|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Drima
в законе написано, что не является ухудшением прописка супруга и детей
что мужа поставят я и не говорила, читайте внимательнее
ЖО отказывает - потому что это намеренное ухудшение для постановки на очередь
Не считается ухудшением когда из меньшей площади в большую прописываются или по суду как я уже писала выписывают
Доказать обратное ЖО можно через суд при желании
-
Наш человек
Сообщение от SmurfeTTka
Не считается ухудшением когда из меньшей площади в большую прописываются или по суду как я уже писала выписывают
ну.. это ваше личное мнение
мой опыт доказывает обратное
-
Хранитель
Сообщение от astro4ka
Скажите пожалуйста, вот муж, его сестра и родители стоят на очереди, прописаны в одной квартире, собственность на его маме. У нас ребёнок, прописанный у меня в квартире. Можно ли ребёнка прописать сейчас к мужу? Это ухудшит его условия? Просто через год 35 лет, его сестра хочет мдж воспользоваться, и муж тоже хочет субсидию взять.. а с ребёнком ведь больше должна быть?
ребенка можно -условия муж себе не ухудшит тк уже стоит на очереди, а ребенка просто присоединяете, но вашу квартиру все равно приплюсуют, тк вы жена и мать
-
Хранитель
Сообщение от astro4ka
Моя квартира до брака куплена, ещё в ипотеке пока.. только на мне. В ней прописаны я и трое детей. Метров 61. Ее могут плюсовать к мужу?..
бессмыслено перепрописывать - ребенку приплюсуют ваши метры, а они в избытке
тк ребенок наследник своих родителей, независимо от того когда была приобретена квартира
мужу ваши метры не приплюсуют, тк до брака приобретена квартира
-
Наш человек
Сообщение от SmurfeTTka
более того, у девушки муж будет прописываться как раз из меньшей в большую площадь
-
Хранитель
Сообщение от Drima
не только могут, но и обязаны
и не важно когда и как куплена
ваши 61м. + часть квартиры, где муж прописан (общее кол-во метров/кол-во прописанных)
все это делим на кол-во членов вашей семьи и получаем жилищную обеспеченность
если еще каких метров где-нибудь нет
для мужа не плюсуется тк квартира приобретена до брака - не является совместной нажитой собственностью и разделу не подлежит
для детей считается, тк они наследники
-
Хранитель
Сообщение от astro4ka
Ого.. т е нам/ему вообще ничего не светит теперь получается?..(( и то что он на очереди с 83 года это теперь ничего не значит?.. а его сестре получается дадут субсидию? Она не замужем, с ребёнком, на очереди тоже с 84 года..
светит только мужу - на текущий момент размер субсидии можно посчитать по калькулятору
-
Хранитель
Сообщение от astro4ka
Как то печально..( хоть разводись фиктивно теперь..).. а если поехать туда и поспрашивать заранее - они нормально реагируют?..
не дергайтесь вы
ваш муж стоит на очереди по старым правилам (до 2005 года)
ваша квартира к нему отношения не имеет тк приобретена до брака
на ребенка вот вам к сожалению будет не получить тк они имеют право на вашу квартиру независимо от того когда она была приобретена
-
Хранитель
Сообщение от Homyachik
Девушки, здравствуйте!
Скажите, а если написано так:
В составе сводных списков на 2017 год ДА (на программе с 2016, на очереди с 85, номер в очереди тыща двести какой-то) - значит ли это, что получим субсидию в этом году, или могут быть варианты?
И когда ждать каких-то известий? В феврале какая-то комиссия, как тут пишут - это что значит?
это значит первая комиссия - будет список первых счастливчиков
комиссия по молодежке каждый месяц ( на субсидии)
-
Хранитель
Сообщение от Drima
ну.. это ваше личное мнение
мой опыт доказывает обратное
у вас вводные скорей всего другие