Страница 1745 из 2277 « Первая 74512451645169517351741174217431744174517461747174817491755179518452245 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для MiAkA , на сообщение « И ты)))изначально Может он просто ещё... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    И ты)))изначально
    Может он просто ещё ленивый по сравнению с братом
    Ленивый, конечно! Я тоже ленивая в общем-то, но я знаю волшебное слово "надо"! Могу себя заставить, а он нет...
    Ира

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Мне нужен коллективный разум.
    У меня проблема.Ники отказывается сосать молоко из правой груди.вот ни в какую. ни лёжа,ни сидя,ни стоя... Он и раньше ее меньше сосал, потом хоть ночью давала,а сейчас и в полудрёме не берет.возмущается,левую даю,все ок.грудь правая не болит пока ттт. С чем это может быть связано? может там молоко другое по вкусу,застоялось типа? Может надо взять молокоотсос и расцедить? к врачу? К маммологу? Может у меня проблема какая с этой грудью и он чувствует,а я нет? Чего делать-то?грудь уже разная по размеру...заканчивать гв я бы не хотела сейчас ,если на это не будет веских причин.

3. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Ира, с продажей!и с завтрашним... »

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Ира, с продажей!и с завтрашним последним массажем!

Я на днях качель-шезлонг продала, будет теперь девчушка в ней качаться.

Мы сегодня прокатились на автобусе с Деном, за посылкой. Думала, что будет хуже, обратно уже обошлись без от . Затусили на площадке, катали чужую машину ( своя ж не интересна) пока наши игрушки отжали. В итоге почти три часа прогуляли, раз погода позволяет.

И откуда ж столько царей у нас?! Мы что ли сами их взращиваем...мой вот практически слово в слово отвечал на такой же вопрос.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Ой, я так не люблю эти обмены игрушками! Переживаю, не люблю чужого трогать и свое не хочу давать, но придется, наверное. Будешь покупать каталку?
    А тебе место в автобусе уступили или свободно было?
    Ира

4. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Ленивый, конечно! Я тоже ленивая в... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я сейчас не выдержала и ходила есть на кухню. Свинину с кабачками
    Кабачки мама привезла с деревни хорошие молочные без твердых костей. Я просто нарезала их с кожурой, и с приправами и мясом запекла. Мне хотелось съесть весь противень 🍲🍴😋
    Хорошая девочка😊Звучит вкусно))
    Я отварила овощи,буду делать под шубой
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Ленивый, конечно! Я тоже ленивая в общем-то, но я знаю волшебное слово "надо"! Могу себя заставить, а он нет...
    А если договориться?Надо всё говорить конкретно,сделай,пожа,это....

Оля

5. ответ для Sanechka , на сообщение « Мне нужен коллективный разум. У меня... »

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    У меня проблема.Ники отказывается сосать молоко из правой груди.вот ни в какую. ни лёжа,ни сидя,ни стоя... Он и раньше ее меньше сосал, потом хоть ночью давала,а сейчас и в полудрёме не берет.возмущается,левую даю,все ок.грудь правая не болит пока ттт. С чем это может быть связано? может там молоко другое по вкусу,застоялось типа? Может надо взять молокоотсос и расцедить? к врачу? К маммологу? Может у меня проблема какая с этой грудью и он чувствует,а я нет? Чего делать-то?грудь уже разная по размеру...заканчивать гв я бы не хотела сейчас ,если на это не будет веских причин.
    Может в ней молока нет?А на вкус попробуй сама.К маммологу смысла идти нет.Если молока нет,мона и молокоотсос попробовать

Оля

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Смешно девочки пишите про мужей))) Это всё гордыня- мать всех грехов. Но очень сложно что-то разглядеть в своём глазу- в чужом как-то нагляднее)
    Меня тут дочь поразила. Её хвалили на школьном собирании. Я ей говорю: тебя хвалили, у тебя хорошие оценки , ты молодец. А она мне : да, это правда, у меня хорошие оценки, но гордиться этим нельзя, ведь от гордости все грехи.
    Я даже дар речи потеряла))))

7. ответ для Sanechka , на сообщение « Мне нужен коллективный разум. У меня... »

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Может, мало там?
    У меня левая не очень, иногда правая в даа раза больше 😥 я стараюсь ее совать, но все равно. Но у меня не отказывается хотя бы, надо как-то ею заинтересовать, насчет молокотсоса я на крайний случай этот метод оставила.
    Ира

8. ответ для ksuscha , на сообщение « Смешно девочки пишите про мужей))) Это... »

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Смешно девочки пишите про мужей))) Это всё гордыня- мать всех грехов. Но очень сложно что-то разглядеть в своём глазу- в чужом как-то нагляднее)
    Меня тут дочь поразила. Её хвалили на школьном собирании. Я ей говорю: тебя хвалили, у тебя хорошие оценки , ты молодец. А она мне : да, это правда, у меня хорошие оценки, но гордиться этим нельзя, ведь от гордости все грехи.
    Ксюша,доча всё понимает,тем более я думаю ты ей объясняла раньше.Да,про гордыню забыла написать,но про неё ему сказала!Согласна!!!

Оля

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Саша,молока мало и ленится))сосать,как вариант

10. ответ для ksuscha , на сообщение « Смешно девочки пишите про мужей))) Это... »

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Не ну можно гордиться без ущерба для самооценки

Я вообще про мужа считаю, что у нас с ним кармические отношения, гы. Отрабатываем долги так сказать, все не так просто нам дано.
    Да, мы жены тоже не сахар!
    Может, он мне такой ленивый попался, чтобы я свою лень поборола! И чтобы Даша родилась 😋
    Ира

Страница 1745 из 2277 « Первая 74512451645169517351741174217431744174517461747174817491755179518452245 Последняя »