Страница 1746 из 2186 « Первая 7461246164616961736174217431744174517461747174817491750175617961846 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее. Я написала, что если(!) действительно помог конкретный человек, то отблагодарить ( хотя бы словом)- не лишнее!!!
    В моем понимании -это элементарная вежливость, это норма!
    Ключевое - если... со слов агента будет звучать, что именно он помог. даже не сомневаюсь.
    Про вежливость и честность агенту тоже нужно помнить.
    Я за спасибо и уважительное и честное общение.

Наш человек Аватар для Морозко

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Это Вы о Сбербанке? Я очень не хочу вас расстраивать,но банк-то с сюрпризами, там любят многое терять,перекладывать ответственность на коллег - что и концов не найдешь, там текучка,что многое объясняет...Со Сбером надо быть на чеку, всегда перепроверять, отдавать документы под отметку о принятии, бдить) на полном серьезе-не расслабляться) я очень по-доброму советую просто.
    Ох, начинать пить глицин, что ли?!
    Подумала, что может изначально заявку криво оформили.
    Да я ее несколько дней делала... Стописят раз все перепроверила... И доки не хотели грузиться, но - в итоге все получилось...
    Читайте внимательнее. Я написала, что если(!) действительно помог конкретный человек, то отблагодарить ( хотя бы словом)- не лишнее!!!
    В моем понимании -это элементарная вежливость, это норма!
    +100
    Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    ... и учитывать, что даже с отметкой о принятии можно потерять все документы. (несколько лет назад потеряли мою закладную)
    еще, я в другой теме рассказывала о недавнем случае, когда пришла в сбер писать заявление о снятии обременения, получила копию с отметкой о принятии и ушла ждать 30 дней. по истечении 30 дней начала звонить и оказалось (это я уже выяснила после жалоб и в группе вк и на сайте сбера), что если менеджер, который принимал ваше заявление отсутствует (болеет, в отпуске), то статус вашего заявления никто больше не видит. заявления просто нет...
    доставило мне это массу "приятных" минут
    Они менеджера меняют же? На прием док-тов и оформление один, потом - другой?... Скажем, через 10 лет, после закрытия ипотеки же 100% не будет первая там же работать.
    А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...

Хранитель Аватар для Julia.L

Сколько стоит составить дкп в сбере?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Мега-элита Аватар для кот Леопольд

Девочки, добрый день!
    Кто может подсказать по страховке?
    Подошло время оформлять ежегодную страховку жизни и здоровья. В этом месяце получили квартиру в построенном доме по акту прииема-передачи. Нужно ли теперь еще и квартиру страховать?

Девочки, а страховка в первый год от Сбера обязательно? Как отмазаться?... И уйти в другую страховую?...

Цитата Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
    Девочки, а страховка в первый год от Сбера обязательно? Как отмазаться?... И уйти в другую страховую?...
    не обязательно
    сказать, что будете страховаться в другой, аккредитованной сбером
    навязать не имеют права
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
    Не бойтесь сбер (хотя будут пугать), идите в в другую.. в сбере ставки в разы выше

8. ответ для ishandr , на сообщение « Не бойтесь сбер (хотя будут пугать),... »

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    не обязательно
    сказать, что будете страховаться в другой, аккредитованной сбером
    навязать не имеют права
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Не бойтесь сбер (хотя будут пугать), идите в в другую.. в сбере ставки в разы выше
    Спасибо!
    И - еще вопрос. Менеджер мне прислала список док-тов на квартиру. А какие доки нужны от меня - не прислала Я ей об этом сообщила, но меня проигнорировали Пришлите, плиз, нормальный список док-тов, а?! morozko1701@yandex.ru
    А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...

Наш человек Аватар для Солныффко

Добрый вечер! Помогите пожалуйста порядок действий понять.
    К примеру - объект одобрен, день сделки назначен. Покупка комнаты, т.е. нотариат.
    1. За несколько дней до сделки я обращаюсь к нотариусу, который готовит ДКП.
    2. Согласовываю этот ДКП в Сбере.
    3. В день сделки едем в банк, подписываем кредитный, закладываем деньги в ячейку, потом нотариус, потом МФЦ?
    4. Кто обычно оплачивает нотариат? (Риелтор продавца говорит что мы в полном объеме). Я предложила пополам - отказ - типа это Вам надо.
    5. ДКП я могу подготовить и в день сделки подписать у любого нотариуса (агент продавца говорит что только в Выборгском районе СПб, где расположена покупаемая комната)?
    6. Подавать документы в МФЦ мы можем в любом районе СПб (агент продавца опять же говорит только в Выборгском районе)?

Я начинаю сомневаться в компетентности агента продавца, но продавец у нас недоверчивый, поэтому я особо не выступаю.

Банк на Бухарестской 43, поэтому хотелось бы и нотариуса и МФЦ поблизости найти.

Элита Аватар для Marusina mama

Цитата Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Помогите пожалуйста порядок действий понять.
    К примеру - объект одобрен, день сделки назначен. Покупка комнаты, т.е. нотариат.
    1. За несколько дней до сделки я обращаюсь к нотариусу, который готовит ДКП.
    2. Согласовываю этот ДКП в Сбере.
    3. В день сделки едем в банк, подписываем кредитный, закладываем деньги в ячейку, потом нотариус, потом МФЦ?
    4. Кто обычно оплачивает нотариат? (Риелтор продавца говорит что мы в полном объеме). Я предложила пополам - отказ - типа это Вам надо.
    5. ДКП я могу подготовить и в день сделки подписать у любого нотариуса (агент продавца говорит что только в Выборгском районе СПб, где расположена покупаемая комната)?
    6. Подавать документы в МФЦ мы можем в любом районе СПб (агент продавца опять же говорит только в Выборгском районе)?

Я начинаю сомневаться в компетентности агента продавца, но продавец у нас недоверчивый, поэтому я особо не выступаю.

Банк на Бухарестской 43, поэтому хотелось бы и нотариуса и МФЦ поблизости найти.
    1. Да так.
    2. Не согласовывается.
    3. Чаще в Сбере в таких случаях: кредитный, нотариус, закладка. В некоторых отделениях разрешают сначала заложить деньги по проекту договора. Узнавайте у менеджера.
    4.По договоренности. У вас же обязательная нот. форма, это не только вам надо, по-другому не купить. В таких случаях чаще пополам договариваются.
    5. У любого.
    6. В любом МФЦ СПб.
    Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.

Страница 1746 из 2186 « Первая 7461246164616961736174217431744174517461747174817491750175617961846 Последняя »