Страница 174 из 3031 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Девочки, у ребенка температура 37, что делать?

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

девочки, привет!
    спасибо за ответы.
    вчера виферону на ночь отказала, сегодня с утра как будто сыпи и не было никогда..наверное, для розеолы это мало..скорее всего виферон, блин

всех с праздниками..всеми..

кристи, что у тебя с *богдашей?
    Дакота, Антошка молодец, стоит так уже...мужичок...

Девочки, вы выходите гулять на улицу в каких колясках? адресован вопрос тем, кто нашего возраста или чуть постарше. меня муж гонит на улицу уже в коляске с сидячим блоком..а мне кажется, что рановато для нас это ещё..я бы в люльках поездила..как думаете?

пардон за ошибки..одной рукой пишу..
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

3. ответ для pulp fiction , на сообщение « девочки, привет! спасибо за ответы.... »
    Ветеран Аватар для tusik74

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    девочки, привет!

Девочки, вы выходите гулять на улицу в каких колясках? адресован вопрос тем, кто нашего возраста или чуть постарше. меня муж гонит на улицу уже в коляске с сидячим блоком..а мне кажется, что рановато для нас это ещё..я бы в люльках поездила..как думаете?

Привет!
    нам 9 мес. и мы еще гуляем в люльке. Планирую с сидячкой тянуть до апреля, т.к. мы на улице спим...чего мерзнуть то и скрючившись сидеть...а тут полный комфорт под одеялком)))

4. ответ для solnce78 , на сообщение « вот так вот зайдешь раз в неск.дней, а... »

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    А до меня тока дошло что у.о. - это умственно отсталая.
    А я спрашивала а мне так никто и не ответил тогда.
    )))))
    Про прикорм недавно писала, повторюсь. Мой сейчас с трудом съедает БЛ кабачок или тыква+капуста 1 банку ( до конца не доедаем) в ней 100 г. Кабачок с молоком наотрез отказался и с кашами мы не подружились ( сначала безмолочную пробовали, потом молочную купила) Прям губы сжимает или истерит с выгибанием спины. Еще даю иногда полбанки чернослива, ест с удовольствием. Грушу и яблоко дают мусолить, уже без ниблера. И сушку 1 в день даю, мусолит по часу. Когда будем двигаться дальше, не знаю. Сегодня овощей впихнула всего грамм 40. Завтра гербер попробую дать что-нить, я разных прикупила. А когда я ем, в рот смотрит как собачка, микродозами даю почти любую свою еду, ест с удовольствем.

5. ответ для Gerby , на сообщение « :))))))) Про прикорм недавно писала,... »

девочки, привет!
    спасибо з

так это от детей зависит. От характера и от размеров. Мы в полгода пересели в сидячку. У нас на прогулке только 30 мин. спит, а потом еще часок зырит на все сидя. Лежа ни за что кататься не будет. А с 5 мес я в люльке дно поднимала.

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Наташа, какая Верочка нежная, не устану это повторять. А Антошка прям пацан. И так уверенно стоит!

У меня вот вопрос ко всем у кого есть братья и сестры. Хорошие у вас с ними отношения? И отношения ваших родителей со своими братьями и сестрами? И не испортил ли их наследственный вопрос?

7. ответ для Sofi2 , на сообщение « Девочки, у ребенка температура 37, что... »

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Насколько помню, это нормальная температура в вашем возрасте.

8. ответ для pulp fiction , на сообщение « девочки, привет! спасибо за ответы.... »
    Старожил Аватар для Шелк@Шоколад

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    А мы сегодня празднуем Димин День варенья. Торт лепила почти два дня не знаю зачем взялась, захотелось чего-то необычного Причём решила такого плана торт делать позавчера, потренироваться небыло времени, так что испытаю его на гостях
    Ну ты рукодельница!!! КрасотаИ вкусняшка...

девочки, привет!

Оксан мы стали выходить в сидячем блоке. В Люлюку Лена не помещается в комбезе. Ноги подгибает. Если бы не это, так бы и ходили в люльке.
    В Сидячке сидит плохо, съезжает и орет даже если я ее пристегиваю. Поэтому сидячку все-равно раскладываю...

Красавице Маргарите 15 лет

9. ответ для Sofi2 , на сообщение « Девочки, у ребенка температура 37, что... »
    Старожил Аватар для Шелк@Шоколад

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Следить...У совсем маленьких может быть темпа 37, вот если полезет за 38 т.т.т, тогда уже надо делать...

Красавице Маргарите 15 лет

10. ответ для ulyana , на сообщение « Девочки последние дни успеваю только... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Девочки последние дни успеваю только читать.... пальто меня украло у семьи и интернета ))0 каждую свободную минутку - у меня пальто))0 уже готовы 2 полочки, спинка и 1 рукав. думаю на этоц неделе закончу все вязание и буду искать совета у тех кто умеет шить.)))
    Есть ктонибудь кому можно задавать вопросы? А то у меня будет первый опыт кроя и пришивания подкладки и вшивания молнии....
    я шью и спец.образ.имеется...если что, спрашивай
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Страница 174 из 3031 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »