|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от LOVE STORY
Кухня в леруа уже заказана и привезена , ждет сборки поэтому поздно отказыввться , а вот со столешницей не решили ничего, в леруа выбор скудный. Скажите ,а про какую столешницу вы пишите , что я показывала по ссылке или другую?
При выборе белой столешницы с блестками, столкнулась с тем, что несколько производителей выпускает ледяную искру.Мне порекомендовали Veroy, аргументировав высокой износоустойчивостью, что царапали образец и ничего ему не стало. Сами мы только ее установили, поэтому по-поводу эксплуатации ничего сказать не могу))
-
Небожитель
Сообщение от taur55
Фото не успела посмотреть, видимо стерли уже , у вас банкетка тоже этого производителя?
Ищу свои "ножки" для банкетки или хотя бы цвет..Ни как не найти, так что бы устраивало... у этого производителя верх нравится, с ножками плчти смирилась, но цвет не подходит..А другой они не делают.. Если не найду подходящие "ноги/цвет", уже думаю самой покрасить ,что ли, после покупки ((((
Они по рал красят в нужный цвет. Разве нет? Мне покрасили.
-
Элита
Сообщение от Madam Bovari
Они по рал красят в нужный цвет. Разве нет? Мне покрасили.
Мне не по ралу)), мне верх шоколад,а низ - золото нужен. Верх могут, низ нет..
-
Мечтательница
Девочки, кому переделывал плитку? Как это делают? Это все новое покупать надо? У меня она заказная вся. Положили неправильно. Сил уже нет на этот ремонт.... Все через ж....
-
Космонавт
Сообщение от Katyonok
Девочки, кому переделывал плитку? Как это делают? Это все новое покупать надо? У меня она заказная вся. Положили неправильно. Сил уже нет на этот ремонт.... Все через ж....
А что именно неправильно? Фото есть?
Наташа
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Мы так наняли в том году человека , якобы специалиста по рекомендации ,а по факту он совсем ничего не умел ,самоучка ( таджик), пожалели сто раз что ему доверили работу , он так накосячил ,плитку переколотил ,криво положил , плохо швы сделал ( они разные были), мы как увидели этот гад взял денег наперед аванс 30тыс и убежал , естественно не вернув ничего, только его и видели , еще и инструмент украл . Пришлось нанимать через фирму строительную и переделывать , плитку мы оставили ,что-то докупили, а все что накосячено пришлось снимать и заново делать отделочникам. Там у нас еще и короб был не правильно собран. Я бы не доверила людям, которые изначально хреново сделали переделку , только через фирмы с заключением договора.
-
Мечтательница
Сообщение от LOVE STORY
Мы так наняли в том году человека , якобы специалиста по рекомендации ,а по факту он совсем ничего не умел ,самоучка ( таджик), пожалели сто раз что ему доверили работу , он так накосячил ,плитку переколотил ,криво положил , плохо швы сделал ( они разные были), мы как увидели этот гад взял денег наперед аванс 30тыс и убежал , естественно не вернув ничего, только его и видели , еще и инструмент украл . Пришлось нанимать через фирму строительную и переделывать , плитку мы оставили ,что-то докупили, а все что накосячено пришлось снимать и заново делать отделочникам. Там у нас еще и короб был не правильно собран. Я бы не доверила людям, которые изначально хреново сделали переделку , только через фирмы с заключением договора.
По качеству-то у меня претензий нет, но он не туда поставил уголки металлические. Надо было под одну плитку их загнать, а он под другую.
-
Мечтательница
Сообщение от feika
А что именно неправильно? Фото есть?
Белые вертикальные полоски должны идти справа и слева по краям короба. А у меня справа она оказалась под плиткой.
Последний раз редактировалось Katyonok; 30.05.2018 в 21:31.
-
Сообщение от taur55
Мне не по ралу)), мне верх шоколад,а низ - золото нужен. Верх могут, низ нет..
Вам тогда в объятия Кавелио, Они все могут.._))) Я у них комод с 8 фасадами каждый фасад в свой цвет красил+ столешницу в свой цвет и ножки...левые и правые в разные цвета. Этакий "Пеппи - длинный чулок" получился,))
-
...
подскажите, пожалуйста, какие новинки появились в сфере обустройства дома? что сейчас актуально, модно?)) какие ресурсы посоветуете для вдохновения?