|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
девочки, привет!
спасибо за ответы.
вчера виферону на ночь отказала, сегодня с утра как будто сыпи и не было никогда..наверное, для розеолы это мало..скорее всего виферон, блин
всех с праздниками..всеми..
кристи, что у тебя с *богдашей?
Дакота, Антошка молодец, стоит так уже...мужичок...
Девочки, вы выходите гулять на улицу в каких колясках? адресован вопрос тем, кто нашего возраста или чуть постарше. меня муж гонит на улицу уже в коляске с сидячим блоком..а мне кажется, что рановато для нас это ещё..я бы в люльках поездила..как думаете?
пардон за ошибки..одной рукой пишу..
мы пересели в сидячую коляску (спинка на 180 градусов) в конце февраля прошлого года, Бо было 6,5 месяцев.
Меня зовут Юля
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi2
Девочки, у ребенка температура 37, что делать?
ничего
такая температура может быть после сна, после еды. надо понаблюдать, чтобы не повышалась.
Меня зовут Юля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Насколько помню, это нормальная температура в вашем возрасте.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелк@Шоколад
Следить...У совсем маленьких может быть темпа 37, вот если полезет за 38 т.т.т, тогда уже надо делать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
ничего
такая температура может быть после сна, после еды. надо понаблюдать, чтобы не повышалась.
![6](images/smilies/006.gif)
отменила купание и памперс, звякнула врачу, сказано перемерить через 30-40 минут, надеюсь, что все ок ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Старожил
Наташа, какая Верочка нежная, не устану это повторять. А Антошка прям пацан. И так уверенно стоит!
У меня вот вопрос ко всем у кого есть братья и сестры. Хорошие у вас с ними отношения? И отношения ваших родителей со своими братьями и сестрами? И не испортил ли их наследственный вопрос?
У меня с братом сейчас очень хорошие отношения (наследственного вопроса пока не было, но думаю все же это не наш случай)
У мамы есть младший брат. После смерти бабушки наследственный вопрос испортил все, почти не общаются уже 20 лет.
Меня зовут Юля
-
Элита
-
Мега-элита
Пока была в гостях у мамы, первый раз услышала (и сняла на мобильник) как смеется моя дочка ... Мы с мамой над ней ухохотались ... ндули воздушные шарики и кидали ей, а т.к. она их ловить еще не очень может, то они падали на ней, на лицо и она тааак ржала от этого...и каким-то хриплым, басовитым голосом
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
Девочки, у меня дома стоит банка НАН-1 (на всякий пожарный)... Её можно использовать после 6 мес.? Можно как смесь или в качестве "молока" для каш, например?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
и до сих пор так ночи и проходят?
когда это "пройдет"?
про мужа...молодой...и как сказала мама моя "слишком любит себя и только себя"
я не пожалела, что купила молокоотсос заранее ![8](images/smilies/003.gif)
каждая ночь так проходит с мужем в постеле уже давно не сплю![3](images/smilies/051.gif)
и кажется, что пройдет это не скоро![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif) )))))
Про прикорм недавно писала, повторюсь. .
У нас гербер на ура кушает. И мы так много и часто стали какать
-
Мега-элита
Наташа, какая Верочка нежная, не устану это повторять. А Антошка прям пацан. И так уверенно стоит!
У меня вот вопрос ко всем у кого есть братья и сестры. Хорошие у вас с ними отношения? И отношения ваших родителей со своими братьями и сестрами? И не испортил ли их наследственный вопрос?
+1 ![050](images/smilies/050.gif)
про сестер.... у меня младшая...отношения по-разному, стали лучше, когда перестали жить под одной крышей, но все равно я не скажу, что близкие...не всё и не всегда рассказываем и доверяем![8](images/smilies/005.gif)
с наследством...еще не столкнулись, ттт... хотя, вот были неск. раз ситуации, когда мне отказывали в плане мат.помощи на что-то, начинались вопросы - нафига и заработай - купи, а вот сестре..."обламывалось" гораздо чаще... хоть она и грубиянка
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
днем или ночью? прошло это уже или нет? когда спать можно будет?
а еще...Дашуня стала стоооолько "болтать" ![065](images/smilies_more/065.gif) и вдобавок у нее голос что называется "прорезался" - орет громко и басом аж каким-то ![5](images/smilies/001.gif) ...раньше тихонько так ![073](images/smilies_more/073.gif)
я спала урывками и днем и ночью 2,5 месяца! Считай не спала.![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif) )))))
Про прикорм недавно писала, повторюсь. Мой сейчас с трудом съедает БЛ кабачок или тыква+капуста 1 банку ( до конца не доедаем) в ней 100 г. Кабачок с молоком наотрез отказался и с кашами мы не подружились ( сначала безмолочную пробовали, потом молочную купила) Прям губы сжимает или истерит с выгибанием спины. Еще даю иногда полбанки чернослива, ест с удовольствием. Грушу и яблоко дают мусолить, уже без ниблера. И сушку 1 в день даю, мусолит по часу. Когда будем двигаться дальше, не знаю. Сегодня овощей впихнула всего грамм 40. Завтра гербер попробую дать что-нить, я разных прикупила. А когда я ем, в рот смотрит как собачка, микродозами даю почти любую свою еду, ест с удовольствем.
А ты его кормишь в стульчике?
Про родственников. У меня с сестрой замечательные отношения. Но начались они когда сестра уехала из дома. И мы стали скучать. Теперь она мне САМАЯ близкая подруга. Наследство мы с ней не делим. Как-то само получилось что она сейчас живет в квартире с родителями и так там и будет жить. А я не претендую. Ну а мне бабкин дом останется. Опять же если ей нужно будет пользоваться как дачей - я не против. У нас нет конфликтов в семье по этому поводу. (ТТТ)