Страница 1746 из 2277 « Первая 74612461646169617361742174317441745174617471748174917501756179618462246 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для MiAkA , на сообщение « Ксюша,доча всё понимает,тем более я... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Ксюша,доча всё понимает,тем более я думаю ты ей объясняла раньше.Да,про гордыню забыла написать,но про неё ему сказала!Согласна!!!
    Да, я конечно, ей многое объясняю , но мне понравилось, что она полученные знания сама применила к ситуации с оценками в том числе. Ведь про оценки и гордыню,мне даже в голову не пришло сказать.

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Не ну можно гордиться без ущерба для самооценки

Я вообще про мужа считаю, что у нас с ним кармические отношения, гы. Отрабатываем долги так сказать, все не так просто нам дано.
    Да, мы жены тоже не сахар!
    Может, он мне такой ленивый попался, чтобы я свою лень поборола! И чтобы Даша родилась 😋
    А я сейчас читаю Лабковского)) И понимаю,что вышла замуж за первого попавшего,молодая была.И плюс куча страхов,что это чуть ли не единственный шанс.
    Сами виноваты,вышли же за них замуж😣😃

Оля

Не ну можно гордиться без ущерба для самооценки

Я вообще про мужа считаю, что у нас с ним кармические отношения, гы. Отрабатываем долги так сказать, все не так просто нам дано.
    Да, мы жены тоже не сахар!
    Может, он мне такой ленивый попался, чтобы я свою лень поборола! И чтобы Даша родилась 😋
    Я бы развила эту тему кому что зачем и почему) Но у нас с тобой разное вероисповедание)
    Гордиться не нужно, нужно просто добросовестно выполнять свою работу. В случае с дочкой, она должна делать хорошо своё дело, а дело её- учиться. А я буду радоваться, что она пока воспринимает то, чему я её пытаюсь научить)

4. ответ для MiAkA , на сообщение « А я сейчас читаю Лабковского)) И... »

А я сейчас читаю Лабковского)) И понимаю,что вышла замуж за первого попавшего,молодая была.И плюс куча страхов,что это чуть ли не единственный шанс.
    Сами виноваты,вышли же за них замуж😣😃
    А всё почему? Потому что наши родители не объясняли нам как надо выбирать мужа и что главное в семье. И что вообще главное-семья. Время такое было. Надо учить своих детей выбирать спутника жизни, а не только думать о том, в какой институт своё дитя отправить.

5. ответ для ksuscha , на сообщение « Да, я конечно, ей многое объясняю , но... »

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Да, я конечно, ей многое объясняю , но мне понравилось, что она полученные знания сама применила к ситуации с оценками в том числе. Ведь про оценки и гордыню,мне даже в голову не пришло сказать.
    Да,дети иногда так выскажутся глубоко,прям приятно удивляют

Оля

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    А всё почему? Потому что наши родители не объясняли нам как надо выбирать мужа и что главное в семье. И что вообще главное-семья. Время такое было. Надо учить своих детей выбирать спутника жизни, а не только думать о том, в какой институт своё дитя отправить.
    И про институт тоже не каждый подскажет.Всё сама я решала.Надо растить уверенного ребёнка и будет у него и профессия и семья.

Оля

7. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Может, мало там? У меня левая не... »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Саша,молока мало и ленится))сосать,как вариант
    .

Так потому и мало,что не хочет сосать...замкнутый круг

Может в ней молока нет?А на вкус попробуй сама.К маммологу смысла идти нет.Если молока нет,мона и молокоотсос попробовать
    Молоко есть,но не пробовала, попробую

Может, мало там?
    У меня левая не очень, иногда правая в даа раза больше 😥 я стараюсь ее совать, но все равно. Но у меня не отказывается хотя бы, надо как-то ею заинтересовать, насчет молокотсоса я на крайний случай этот метод оставила.
    Чего делать- то?

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Сейчас перед сном долго не давала ему левую,все правую предлагала,без вариантов,отворачивался, возмущался

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

А если попробовать лежа на левом боку дать правую?
    Я ночью так даю, чтобы не перелезать через Леру.
    Может, неудобно как-то держишь? Тебе не заметно, а ребенок чувствует.

10. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Ой, я так не люблю эти обмены... »

Ой, я так не люблю эти обмены игрушками! Переживаю, не люблю чужого трогать и свое не хочу давать, но придется, наверное. Будешь покупать каталку?
    А тебе место в автобусе уступили или свободно было?
    Автобус полупустой, в час дня выбрались специально. Ну и место для коляски было свободно. Я больше переживала, что начнет кричать и пытаться вылезти из коляски, а дальше мне придется толкать коляску и тащить его на руках.
    С каталкой не решила еще, домой скорее всего машину возьму, а на улицу такую, которая с палкой. Сейчас он как раз уже нормально ходить начнет.

С игрухами вот такая непонятная тема. я таскаю их целую кучу, чтобы в любой момент отвлечь Дена от чужой заинтересовавшей, а есть родители, которые видимо принципиально не берут ничего с собой. На площадке был такой мальчик, который подходил ко всем по очереди и спрашивал:" у вас есть игрушки? А давайте в них играть". Мне не жалко, но не в ситуации, когда у моего ребенка из рук тащат его же игрушку.
    Ох, вот и пришла пора познавать новый площадачный мир[emoji23]со своими законами

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Страница 1746 из 2277 « Первая 74612461646169617361742174317441745174617471748174917501756179618462246 Последняя »