|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у ребенка температура 37, что делать?
-
Наш человек
девочки, привет!
спасибо за ответы.
вчера виферону на ночь отказала, сегодня с утра как будто сыпи и не было никогда..наверное, для розеолы это мало..скорее всего виферон, блин![2](images/smilies/025.gif)
всех с праздниками..всеми..![1](images/smilies/033.gif)
кристи, что у тебя с *богдашей?
Дакота, Антошка молодец, стоит так уже...мужичок...
Девочки, вы выходите гулять на улицу в каких колясках? адресован вопрос тем, кто нашего возраста или чуть постарше. меня муж гонит на улицу уже в коляске с сидячим блоком..а мне кажется, что рановато для нас это ещё..я бы в люльках поездила..как думаете?
пардон за ошибки..одной рукой пишу..
Оксана. "Выкать" не надо
о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
девочки, привет!
Девочки, вы выходите гулять на улицу в каких колясках? адресован вопрос тем, кто нашего возраста или чуть постарше. меня муж гонит на улицу уже в коляске с сидячим блоком..а мне кажется, что рановато для нас это ещё..я бы в люльках поездила..как думаете?
Привет!
нам 9 мес. и мы еще гуляем в люльке. Планирую с сидячкой тянуть до апреля, т.к. мы на улице спим...чего мерзнуть то и скрючившись сидеть...а тут полный комфорт под одеялком)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
)))))
Про прикорм недавно писала, повторюсь. Мой сейчас с трудом съедает БЛ кабачок или тыква+капуста 1 банку ( до конца не доедаем) в ней 100 г. Кабачок с молоком наотрез отказался и с кашами мы не подружились ( сначала безмолочную пробовали, потом молочную купила) Прям губы сжимает или истерит с выгибанием спины. Еще даю иногда полбанки чернослива, ест с удовольствием. Грушу и яблоко дают мусолить, уже без ниблера. И сушку 1 в день даю, мусолит по часу. Когда будем двигаться дальше, не знаю. Сегодня овощей впихнула всего грамм 40. Завтра гербер попробую дать что-нить, я разных прикупила. А когда я ем, в рот смотрит как собачка, микродозами даю почти любую свою еду, ест с удовольствем.
-
Ветеран
девочки, привет!
спасибо з
так это от детей зависит. От характера и от размеров. Мы в полгода пересели в сидячку. У нас на прогулке только 30 мин. спит, а потом еще часок зырит на все сидя. Лежа ни за что кататься не будет. А с 5 мес я в люльке дно поднимала.
-
Ветеран
Наташа, какая Верочка нежная, не устану это повторять. А Антошка прям пацан. И так уверенно стоит!
У меня вот вопрос ко всем у кого есть братья и сестры. Хорошие у вас с ними отношения? И отношения ваших родителей со своими братьями и сестрами? И не испортил ли их наследственный вопрос?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi2
Насколько помню, это нормальная температура в вашем возрасте.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
А мы сегодня празднуем Димин День варенья. Торт лепила почти два дня ![](images/smilies/010.gif) не знаю зачем взялась, захотелось чего-то необычного ![065](images/smilies_more/065.gif) Причём решила такого плана торт делать позавчера, потренироваться небыло времени, так что испытаю его на гостях
Ну ты рукодельница!!! Красота И вкусняшка...
девочки, привет!
Оксан мы стали выходить в сидячем блоке. В Люлюку Лена не помещается в комбезе. Ноги подгибает. Если бы не это, так бы и ходили в люльке.
В Сидячке сидит плохо, съезжает и орет даже если я ее пристегиваю. Поэтому сидячку все-равно раскладываю...
Красавице Маргарите 15 лет![092](images/smail/092.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi2
Следить...У совсем маленьких может быть темпа 37, вот если полезет за 38 т.т.т, тогда уже надо делать...
Красавице Маргарите 15 лет![092](images/smail/092.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Девочки последние дни успеваю только читать.... пальто меня украло у семьи и интернета ))0 каждую свободную минутку - у меня пальто))0 уже готовы 2 полочки, спинка и 1 рукав. думаю на этоц неделе закончу все вязание и буду искать совета у тех кто умеет шить.)))
Есть ктонибудь кому можно задавать вопросы? А то у меня будет первый опыт кроя и пришивания подкладки и вшивания молнии....
я шью и спец.образ.имеется...если что, спрашивай
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76