| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Это неправда. Или у вас другой телевизор.
да правда
я вам даже больше скажу, если сейчас Путин начнет действовать так как Сталин .т.е. начнет сажать и расстреливать губернаторов, мэров, партийцев, генералов , будет вести чистку полицейских рядов, а детей депутатов и чиновников отправит строить космодром , вы думаете народ будет против? да он возлюбит Путина искренней любовью
-
кремлевский политрук
как некоторых Сталиным корежит знатно, как насекомых инсектицидом
-
 Сообщение от bella
ой ой ой... 
Да, все запущено.
Она и к Гиркину на встречи бегала, хотела с ним Киев брать, потом на Путина обиделась, что на Киев не пошел.
-
с орбиты
-
 Сообщение от bella
У вас такой ребенок маленький? Я думала, что вы сильно старше меня. Я еще записывала непосредственно в школе)) в 2014 году))
Внук, может?
-
 Сообщение от Витаминка
да правда
я вам даже больше скажу, если сейчас Путин начнет действовать так как Сталин .т.е. начнет сажать и расстреливать губернаторов, мэров, партийцев, генералов , будет вести чистку полицейских рядов, а детей депутатов и чиновников отправит строить космодром , вы думаете народ будет против? да он возлюбит Путина искренней любовью
Что ж, печально. Дело Гитлера-сталена живет и побеждает, если так. 
Дебилы, чо. Крепостное право недавно отменили, в головах компост, что мы здесь второй день наблюдаем.
-
 Сообщение от Гyлливep
как некоторых Сталиным корежит знатно, как насекомых инсектицидом 
В Германии за пропаганду нацизма сажают, у нас пока за сталена нет.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
У вас такой ребенок маленький? Я думала, что вы сильно старше меня. Я еще записывала непосредственно в школе)) в 2014 году))
У меня регистрация на ГУ с 2010.
Если вы раньше не видели суслика, это не значит, что его не было.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зеленый
В Вооруженных Силах бывает все)
в/ч 33061 (Луга), 1995 год. За терапию уже не вспомню, а на кожном палата для осужденных была с двухярусными койками.
уголовник фотки постил на яплакал?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
В Германии за пропаганду нацизма сажают, у нас пока за сталена нет.
Дальше хуже будет. Для вас в смысле.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)