| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от [Юля]
30 марта 8:40
Мальчик 3300 г 50 см
ура, ура, ждем подробности
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Я ваще не помню как в прошлый раз было, но вчера сказали не опустился
Это и хорошо, пусть лучше поменьше недель ты будешь это ощущать, у повторно родящих может ребёнок и только перед самыми родами опуститься)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от [Юля]
Мальчик 3300 г 50 см
Ура!!!! Поздравляю!!! Отличный вес! Отдыхайте, набирайтесь сил и ждём отчёт!
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А мне кажется мой организм копит силы) ночью он мне не особо отключает мозг, зато с утра вырубает меня так, что я сплю будто совсем не беременная и до упора[emoji38]. А ведь сегодня пообещала мужу солянку, пойду бодриться [emoji16]
Мне кажется мой уже на двое родов накопил сил. Сегодня спала даже не двигалась, собак разбудила к нам захотела. У меня даже спина затекла.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мне кажется мой уже на двое родов накопил сил. Сегодня спала даже не двигалась, собак разбудила к нам захотела. У меня даже спина затекла.
Тогда становись в очередь на сегодня)) мне кажется ещё кто-то точно родит😊. А мне по ночам жуткие тревожные сны снятся, ну и тубзик 2 раза стабильно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Это да  )
Просто 4 часа вчера схватывало ... неужто треники такие ???
Под конец малой разбушевался 
Проснувшись сегодня в 6 утра первым делом пошла выманивать шоколадкой Шуршика))
Сработало
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин, Марина, зачем ты про шоколадку)) я вчера ж после полудневного затишья купила пару шоколадок, ну и забыла, а теперь вспомнила и пойду схомячу)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Тогда становись в очередь на сегодня)) мне кажется ещё кто-то точно родит[emoji4]. А мне по ночам жуткие тревожные сны снятся, ну и тубзик 2 раза стабильно
Эх, не верю я в столь скорый исход событий. Чую долго ещё тусить треники считать.
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Тогда становись в очередь на сегодня)) мне кажется ещё кто-то точно родит😊. А мне по ночам жуткие тревожные сны снятся, ну и тубзик 2 раза стабильно
2 раза... хихи. Я каждый час. Вот реально каждый час как зомби встаю и иду в туалет...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от [Юля]
Мальчик 3300 г 50 см
Юльчик! Ура! Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
2 раза... хихи. Я каждый час. Вот реально каждый час как зомби встаю и иду в туалет...
Каждый час это сильно)) мне наверно очень лень вставать😆
Я-Лена, ко мне на «ты»