|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от natka-kanatka
нормальными темпами, это как?
извините, я тут пропустила пару страниц.. у вас опять высыпало?
Нормальными это увеличивая двукратно (не считая первых дней когда по ложке прибавляют)
Да, очевидно наше очищение это антибиотик так поработал
девочки, никому не нужен bioderma атодерм крем и атодерм ро цинк? нам не подошли. прям обидно даже! мне по консистенции очень понравились оба! буквально пару раз использовала. о цене договоримся в личке.
приморский район. или в центре можем отдать.
Напишу в личку
Я - Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
Нормальными это увеличивая двукратно (не считая первых дней когда по ложке прибавляют)
Да, очевидно наше очищение это антибиотик так поработал
очень обидно! держитесь!
хорошо вас понимаю. после бактериофагов тоже прошли через это.. после идеально чистой кожи еще печальнее новые обострения
нее.. я вот первый раз овощи вводила "нормальными темпами". высыпало сильно примерно на 50 мл. в этот раз даже педиатр сказала не торопиться. лучше очень медленно. спешить некуда!
а куда ходили к аллергологу? извините, если пропустила.
-
Наш человек
По поводу маяться с кашами. А что с ними такого? Сварил хлопья и дал. Ну Сблендерить , если ребенок мелкий совсем или не ест с крупинками.
Зато вкус нормальный.
Я вот не приемлю детские каши. Брррр кисель. Но это лично на мой вкус.
А мы сейчас на солнце в отпуске. Я даже штаны снять не могу с дочки, не говоря уже про памперс, чтоб проветрить и подсушить на солнышке . Она сразу впивается в писю и ноги и раздирает в хлам. Загораем в одежде.
А еще , похоже, не на порошок была реакция. А сливовое варенье и вода типа Шорли. Вот.
Столько тут вкусного всего
Ем в кафе только картошку и свинину))) тошнит от них уже) эх потерпим!
-
Элита
очень обидно! держитесь!
хорошо вас понимаю. после бактериофагов тоже прошли через это.. после идеально чистой кожи еще печальнее новые обострения
нее.. я вот первый раз овощи вводила "нормальными темпами". высыпало сильно примерно на 50 мл. в этот раз даже педиатр сказала не торопиться. лучше очень медленно. спешить некуда!
на школьную ходим в пк
Сообщение от Скандализа Райс
По поводу маяться с кашами. А что с ними такого? Сварил хлопья и дал. Ну Сблендерить , если ребенок мелкий совсем или не ест с крупинками.
Зато вкус нормальный.
А мы сейчас на солнце в отпуске. Я даже штаны снять не могу с дочки, не говоря уже про памперс, чтоб проветрить и подсушить на солнышке . Она сразу впивается в писю и ноги и раздирает в хлам. Загораем в одежде.
А еще , похоже, не на порошок была реакция. А сливовое варенье и вода типа Шорли. Вот.
так я писала что она считает что взрослая каша не чище.
Я - Оксана
-
Наш человек
Сообщение от oksutka!
на школьную ходим в пк
так я писала что она считает что взрослая каша не чище.
Нее, я не про чистоту. Я про вкус
А чище не чище.. На ясно солнышко рисовом и гречневом так и пишут, что может содержать глютен .
-
Старожил
очень обидно! держитесь!
А бактериофаги помогли вам?
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Зато вкус нормальный.
Поскорее бы прошло у дочи,чтоб загорать нормально и купаться) я забыла, где вы сейчас?
-
Элита
девочки на каком сайте лучше заказть косметиру типа ля рош, биодерма?
что ест-но подешевле было )
думаю на ля рош перейти, попробовать
а в авен какая серия для нас - атопиков?
-
Старожил
Сообщение от oksutka!
Возьми сначала пробники попробуй,вдруг не пойдёт,я так делала.
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Поскорее бы прошло у дочи,чтоб загорать нормально и купаться) я забыла, где вы сейчас?
Спасибо!
Я не говорила)
Мы на Тенерифе.
Сообщение от oksutka!
Я на фармашопдискаунт заказывала.
Авен -триксера.