Страница 174 из 834 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

Активный участник Аватар для Len4onok

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    Кухня в леруа уже заказана и привезена , ждет сборки поэтому поздно отказыввться , а вот со столешницей не решили ничего, в леруа выбор скудный. Скажите ,а про какую столешницу вы пишите , что я показывала по ссылке или другую?
    При выборе белой столешницы с блестками, столкнулась с тем, что несколько производителей выпускает ледяную искру.Мне порекомендовали Veroy, аргументировав высокой износоустойчивостью, что царапали образец и ничего ему не стало. Сами мы только ее установили, поэтому по-поводу эксплуатации ничего сказать не могу))
    Я - Лена!)))

2. ответ для taur55 , на сообщение « Фото не успела посмотреть, видимо... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Фото не успела посмотреть, видимо стерли уже , у вас банкетка тоже этого производителя?

Ищу свои "ножки" для банкетки или хотя бы цвет..Ни как не найти, так что бы устраивало... у этого производителя верх нравится, с ножками плчти смирилась, но цвет не подходит..А другой они не делают.. Если не найду подходящие "ноги/цвет", уже думаю самой покрасить ,что ли, после покупки ((((
    Они по рал красят в нужный цвет. Разве нет? Мне покрасили.

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Они по рал красят в нужный цвет. Разве нет? Мне покрасили.
    Мне не по ралу)), мне верх шоколад,а низ - золото нужен. Верх могут, низ нет..

4. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Девочки, кому переделывал плитку? Как это делают? Это все новое покупать надо? У меня она заказная вся. Положили неправильно. Сил уже нет на этот ремонт.... Все через ж....

Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, кому переделывал плитку? Как это делают? Это все новое покупать надо? У меня она заказная вся. Положили неправильно. Сил уже нет на этот ремонт.... Все через ж....
    А что именно неправильно? Фото есть?
    Наташа

Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мы так наняли в том году человека , якобы специалиста по рекомендации ,а по факту он совсем ничего не умел ,самоучка ( таджик), пожалели сто раз что ему доверили работу , он так накосячил ,плитку переколотил ,криво положил , плохо швы сделал ( они разные были), мы как увидели этот гад взял денег наперед аванс 30тыс и убежал , естественно не вернув ничего, только его и видели , еще и инструмент украл . Пришлось нанимать через фирму строительную и переделывать , плитку мы оставили ,что-то докупили, а все что накосячено пришлось снимать и заново делать отделочникам. Там у нас еще и короб был не правильно собран. Я бы не доверила людям, которые изначально хреново сделали переделку , только через фирмы с заключением договора.

7. ответ для LOVE STORY , на сообщение « Мы так наняли в том году человека ,... »

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    Мы так наняли в том году человека , якобы специалиста по рекомендации ,а по факту он совсем ничего не умел ,самоучка ( таджик), пожалели сто раз что ему доверили работу , он так накосячил ,плитку переколотил ,криво положил , плохо швы сделал ( они разные были), мы как увидели этот гад взял денег наперед аванс 30тыс и убежал , естественно не вернув ничего, только его и видели , еще и инструмент украл . Пришлось нанимать через фирму строительную и переделывать , плитку мы оставили ,что-то докупили, а все что накосячено пришлось снимать и заново делать отделочникам. Там у нас еще и короб был не правильно собран. Я бы не доверила людям, которые изначально хреново сделали переделку , только через фирмы с заключением договора.
    По качеству-то у меня претензий нет, но он не туда поставил уголки металлические. Надо было под одну плитку их загнать, а он под другую.

8. ответ для feika , на сообщение « А что именно неправильно? Фото есть? »

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    А что именно неправильно? Фото есть?
    Белые вертикальные полоски должны идти справа и слева по краям короба. А у меня справа она оказалась под плиткой.
    Последний раз редактировалось Katyonok; 30.05.2018 в 21:31.

9. ответ для taur55 , на сообщение « Мне не по ралу)), мне верх шоколад,а... »
    Banned

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Мне не по ралу)), мне верх шоколад,а низ - золото нужен. Верх могут, низ нет..
    Вам тогда в объятия Кавелио, Они все могут.._))) Я у них комод с 8 фасадами каждый фасад в свой цвет красил+ столешницу в свой цвет и ножки...левые и правые в разные цвета. Этакий "Пеппи - длинный чулок" получился,))

10. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    ... Аватар для Юльсан

подскажите, пожалуйста, какие новинки появились в сфере обустройства дома? что сейчас актуально, модно?)) какие ресурсы посоветуете для вдохновения?

Страница 174 из 834 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »