Страница 175 из 3031 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для pulp fiction , на сообщение « девочки, привет! спасибо за ответы.... »

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    спасибо за ответы.
    вчера виферону на ночь отказала, сегодня с утра как будто сыпи и не было никогда..наверное, для розеолы это мало..скорее всего виферон, блин

всех с праздниками..всеми..

кристи, что у тебя с *богдашей?
    Дакота, Антошка молодец, стоит так уже...мужичок...

Девочки, вы выходите гулять на улицу в каких колясках? адресован вопрос тем, кто нашего возраста или чуть постарше. меня муж гонит на улицу уже в коляске с сидячим блоком..а мне кажется, что рановато для нас это ещё..я бы в люльках поездила..как думаете?

пардон за ошибки..одной рукой пишу..
    мы пересели в сидячую коляску (спинка на 180 градусов) в конце февраля прошлого года, Бо было 6,5 месяцев.

Меня зовут Юля

2. ответ для Sofi2 , на сообщение « Девочки, у ребенка температура 37, что... »

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Девочки, у ребенка температура 37, что делать?
    ничего
    такая температура может быть после сна, после еды. надо понаблюдать, чтобы не повышалась.

Меня зовут Юля

Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Насколько помню, это нормальная температура в вашем возрасте.
    Цитата Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
    Следить...У совсем маленьких может быть темпа 37, вот если полезет за 38 т.т.т, тогда уже надо делать...
    Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    ничего
    такая температура может быть после сна, после еды. надо понаблюдать, чтобы не повышалась.

отменила купание и памперс, звякнула врачу, сказано перемерить через 30-40 минут, надеюсь, что все ок

Наташа, какая Верочка нежная, не устану это повторять. А Антошка прям пацан. И так уверенно стоит!

У меня вот вопрос ко всем у кого есть братья и сестры. Хорошие у вас с ними отношения? И отношения ваших родителей со своими братьями и сестрами? И не испортил ли их наследственный вопрос?
    У меня с братом сейчас очень хорошие отношения (наследственного вопроса пока не было, но думаю все же это не наш случай)

У мамы есть младший брат. После смерти бабушки наследственный вопрос испортил все, почти не общаются уже 20 лет.

Меня зовут Юля

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для Vlasik

Поздравляем Тошика и Верушу с 8 месяцами!!!

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Пока была в гостях у мамы, первый раз услышала (и сняла на мобильник) как смеется моя дочка ... Мы с мамой над ней ухохотались... ндули воздушные шарики и кидали ей, а т.к. она их ловить еще не очень может, то они падали на ней, на лицо и она тааак ржала от этого...и каким-то хриплым, басовитым голосом
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, у меня дома стоит банка НАН-1 (на всякий пожарный)... Её можно использовать после 6 мес.? Можно как смесь или в качестве "молока" для каш, например?

8. ответ для Gerby , на сообщение « :))))))) Про прикорм недавно писала,... »
    Элита Аватар для Лидосик

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    и до сих пор так ночи и проходят?
    когда это "пройдет"?

про мужа...молодой...и как сказала мама моя "слишком любит себя и только себя"

я не пожалела, что купила молокоотсос заранее
    каждая ночь так проходит с мужем в постеле уже давно не сплю
    и кажется, что пройдет это не скоро
    )))))
    Про прикорм недавно писала, повторюсь. .
    У нас гербер на ура кушает. И мы так много и часто стали какать

Наташа, какая Верочка нежная, не устану это повторять. А Антошка прям пацан. И так уверенно стоит!

У меня вот вопрос ко всем у кого есть братья и сестры. Хорошие у вас с ними отношения? И отношения ваших родителей со своими братьями и сестрами? И не испортил ли их наследственный вопрос?
    +1

про сестер.... у меня младшая...отношения по-разному, стали лучше, когда перестали жить под одной крышей, но все равно я не скажу, что близкие...не всё и не всегда рассказываем и доверяем
    с наследством...еще не столкнулись, ттт... хотя, вот были неск. раз ситуации, когда мне отказывали в плане мат.помощи на что-то, начинались вопросы - нафига и заработай - купи, а вот сестре..."обламывалось" гораздо чаще... хоть она и грубиянка
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

10. ответ для Vlasik , на сообщение « :flower::flower:Поздравляем Тошика и... »

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    днем или ночью? прошло это уже или нет? когда спать можно будет?

а еще...Дашуня стала стоооолько "болтать" и вдобавок у нее голос что называется "прорезался" - орет громко и басом аж каким-то...раньше тихонько так
    я спала урывками и днем и ночью 2,5 месяца! Считай не спала.
    )))))
    Про прикорм недавно писала, повторюсь. Мой сейчас с трудом съедает БЛ кабачок или тыква+капуста 1 банку ( до конца не доедаем) в ней 100 г. Кабачок с молоком наотрез отказался и с кашами мы не подружились ( сначала безмолочную пробовали, потом молочную купила) Прям губы сжимает или истерит с выгибанием спины. Еще даю иногда полбанки чернослива, ест с удовольствием. Грушу и яблоко дают мусолить, уже без ниблера. И сушку 1 в день даю, мусолит по часу. Когда будем двигаться дальше, не знаю. Сегодня овощей впихнула всего грамм 40. Завтра гербер попробую дать что-нить, я разных прикупила. А когда я ем, в рот смотрит как собачка, микродозами даю почти любую свою еду, ест с удовольствем.
    А ты его кормишь в стульчике?
    Про родственников. У меня с сестрой замечательные отношения. Но начались они когда сестра уехала из дома. И мы стали скучать. Теперь она мне САМАЯ близкая подруга. Наследство мы с ней не делим. Как-то само получилось что она сейчас живет в квартире с родителями и так там и будет жить. А я не претендую. Ну а мне бабкин дом останется. Опять же если ей нужно будет пользоваться как дачей - я не против. У нас нет конфликтов в семье по этому поводу. (ТТТ)

Страница 175 из 3031 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »