|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
манящая!
-
Частый гость
Как раз хорошо понять что за типажи, и тогда выбирать.
-
манящая!
Сообщение от ZainkaLeyo
Как раз хорошо понять что за типажи, и тогда выбирать.
Типаж в принципе понят. Это что-то светлое с выбитым или очень ненавязчивым, рисунком. Или напротив, сплюсовать нечто однотонное на одной стене, и броское в меру, на другой. В голове картинка есть, её нет в магазинах которые я посетила.
Поэтому интересны еще адреса хороших магазинчиков. Ну мало ли кто знает тайное место.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Небожитель
Сообщение от Мaняша
Всем здравствуйте
Подскажите мне пожалуйста. где у нас есть интересный выбор обоев, кроме Обойкин, Леруа и Касторома?
Что-то у меня ощущение какой-то однотипности. Сначала заходишь в магазин, вау сколько всего!!! потом ходишь, ходишь и ничего не находишь.
Гамма декор
-
манящая!
-
Элита
Сообщение от Мaняша
Всем здравствуйте
Подскажите мне пожалуйста. где у нас есть интересный выбор обоев, кроме Обойкин, Леруа и Касторома?
Что-то у меня ощущение какой-то однотипности. Сначала заходишь в магазин, вау сколько всего!!! потом ходишь, ходишь и ничего не находишь.
Полистайте каталоги в том же Обойкине.
-
Элита
Сообщение от Мaняша
Всем здравствуйте
Мы здесь покупали https://sale-nk.com/ Очень хорошие консультанты там работают.
-
Небожитель
Сообщение от Мaняша
Всем здравствуйте
ИМХО, чтобы найти что-то интересное - надо листать каталоги и оттуда заказывать. В том же Максидоме, например, Старте и подобных гиперах. Раньше Дом лаверна был, но, увы, закрылся.
Кое-что из плитки и обоев мы присмотрели возле лв склада на московском здесь Варианты там не дешевые, прямо скажем, но хоть посмотреть приятно и интересно.
-
Наш человек
Сообщение от Мaняша
Всем здравствуйте
В Ланском в каталогах. Понравился отдел и шведских и справа как заходишь на 1 этаже. Долго.долго.очень долго листала и нашла то что искала
-
манящая!
Спасибо большое за ответы, в гамме уже вступила в группу, пошла по ссылкам, адреса записала, выходные расписаны от и до.
з.ы. с обоями как с духами, чем больше смотришь, тем больше запутываешься. я в Леруа и Обойкине нарезала кусочков, повесила в комнатах на скотч, вообще все не так как в магазине.