|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
И ты)))изначально
Может он просто ещё ленивый по сравнению с братом
Ленивый, конечно! Я тоже ленивая в общем-то, но я знаю волшебное слово "надо"! Могу себя заставить, а он нет...
-
Наш человек
Мне нужен коллективный разум.
У меня проблема.Ники отказывается сосать молоко из правой груди.вот ни в какую. ни лёжа,ни сидя,ни стоя... Он и раньше ее меньше сосал, потом хоть ночью давала,а сейчас и в полудрёме не берет.возмущается,левую даю,все ок.грудь правая не болит пока ттт. С чем это может быть связано? может там молоко другое по вкусу,застоялось типа? Может надо взять молокоотсос и расцедить? к врачу? К маммологу? Может у меня проблема какая с этой грудью и он чувствует,а я нет? Чего делать-то?грудь уже разная по размеру...заканчивать гв я бы не хотела сейчас ,если на это не будет веских причин.
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanka-vo
Ира, с продажей!и с завтрашним последним массажем!
Я на днях качель-шезлонг продала, будет теперь девчушка в ней качаться.
Мы сегодня прокатились на автобусе с Деном, за посылкой. Думала, что будет хуже, обратно уже обошлись без от . Затусили на площадке, катали чужую машину ( своя ж не интересна) пока наши игрушки отжали. В итоге почти три часа прогуляли, раз погода позволяет.
И откуда ж столько царей у нас?! Мы что ли сами их взращиваем...мой вот практически слово в слово отвечал на такой же вопрос.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ой, я так не люблю эти обмены игрушками! Переживаю, не люблю чужого трогать и свое не хочу давать, но придется, наверное. Будешь покупать каталку?
А тебе место в автобусе уступили или свободно было?
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я сейчас не выдержала и ходила есть на кухню. Свинину с кабачками
Кабачки мама привезла с деревни хорошие молочные без твердых костей. Я просто нарезала их с кожурой, и с приправами и мясом запекла. Мне хотелось съесть весь противень 🍲🍴😋
Хорошая девочка😊Звучит вкусно))
Я отварила овощи,буду делать под шубой
 Сообщение от Gurevestnik
Ленивый, конечно! Я тоже ленивая в общем-то, но я знаю волшебное слово "надо"! Могу себя заставить, а он нет...
А если договориться?Надо всё говорить конкретно,сделай,пожа,это....
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
У меня проблема.Ники отказывается сосать молоко из правой груди.вот ни в какую. ни лёжа,ни сидя,ни стоя... Он и раньше ее меньше сосал, потом хоть ночью давала,а сейчас и в полудрёме не берет.возмущается,левую даю,все ок.грудь правая не болит пока ттт. С чем это может быть связано? может там молоко другое по вкусу,застоялось типа? Может надо взять молокоотсос и расцедить? к врачу? К маммологу? Может у меня проблема какая с этой грудью и он чувствует,а я нет? Чего делать-то?грудь уже разная по размеру...заканчивать гв я бы не хотела сейчас ,если на это не будет веских причин.
Может в ней молока нет?А на вкус попробуй сама.К маммологу смысла идти нет.Если молока нет,мона и молокоотсос попробовать
 Оля
-
Старожил
Смешно девочки пишите про мужей))) Это всё гордыня- мать всех грехов. Но очень сложно что-то разглядеть в своём глазу- в чужом как-то нагляднее)
Меня тут дочь поразила. Её хвалили на школьном собирании. Я ей говорю: тебя хвалили, у тебя хорошие оценки , ты молодец. А она мне : да, это правда, у меня хорошие оценки, но гордиться этим нельзя, ведь от гордости все грехи.
Я даже дар речи потеряла))))
-
Хранитель
 Сообщение от Sanechka
Может, мало там?
У меня левая не очень, иногда правая в даа раза больше 😥 я стараюсь ее совать, но все равно. Но у меня не отказывается хотя бы, надо как-то ею заинтересовать, насчет молокотсоса я на крайний случай этот метод оставила.
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
Смешно девочки пишите про мужей))) Это всё гордыня- мать всех грехов. Но очень сложно что-то разглядеть в своём глазу- в чужом как-то нагляднее)
Меня тут дочь поразила. Её хвалили на школьном собирании. Я ей говорю: тебя хвалили, у тебя хорошие оценки , ты молодец. А она мне : да, это правда, у меня хорошие оценки, но гордиться этим нельзя, ведь от гордости все грехи.
Ксюша,доча всё понимает,тем более я думаю ты ей объясняла раньше.Да,про гордыню забыла написать,но про неё ему сказала!Согласна!!!
 Оля
-
Наш человек
Саша,молока мало и ленится))сосать,как вариант
-
Хранитель
 Сообщение от ksuscha
Не ну можно гордиться без ущерба для самооценки 
Я вообще про мужа считаю, что у нас с ним кармические отношения, гы. Отрабатываем долги так сказать, все не так просто нам дано.
Да, мы жены тоже не сахар!
Может, он мне такой ленивый попался, чтобы я свою лень поборола! И чтобы Даша родилась 😋