|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
У нас чудесная няня - водит старшую на занятия. Занимаюсь с дочкой я, вечерами.
Приходим мы домой в среднем в 19-30 - 20-00. Ничего, пока все успеваем (правда, уроки дочка в основном в школе делает)
По-моему для работающей мамы достаточно просто надежного человека, который довел бы, помог бы что-то донести, чаем напоил после занятий
-
Участник
Вообще, занятия по инструменту - индивидуальные. Можно с педагогом договориться на удобное для вас время. Другое дело, что у них так положено- утром подготовишки, после обеда - школьники. Но мы договорились и год ходили вечером. Или хотя бы 1 раз в неделю вечером
-
Активный участник
 Сообщение от Типочка
Понятно. Попытаюсь продержаться первый год.
А еще очень хочу пожелать Вам хорошего педагога(или как-нибудь пристроиться). Мы когда поступали в школу, то я нахально заявила:Прикрепите нас, пожалуйста, к к доброму учителю, потому что моего ребенка надо хвалить, тогда он будет стараться. Нас взяла зав. отделением фоно, она у нас и заявление принимала. Так, что мы очень довольны. Мы и сейчас ходим в школу 2 раза в неделю, она сама нам предложила заниматься летом, чтобы не забыли все, что проходили.
Так что, удачи Вам и ребенку!
-
Элита
Папа тоже потребовал, чтобы нас к самому-разсамому педагогу определили. Его испугались и таки определили. Но у неё учеников полно. И вечернее время всё занято.
-
Элита
У меня к сожалению помочь будет некому, те или я сама с ней везде хожу или школу пока откладываем. Вот мы тоже думаем школа какая золотая получается )) моя зп+ 2000 за занятия ..
-
Элита
А может кто посоветует репетитора или хоть кого нибудь что бы послушал ребенка? вроде дочка не без таланта, но решится бросить работу пока не могу..
-
Сноб
а после сада, как мы, например?
Елена , мама Сани и Мани

-
Элита
так вот при подаче заявления нам сказали ,что с этого года все подготовишки учатся с 11 до 13 ( 14) часов ..
-
Небожитель
а почему нельзя, скажем, сводить в музыкалку и потом вернуться в сад.. или на продленку в школу?
у меня мелкая будет подгтовишкой - будет назад в сад возвращаться
школьница моя так и поступала - ее "возвращали" в школу
-
Сноб
я бы с ходу отказалась... Моим детям необходимы те занятия, что в саду. А вот нужна ли музыка - вилами по воде.
Хотя некоторые из нашей группы водят из садика на музыку и обратно в сад. И няни водят.