|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Виктуся
Нет собственности нет у мужа там никакой
тогда прописывайте к себе и подавайте на очередь
-
Думаете, при таком раскладе есть шанс? Займёмся этим вопросом, пока ещё есть хоть какие то программы и пока подходим по возрасту
-
Наш человек
Сообщение от Виктуся
Думаете, при таком раскладе есть шанс? Займёмся этим вопросом, пока ещё есть хоть какие то программы и пока подходим по возрасту
думаю, что есть
но давайте подождем еще других мнений
и сходите в жилищный комитет
-
Подожду ещё мнений)
В ЖО все таки лишним не будет сходить, вдруг попаду на разговорчивого сотрудника))
-
Хранитель
Сообщение от Drima
ухудшение для мужа, а не для жены
она может его прописать в любой момент
а что за топик такой, дайте ссыль пожалуйста!
... уже нашла
это правило играет когда жена уже стоит на очереди
читайте внимательно - они на ней вобще не стоят никто, только хотят встать
перепрописка к себе перед постановкой на очередь расценивается ЖО как намеренное ухудшениее для всех членов семьи - и предполагает за это карантин на 5 лет.
учитывается не только собственность, но метры по прописке, тк по месту прописки родитель может прописать своих детей без согласия остальных
и муж прописан в другом городе - на очередь ставят только при прописке в СПБ 10 лет, его все равно не поставят
не вводите в заблуждение
-
Наш человек
Сообщение от SmurfeTTka
это правило играет когда жена уже стоит на очереди
читайте внимательно - они на ней вобще не стоят никто, только хотят встать
перепрописка к себе перед постановкой на очередь расценивается ЖО как намеренное ухудшениее для всех членов семьи - и предполагает за это карантин на 5 лет.
учитывается не только собственность, но метры по прописке, тк по месту прописки родитель может прописать своих детей без согласия остальных
и муж прописан в другом городе - на очередь ставят только при прописке в СПБ 10 лет, его все равно не поставят
не вводите в заблуждение
в законе написано, что не является ухудшением прописка супруга и детей
что мужа поставят я и не говорила, читайте внимательнее
-
Наш человек
Скажите пожалуйста, вот муж, его сестра и родители стоят на очереди, прописаны в одной квартире, собственность на его маме. У нас ребёнок, прописанный у меня в квартире. Можно ли ребёнка прописать сейчас к мужу? Это ухудшит его условия? Просто через год 35 лет, его сестра хочет мдж воспользоваться, и муж тоже хочет субсидию взять.. а с ребёнком ведь больше должна быть?
-
Наш человек
Сообщение от astro4ka
Скажите пожалуйста, вот муж, его сестра и родители стоят на очереди, прописаны в одной квартире, собственность на его маме. У нас ребёнок, прописанный у меня в квартире. Можно ли ребёнка прописать сейчас к мужу? Это ухудшит его условия? Просто через год 35 лет, его сестра хочет мдж воспользоваться, и муж тоже хочет субсидию взять.. а с ребёнком ведь больше должна быть?
так вашу квартиру в любом случае будут плюсовать, вы проходите по метрам?
чтобы получить на ребенка, он должен быть прописан вместе с заявителем.
Прописка детей не является ухудшением.
-
Наш человек
Сообщение от Drima
так вашу квартиру в любом случае будут плюсовать, вы проходите по метрам?
чтобы получить на ребенка, он должен быть прописан вместе с заявителем.
Прописка детей не является ухудшением.
Моя квартира до брака куплена, ещё в ипотеке пока.. только на мне. В ней прописаны я и трое детей. Метров 61. Ее могут плюсовать к мужу?..
-
Наш человек
Сообщение от astro4ka
Моя квартира до брака куплена, ещё в ипотеке пока.. только на мне. В ней прописаны я и трое детей. Метров 61. Ее могут плюсовать к мужу?..
не только могут, но и обязаны
и не важно когда и как куплена
ваши 61м. + часть квартиры, где муж прописан (общее кол-во метров/кол-во прописанных)
все это делим на кол-во членов вашей семьи и получаем жилищную обеспеченность
если еще каких метров где-нибудь нет