|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от assorti84
Баночки под крема и шампуни я купила за 77 р в Фикс- прайсе,косметички там тоже разные есть
А вот до фикс прайса дойду!
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Наш человек
А я к ней ездила,именно из за качества
Хотя сейчас бы тоже не поехала
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Ветеран
Сообщение от ShadowBF
Я бы аккуратненько пучки приклеила на клей для накладных ресниц, если бы вчера их купила. Просто в первый раз скорее всего у тебя получится некрасиво, и будешь выглядеть как чуча. Пробовать все таки есть смысл дома. А как приноровишься, уже идти в люди.
кстати около метро Ветеранов открылся классный магазин все для салонов красоты. Там цены норм и выбор...
-
Наш человек
Ага,я там и салфеток детских взяла,домой и в роддом и пеленки одноразовые и мыло детское)))Сегодня мне к доктору,у нас жк около большого фикс прайса пойдем с мелкой ещё пороемся.Врач сегодня поздно,придется с моей матрешкой идти.
-
Наш человек
А я сейчас продрыхла 5,5 часов,не знаю что буду ночью делать .
Но ночью меня все раздражали.Душно,муж крутится, у Насти нос заложило и хныкала она полночи,естественно в нашей кровати в мое ухо.Я ее в садик с утра отправила,так как ничего не лилось,нос промыла,воспитателя предупредила,чтобы звонили и я заберу,если вдруг польется с носа.Но никто не звонил,завтра хочу дома ее оставить.Завтра не поспать так будет(
-
Наш человек
Сегодня сыновний день.Всех причастных с " Днём сына"
-
Небожитель
Сообщение от assorti84
Я первый раз делала неудачно,мастер рукожоп,и глаза чесались и отваливались они.Потом делала у девочки,у нее шикарно все.И держались около месяца.Их надо расчёсывать утром и лицом в подушку не спать,ну и глаза не тереть.Если хочешь,то дам ссылку на мастера.Но она раньше на Пионерской принимала,а теперь в центре.
я первый раз у классной девочки делала, она тут рядом где-то, а второй раз пошла, срочно надо было, а моя в отпуске была, вот до сих пор расхлебываю...
Я Эля
-
Элита
Аня, ты же спец по скидкам? Как бы такие часы прикупить, с наибольшей скидкой? Завтра чёрная пятница ?
-
Ветеран
Была сегодня у ген,направление на ДО мне выдадут 10.12 сразу уже в РД идти. Что то я очкую
-
Наш человек
А чего очковать то? Зато уже скорая встреча предстоит.10 это крайний день,когда я родить должна,по моим подсчётам.По подсветки ЖК это будет 41,3