Страница 1743 из 4433 « Первая 743124316431693173317391740174117421743174417451746174717531793184322432743 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Коммунисты Дагестана почтили память И.В. Сталина

Сегодня, 5 марта, в связи с 66-ой годовщиной со дня смерти Верховного главнокомандующего Иосифа Виссарионовича Сталина дагестанские коммунисты почтили память возложением цветов к мемориальной плите, установленной на Махачкалинском железнодорожном вокзале.

На возложении присутствовали Дагестанское республиканское отделение КПРФ во главе с первым секретарем Махмудом Махмудовым, ветераны партии и молодёжь из ЛКСМ.

С приветственным словом к собравшимся выступил Махмуд Махмудов: «Сегодня мы собрались здесь, чтобы отдать дань памяти великому Сталину. 66 лет назад Сталина не стало. И это была большая трагедия для всей Советской страны. Иосиф Виссарионович был одним из крупнейших государственных деятелей всех времен и народов. Сталин – главный строитель Советской державы. Он принял ее с полуграмотной сохой, а оставил единым могучим государством с ядерным оружием. Сегодня мы видим попытки очернить, осквернить историю. Но мы, коммунисты, не допустим этого! Сталин был воистину великий человек, великий государственник. Память о нем всегда будет в наших сердцах! Слава Верховному Главнокомандующему, генералиссимусу Иосифу Виссарионовичу Сталину!»

После приветственной речи и минуты молчания, присутствующие возложили цветы к мемориальной плите.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    В Москве у могилы Сталина задержаны участники проекта «Декоммунизация» Евгений Сучков и Ольга Савченко, которые бросили в памятник по цветку. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Сучков и Савченко бросили по надломленной гвоздике со словами: «Гори в аду, палач народа, убийца женщин и детей».

Активистов, сообщает «ОВД-Инфо», доставили в ОВД «Китай-город», где забрали паспорта. Сучкова сфотографировали «для базы».

КПРФ проводит акцию с возложением к монументу венков и цветов к могиле у кремлевской стены на Красной площади. По оценке корреспондента Дождя, на нее пришли несколько сотен человек.
    Молодцы активисты.
    Вы, вижу, не унимаетесь. Придется добавить поздравлений с праздничком освобождения земли русской от кровопийцы.

3. ответ для bella , на сообщение « не спугните..тут, по ходу, опять... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    не спугните..тут, по ходу, опять интернет и развитие технологий будет преподноситься, как заслуга Пу

а если серьезно..не знаю в МО тоже все по другим сайтам

электронные дневники не на гос.услугах, воду и электричество на сайт своих УК подают и т.д.

но Москва отдельная страна, может у них там и так)) но представляю тогда, как он "лежит" если даже электронные дневники там
    у меня все на сайте mos.ru есть. Сайт "лежит" очень редко, обычно когда там какие-нибудь профилактические работы проводят.

Еще с этого сайта я ребенка, помнится, в школу записывала.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для bella , на сообщение « На всю голову конечно..мне всегда было... »

На всю голову конечно..мне всегда было интересно, кто все эти люди, которые ходят на могилы вождей и президентов..поминать! не с исторической точки зрения-глянуть, а именно на поминки

Хотя организаторы понятно, за пиаром и хайпануть, но ведь кто-то к ним присоединяется по доброй воле
    Так наша бунша василевск ходит.

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

6. ответ для Джованина , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c7e41ff7... »

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    "Генералиссимус Сталин смотрит на вас". Новый видеоклип русского барда Александра Харчикова
    q22Dr6C5s[/video]

прекрасные стихи!
    Хавчиков - дебил.
    Еж, может, хватит троллить. Вы же не василевск или джованина с 3 классами ЦПШ.

8. ответ для michelе , на сообщение « Так наша бунша василевск ходит. »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Так наша бунша василевск ходит.
    ой ой ой...

9. ответ для bella , на сообщение « Злой вы Йож:( вот накроет в старости... »

Злой вы Йож вот накроет в старости деменция, а какая-то гадость на ютуб зальет((

10. ответ для Kondr , на сообщение « Деревня к вам намертво прилипла. В... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    сталинисты в аду

Спите спокойно, василевск, сладких вам снов.
    Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Деревня к вам намертво прилипла. В самом плохом смысле этого значения.
    Скаченная программа по исправлению ошибок , не делает вас грамотной и духовно богатой.

Это картина Михаил Леонидович Звягина, его отец погиб на фронте, сам он жил в блокаду, был эвакуирован и остался жив.
    Учился в Ленинграде, много выставлялся.
    Его знают во всем мире.

картина называется Бабий Яр.
    Бабий Яр --- это массовые казни.
    Только евреев там погибло более 150 000 человек, а еще советские военнопленные , гражданское население.....

Страница 1743 из 4433 « Первая 743124316431693173317391740174117421743174417451746174717531793184322432743 Последняя »