| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
у меня все на сайте mos.ru  есть. Сайт "лежит" очень редко, обычно когда там какие-нибудь профилактические работы проводят.
Еще с этого сайта я ребенка, помнится, в школу записывала.
У вас такой ребенок маленький? Я думала, что вы сильно старше меня. Я еще записывала непосредственно в школе)) в 2014 году))
-
с орбиты
"Так пишет Таймс"(с) )))) 
Архив. Статья вышла в «Таймс» 6 марта 1953 года.
Смерть Сталина, как и смерть Ленина 29 лет назад, ознаменовала собой эпоху в российской истории. Редко случается, чтобы два сменяющих друг друга правителя огромной страны так идеально отвечали ее меняющимся потребностям и так успешно руководили ею в периоды кризисов. Ленин находился у руля в годы революции, гражданской войны и в период неустойчивого экономического восстановления. Сталин, пришедший к власти после революции, взял на себя задачу организовать и дисциплинировать революционное государство и привести в исполнение революционные программы по установлению плановой экономики и коллективизации сельского хозяйства. Таким образом он подготовил страну к встрече с самой серьезной внешней опасностью, которая когда-либо угрожала России со времен Наполеона, и с триумфом провел ее через четыре года суровых испытаний — опустошительного иностранного вторжения.
Ссылка на весь некролог https://www.thetimes.co.uk/article/o...in-0zbdtrxcmfq
https://inosmi.ru/politic/20190305/244640383.html
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
[/B]
Бабушка моя до сих пор вспоминает, как мама за "трудодни" (это же откровенное рабство) на колхозных полях корячилась.
Неужели это по их мнению было круто? Кто-нибудь так же бы хотел? не за деньги работать, а за палочки в журнале? и ведь попробуй не выйти((
Василевск у нас вроде говорит,что из крестьян..ну как Василевск? ваши за трудодни не батрачили?
тут на семейном сборище недавно разговор случайно зашел, что старшее поколение моих родственников, родившееся в Москве, было оформлено по деревенским бабушкам-дедушкам на ПМЖ (по бумагам), т.к. после войны в деревне народ сытнее жил, чем в Москве.
вот так, неожиданно.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
гитлера защищаете ? 
гордится им
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
тут на семейном сборище недавно разговор случайно зашел, как старшее поколение моих родственников, родившееся в Москве, было оформлено по деревенским бабушкам-дедушкам на ПМЖ (по бумагам), т.к. после войны в деревне народ сытнее жил, чем в Москве.
 вот так, неожиданно.
Так что там у ваших с трудоднями было? батрачили за бесплатно?
-
с Марса
 Сообщение от Йoся
А в вашей реальности как Ельцин представляется? При нем что было с госпиталями и с армией вообще?
Брррр....
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Сегодня, 5 марта, в связи с 66-ой годовщиной со дня смерти Верховного главнокомандующего Иосифа Виссарионовича Сталина дагестанские коммунисты почтили память возложением цветов к мемориальной плите, установленной на Махачкалинском железнодорожном вокзале.
На возложении присутствовали Дагестанское республиканское отделение КПРФ во главе с первым секретарем Махмудом Махмудовым, ветераны партии и молодёжь из ЛКСМ.
С приветственным словом к собравшимся выступил Махмуд Махмудов: «Сегодня мы собрались здесь, чтобы отдать дань памяти великому Сталину. 66 лет назад Сталина не стало. И это была большая трагедия для всей Советской страны. Иосиф Виссарионович был одним из крупнейших государственных деятелей всех времен и народов. Сталин – главный строитель Советской державы. Он принял ее с полуграмотной сохой, а оставил единым могучим государством с ядерным оружием. Сегодня мы видим попытки очернить, осквернить историю. Но мы, коммунисты, не допустим этого! Сталин был воистину великий человек, великий государственник. Память о нем всегда будет в наших сердцах! Слава Верховному Главнокомандующему, генералиссимусу Иосифу Виссарионовичу Сталину!»
После приветственной речи и минуты молчания, присутствующие возложили цветы к мемориальной плите.
Лучше уж Рамзана Ахматовича послушать - здесь я с ним согласна. Гнида ваш стален. Народы депортировал в голую степь вагонами для скота, сволочь.
А это путиниские лизуны, аж смотреть противно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
особенно трогательная заставка в левом нижнем углу 
ну да, Подольск находится от МКАД в 11 километрах. Там местами через шоссе границы Москвы проходят.
-
[QUOTE=Йожег ушастый;164209831]Хватит постить эту рожу
В ад его
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Да)) можно подумать для репортажа Вестей положили бы не в отремонтированную палату
а фотка, кстати, из новости ,что там скончались 4 солдата от пневмонии 
т.е. самое что ни наесть то самое страшное инфекционное отделение специально эти фотки среди многих других выбрала.