|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня муж открывает сезон поездок в Москву. Вторник среду он там, надо наверно точно на дачу валить
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Вик.. Джинцы то в итоге подошли???
Ну да подошли, правда они тоже в олипочку, но я так люблю. Хотела на размер больше найти а не было, в итоге взяла впритык, все равньхудеть, а если не похудею будет мне это страшным наказанием,джисы пойдут по шву. Но удовольствие от шоппинга не получила, так хотела в детский на второй этаж заглянуть не получилось...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Вика почитал твой день. Молодц что в итоге до штаников доехала!))
Мы тоже доехали. в 10 обратно притащились, кормимся. До кормежки в тц сын продрых в коляске, потом в машине поел и пошли во второй хаход в гипер за продуктами. Там уже не спал, но лежал тихо.
Джинсы я купила, но не совсем то что хотела, муж мне втюхал модель в облипку))) решила его ублажить и согласилась, но блин, с моими ляхами и жопе я в них красава))) хотя муж уперся, типа секси и надо брать. Где там секси так и не поняла, но расстраивать не решилась)))
Еще я съела вокер и выпила морса, надеюсь без последствий
Поздравляю с секси джинсамт, если муж говорит, так и есть, врать не будет. Япорой тоже прифигеваю от выбора мужа, но он плохого не посоветует:-)
Я вообще оказывается деревня, не знаю что такое есть вокер, о котором так воодушевленно пишут:-)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
У меня муж открывает сезон поездок в Москву. Вторник среду он там, надо наверно точно на дачу валить
Печалька,опять расставания... Моему кстати командировку перенесли, а свекровь и мама все равно приехали и приедут, зато потом буду вообще олна куковать.
-
Хранитель
Привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marichello
всем привет. вернулись с дачи. я там замерзла. даже грудь болеть начала. а мелкому в его одеяле было тепло.
у нас странная сыпь, то появляется то исчезает. в виде красных пятен на лице. вот думаю может на бэйби калм реакция.
пошла вас читать, а то на даче беда с интернетом да и некогда было
Если быстро пропадают, то это потника, просто поносила прислонив к себе наверно. У нас такое бывает и потом проходит быстро. Аллергия бы долго держалась.
-
А мы плаваем в ванной. Я сижу рядом на стуле, читаю топик наш). Вчера и сегодня тоже ходили по магазинам. Вчера-МЕГА, сегодня Румба! Вообщем с новой коляской) просто красота). Купила джинсы и полуботинки). Кушали мф в ресторанном дворике, у нас же смесь...Ильюха походы выдерживает на отлично...тттт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelka_Viki
Мил, моя не так любит на животике, как Ксюндель лялин, я обычно ее в полубессознательном ужеперекладываю, когда видно что она носом клюет сильно, но может заснуть не может, из-за активных действий ножками. Ну либо уснула, а я втихаря на живот переложила,но янадолго так не оставляю, олычно всегда под контролем, боюсь мало ли чего.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Девочки а у вас дети на животах спят а вы в какой момент их выкладываете? После еды сразу низзя наверно?
Я выкладываю когда уснет уже))) иначе пытается голову поднимать/упражняться)))
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
Как много нам открытий чудных принесла и третья Б. и третий ребенок.
И кажется не мне одной.
А может я просто в предыдущие разы не сидела на ЛВ первый месяц-два?
В первый раз вообще не была тут, а во второй до майчат тогда руки не доходили...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenia
мы купили большой мяч (нам врач посоветовал, т.к. пупочное кольцо у масика слабое) заодно теперь и от колик спасаемся. Я уж и забыла как он нас с дочкой выручал.
у моего тоже. а что посоветовали делать на мяче?
Марго
-
Старожил
Попытались одеть девушку в этот круг.. наслушались матов в свою сторону. Тапоп ощущение, что наша головншка меньше дырки с кругу ![3](images/smilies/051.gif)
А еще спускает затычка в ванне, не эеономично. Хочу с уткой затычку. Всю ванну с утках!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ragazze
У нас второй день рыгун. Тоже уже волнуюсь. Прямо фонтанов сегодня было..
мой тоже! может у нас эпидемия в топе ))
Марго