| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Коммунисты Дагестана почтили память И.В. Сталина
Сегодня, 5 марта, в связи с 66-ой годовщиной со дня смерти Верховного главнокомандующего Иосифа Виссарионовича Сталина дагестанские коммунисты почтили память возложением цветов к мемориальной плите, установленной на Махачкалинском железнодорожном вокзале.

На возложении присутствовали Дагестанское республиканское отделение КПРФ во главе с первым секретарем Махмудом Махмудовым, ветераны партии и молодёжь из ЛКСМ.
С приветственным словом к собравшимся выступил Махмуд Махмудов: «Сегодня мы собрались здесь, чтобы отдать дань памяти великому Сталину. 66 лет назад Сталина не стало. И это была большая трагедия для всей Советской страны. Иосиф Виссарионович был одним из крупнейших государственных деятелей всех времен и народов. Сталин – главный строитель Советской державы. Он принял ее с полуграмотной сохой, а оставил единым могучим государством с ядерным оружием. Сегодня мы видим попытки очернить, осквернить историю. Но мы, коммунисты, не допустим этого! Сталин был воистину великий человек, великий государственник. Память о нем всегда будет в наших сердцах! Слава Верховному Главнокомандующему, генералиссимусу Иосифу Виссарионовичу Сталину!»
После приветственной речи и минуты молчания, присутствующие возложили цветы к мемориальной плите.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
В Москве у могилы Сталина задержаны участники проекта «Декоммунизация» Евгений Сучков и Ольга Савченко, которые бросили в памятник по цветку. Об этом сообщает корреспондент Дождя.
Сучков и Савченко бросили по надломленной гвоздике со словами: «Гори в аду, палач народа, убийца женщин и детей».
Активистов, сообщает «ОВД-Инфо», доставили в ОВД «Китай-город», где забрали паспорта. Сучкова сфотографировали «для базы».
КПРФ проводит акцию с возложением к монументу венков и цветов к могиле у кремлевской стены на Красной площади. По оценке корреспондента Дождя, на нее пришли несколько сотен человек.
Молодцы активисты.
Вы, вижу, не унимаетесь. Придется добавить поздравлений с праздничком освобождения земли русской от кровопийцы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
не спугните..тут, по ходу, опять интернет и развитие технологий будет преподноситься, как заслуга Пу
а если серьезно..не знаю в МО тоже все по другим сайтам
электронные дневники не на гос.услугах, воду и электричество на сайт своих УК подают и т.д.
но Москва отдельная страна, может у них там и так)) но представляю тогда, как он "лежит"  если даже электронные дневники там 
у меня все на сайте mos.ru есть. Сайт "лежит" очень редко, обычно когда там какие-нибудь профилактические работы проводят.
Еще с этого сайта я ребенка, помнится, в школу записывала.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от bella
На всю голову конечно..мне всегда было интересно, кто все эти люди, которые ходят на могилы вождей и президентов..поминать! не с исторической точки зрения-глянуть, а именно на поминки
Хотя организаторы понятно, за пиаром и хайпануть, но ведь кто-то к ним присоединяется по доброй воле 
Так наша бунша василевск ходит.
-
с орбиты
-
-
 Сообщение от Йожег ушастый
"Генералиссимус Сталин смотрит на вас". Новый видеоклип русского барда Александра Харчикова
q22Dr6C5s[/video]
прекрасные стихи!
Хавчиков - дебил.
Еж, может, хватит троллить. Вы же не василевск или джованина с 3 классами ЦПШ.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Так наша бунша василевск ходит.
ой ой ой...
-
 Сообщение от bella
Злой вы Йож  вот накроет в старости деменция, а какая-то гадость на ютуб зальет((
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
сталинисты в аду
Спите спокойно, василевск, сладких вам снов. 
 Сообщение от Kondr
Деревня к вам намертво прилипла. В самом плохом смысле этого значения.
Скаченная программа по исправлению ошибок , не делает вас грамотной и духовно богатой.
Это картина Михаил Леонидович Звягина, его отец погиб на фронте, сам он жил в блокаду, был эвакуирован и остался жив.
Учился в Ленинграде, много выставлялся.
Его знают во всем мире.
картина называется Бабий Яр.
Бабий Яр --- это массовые казни.
Только евреев там погибло более 150 000 человек, а еще советские военнопленные , гражданское население.....