|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
А на пирог не сыпет? Я вот очень сахара боюсь во всех этих рецептах
я его есть начала до рисовой каши и нормально было
все, наверное на ротационную сяду...
Я - Оксана
-
Старожил
Сообщение от FJM
Девочки, привет, не успеваю за вами, времени посидеть в инете нет, то мытьё, то стирка, то глажка, то готовка 10т блюд всем своё, сил нет но вы знаете, нам столько времени ничего не помогало, но тут, 3 дня и я вижу, как детю лучше, думаю всё в скупе, постоянно проветриваю, влажная уборка 2 раза в день и крема, крема, которые делают своё дело. Значит утро начинаем с зиртека 5 капель и мажу кремом Скин Кап, спустя пару часом крем Физиогель, спустя ещё время опять Скин Кап, потом Опять Физиогель, на ночь купаем и опрыскиваю аккуратно аэрозолем Скин Кап, ну и один раз сходили к аллергологу на лазер. Естественно диета, у нас безмолочная, без пшеницы, овса и т.д продуктов минимум. Но девочки, мы хоть перестали чесаться по ночам, кушаем и спим, а раньше же мучения, все не спим.
Ну,чтоб и дальше,все так же хорошо было)))
-
Элита
Девочки, а кто едет отдыхать в отели? Как там каши варить? Или только коробочную детскую везти? У нас вроде рисовая Флер Альпин нормально пошла, но хочу все-таки хлопьями кормить....а в отпуск уже через 2 мес едем..
-
Наш человек
В отелях в столовках есть обычно микроволновки. Можно в них.
-
Элита
Сообщение от Скандализа Райс
В отелях в столовках есть обычно микроволновки. Можно в них.
Да, обязательно должны быть! Попробуйте списаться с отелем и уточнить этот вопрос.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Была у аллерголога!
Спросила как вводить прикорм- она сказала - видите что Не пошла рисовая, отменили на 3 дня и больше если надо чтобы пятна спали
И пробуем еще раз рисовую
Если снова высыпало - значит все, о рисе забыть на 2-8 месяцев!!!!!
Вводим гречку... Такая же схема
Если и гречка не пойдет то забыть о злаках, и вводить овощи- кабак, цветнуха.
Вводить все нормальными темпами как здоровым детям........... Типа нечего на месяца растягивать по микро дозам!
И еще про каши сказала покупать готовые детские каши (искать те что почище по составу)
Нечего типа маяться и из обычной гречки и риса кашу детю делать
Откуда вы знаете что он чище!
Я в шоке. Вот..........
Я - Оксана
-
Элита
Про ротационную диету ничего не слышала и не знает...
Я - Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
Была у аллерголога!
Спросила как вводить прикорм- она сказала - видите что Не пошла рисовая, отменили на 3 дня и больше если надо чтобы пятна спали
И пробуем еще раз рисовую
Если снова высыпало - значит все, о рисе забыть на 2-8 месяцев!!!!!
Вводим гречку... Такая же схема
Если и гречка не пойдет то забыть о злаках, и вводить овощи- кабак, цветнуха.
Вводить все нормальными темпами как здоровым детям........... Типа нечего на месяца растягивать по микро дозам!
И еще про каши сказала покупать готовые детские каши (искать те что почище по составу)
Нечего типа маяться и из обычной гречки и риса кашу детю делать
Откуда вы знаете что он чище!
Я в шоке. Вот..........
нормальными темпами, это как?
извините, я тут пропустила пару страниц.. у вас опять высыпало?
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Пишу))
Маффины:
200гр муки, 150гр сахара, 2чл разрыхлителя, соль - смешать в одной чашке; 150мл горячей и 3ст л раст масла без запаха -смешиваем в другой чашке и выливаем в сухую смесь. Добавляем тертое яблоко, можно корицу по вкусу. Выпекать 15-20мин.
Печенье еще не пробовала, кину ссылку, вдруг пригодится http://forum.say7.info/topic42285.html
И еще один рецепт http://www.cookforfun.ru/postnoe-pechenie
Спасибо за рецептик печенья бананового! делала в формах для кексиков. Правда вместо обычной муки добавляла гречневую, ну и без кардамонов, кокосовых стружек, получилось очень даже
-
Мега-элита
девочки, никому не нужен bioderma атодерм крем и атодерм ро цинк? нам не подошли. прям обидно даже! мне по консистенции очень понравились оба! буквально пару раз использовала. о цене договоримся в личке.
приморский район. или в центре можем отдать.