожил Аватар для Шкут

Попытались одеть девушку в этот круг.. наслушались матов в свою сторону. Тапоп ощущение, что наша головншка меньше дырки с кругу
    А еще спускает затычка в ванне, не эеономично. Хочу с уткой затычку. Всю ванну с утках!

10. ответ для ragazze , на сообщение « У нас второй день рыгун. Тоже уже... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
    У нас второй день рыгун. Тоже уже волнуюсь. Прямо фонтанов сегодня было..
    мой тоже! может у нас эпидемия в топе ))

Марго

Страница 175 из 4454 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »