|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Морозко
Забавный банк, да))
То ли еще будет))
-
Космонавт
Сообщение от Морозко
Да мне как-то неудобно... мы планировали ее квартиру брать, но пошли еще одну посмотреть, напоследок - новенькая появилась, и - влюбились... теперь как-то не по себе... Ольга, спасибо за ответ!
Вы никому ничего не должны. Совсем. делайте свой выбор и думайте о себе. Неужели Вы верите, что агент повлиял на одобрение))) Сейчас)) Как и их мифические агентские базы.. сказки.
-
Космонавт
Сообщение от ja`Lake
Я уверена, что на решение банка не могла повлиять агент. Просто сбой был в рассылке.
+1000!
А еще совет благодарить
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Я уверена, что на решение банка не могла повлиять агент. Просто сбой был в рассылке.
Мне сегодня звонила менеджер сбера, подтвердила, что был сбой в рассылке. Веселюсь)
Сообщение от Солныффко
А заявку одну подавали? Я просто одну через отделение подала, а потом решила еще и через дом клик. Через сайт быстрее одобрили, поэтому по второй (через отделение) пришел отказ.
Одну, да. Несколько дней её мучала ))
Сообщение от lmary
У меня была такая же ситуация.Через час,после подачи заявки,пришла смс с отказом.И буквально,через 40 минут,пришла смска,что ипотеку одобрили.
На следующий день звонила в банк менеджеру,уточняла.Она сказала,что да одобрили.И это у них часто бывает,сбой в программе.
Странный сбой конечно.
Да, от такого крупного игрока можно было бы ожидать более четкой работы...
Сообщение от ЛагУля
То ли еще будет))
Да вот, готовлюсь морально уже )))
Сообщение от ishandr
Вы никому ничего не должны. Совсем. делайте свой выбор и думайте о себе. Неужели Вы верите, что агент повлиял на одобрение))) Сейчас)) Как и их мифические агентские базы.. сказки.
Спасибо! Мы сейчас в раздрае. Что брать. И там, и там есть плюсы и минусы....
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Мега-элита
Сообщение от Морозко
...
Да, от такого крупного игрока можно было бы ожидать более четкой работы....
Это Вы о Сбербанке? Я очень не хочу вас расстраивать,но банк-то с сюрпризами, там любят многое терять,перекладывать ответственность на коллег - что и концов не найдешь, там текучка,что многое объясняет...Со Сбером надо быть на чеку, всегда перепроверять, отдавать документы под отметку о принятии, бдить) на полном серьезе-не расслабляться) я очень по-доброму советую просто.
-
Хранитель
Сообщение от ЛагУля
Это Вы о Сбербанке? Я очень не хочу вас расстраивать,но банк-то с сюрпризами, там любят многое терять,перекладывать ответственность на коллег - что и концов не найдешь, там текучка,что многое объясняет...Со Сбером надо быть на чеку, всегда перепроверять, отдавать документы под отметку о принятии, бдить) на полном серьезе-не расслабляться) я очень по-доброму советую просто.
А если все электронно?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Julia.L
А если все электронно?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Ну по ситуации, наверное. И лично с менеджером все равно встречи не минуемы.
А после вышеописанных сбоев с одобрением я уже и не знаю...Перезванивать после отказа с вопросом:"точно-точно отказ?")
-
с Луны
Сообщение от ja`Lake
Подумала, что может изначально заявку криво оформили.
-
с Луны
Сообщение от ishandr
+1000!
А еще совет благодарить
Читайте внимательнее. Я написала, что если(!) действительно помог конкретный человек, то отблагодарить ( хотя бы словом)- не лишнее!!!
В моем понимании -это элементарная вежливость, это норма!
-
Космонавт
Сообщение от ЛагУля
... и учитывать, что даже с отметкой о принятии можно потерять все документы. (несколько лет назад потеряли мою закладную)
еще, я в другой теме рассказывала о недавнем случае, когда пришла в сбер писать заявление о снятии обременения, получила копию с отметкой о принятии и ушла ждать 30 дней. по истечении 30 дней начала звонить и оказалось (это я уже выяснила после жалоб и в группе вк и на сайте сбера), что если менеджер, который принимал ваше заявление отсутствует (болеет, в отпуске), то статус вашего заявления никто больше не видит. заявления просто нет...
доставило мне это массу "приятных" минут
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами