|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sataa
Блин, Марина, зачем ты про шоколадку)) я вчера ж после полудневного затишья купила пару шоколадок, ну и забыла, а теперь вспомнила и пойду схомячу)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
В меня не лезет шоколад, только если там куча орешков и он молочный, хорошо что у меня сейчас дома такого нет))
-
Наш человек
 Сообщение от [Юля]
30 марта 8:40
Мальчик 3300 г 50 см
Здорово) поздравляю!))
вот кто-то тренируется активно, а кто-то втихоря раз и уехал)
-
Хранитель
 Сообщение от [Юля]
30 марта 8:40
Мальчик 3300 г 50 см
Юля,поздравляю!напиши потом как все началось,я помню ты тоже все боялась пропустить начала..
-
Мега-элита
Девочки, кто-то уже вовсю нянчится, а я кхе... задумалась о покупке одежды для новорожденных.
Вам в каких магазинах больше всего нраится качество?
Мне отдали четыре слипа пока.
А нужно де еще боди? А к боди какие-то штанишки одевают или носят без штанишек?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Я сегодня опять в 2 проснулась, ну думаю опять до 5 не спать, но нет, в туалет сходила, нос закапала и до 6 спала, пока собака не разбудила, но проснулась уже дыша через рот, жесть конечно. Девочки, клюкву где купить? У меня что-то запасы кончились
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
В меня не лезет шоколад, только если там куча орешков и он молочный, хорошо что у меня сейчас дома такого нет))
Не молочный я за шоколад и не считаю) точнее, считаю, но не ем))
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157835509]2 раза... хихи. Я каждый час. Вот реально каждый час как зомби встаю и иду в туалет...
+1) сегодня правда первую половину ночи, с 1:30 до 5 спала и ее вставала, проснулась, увидела на часах 5 утра и думаю, как это я не описалась еще? Может со мной что-то не так стало резко?) но потом пошла стабильность во вторую половину ночи)))
-
Элита
 Сообщение от sataa
Не молочный я за шоколад и не считаю) точнее, считаю, но не ем))
Вообще в обычной жизни я тоже его шоколадом не считаю, но тут сама себя не узнаю😁
-
Активный участник
Девушки, добрый день, извините за вторжение, читаю вас регулярно, кто на Клексана подскажите, пожалуйста, врач Узи увидев тромбоциты 393, фибриноген 6,4 и стареющую плаценту назначает клексан, гинеколог соглашается, к гематологу в ближайшее время не попасть, Фролова в отпуске, к Боброву только на октябрь, Корзо не раньше 9 апреля, Я в жутком замешательстве так страшно его колоть, назначает дозировку 0,4. Девочки кто колет -с какими показателями тромбоцитов и фибриногена вам назначали?
-
Наш человек
Вот мне теперь интересно даже не кто следующий родит, а кто первый выселит свою девочку из теплого домика? А то ведь реально одни парни! Девчонки-то чего там отращивают сидят?